札幌 

トピック

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

それは誰にもわからないのではないでしょうか。マスクが必要であるならご自身で並んでみられてはいかがですか。

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

明日3月2日はマスク入荷ありそうですか?

8:30に行ってきたの情報ですが、オイコスのストロベリー、パイン両方ありました。

オイコスの入荷情報を教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

コアユースなどなど紙製品も沢山でした!
レジもすいすいでゆったり見れる感じでした。

ティッシュペーパーもクリネックスが10個セットタイプが置いてますよ!
もう外の駐車場はほぼ満車ですね。

ティッシュペーパーはありますか?
混んでますか?
今日はマスクの入荷が無いと昨日の掲示板に載っていたので8時からのオープンはないと思ってました。

あざーす!

水もトイレットペーパーもキッチンペーパーもかなり置いてますよ!
普通に朝早くから他も買い物してる人がたくさん。

もうオープンはしてますか?

クリックランドの500mlの水はありましたか?

トイレットペーパーですかね?
8時オープンしました!

3月1日(日曜日) 札幌倉庫店

マスク本日入荷なし!
しかしみんななぜ並び続けてるの?

マスク入荷無しです。張り紙してありました。
30人ほど並んでましたが帰る方も…
7:10の情報です。
雪も降ってるのでお気をつけて!

3月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

教えて下さい!!
マスクの売り場ってどこでしょう?
いつも売り切れてるからか、売り場がわかりません〓

ビオレU泡ハンドソープ詰替用

ビオレU泡ハンドソープ詰替用(無香料)、今日在庫ありましたか?

2/29(金)オイコス パイナップルの在庫状況

>さっぽろ子さん
情報提供ありがとうございます。
大変助かります。明日行ってみます!

2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

明日は通常通りの開店時間です。

三日月さん
詳しく教えて頂きありがとうございました!
おかげで落ち着いてお買い物に向かうことが出来ました(^^)
シルコットはもちろん売り切れてましたが(;_;)
ちょうどあと2ロールだったトイレットペーパーも買うことができ、食材も買えました!
店内、レイアウト大きく替えて、バスティッシュ多く出してましたね!
情報くださり、本当にありがとうございました!

本日29日19:30入店、パイナップル味ゲットしました。庫内の棚二段に置いてましたが、けっこう手に取る方がいたので、棚の分しかなければ明日の午前中にはなくなるかと思います。ちなみにストロベリー味はありませんでした。ご参考まで~

すみません。2/29 土曜日の間違いです。
宜しくお願い致します。

2/29(金)のお昼ぐらいからオイコスのパイナップルが入荷されたようですが、夕方〜夜の時間帯でも在庫ありましたか?
明日もありそうな雰囲気でしたか…?

情報ありがとうございます!

夕方から夜間の混雑

28日仕事帰りに18時30分頃行きました。1階にはカートが一台もなく、すべて2階にありました。
トイレットペーパーがありましたが、並べられた途端に殺到していて通路はスイスイ通れる感じではなく混雑していました。
19時30分位に帰ろうとしたのですが、ビジネスメンバーと思われる大量の買い物をしている人がとても多くて閉店間際とは思えない程レジが混んでいました。
たまたまだったかもしれませんが昨日はそんな感じでした。

退店したので混雑状況はわからないけど
10時過ぎに退店した時は駐車場は空きがまだありました
店内もクリスマスの時みたいにはなってなかったです
普通の週末より空いてた感じ
先週末の方が酷かったです
デリやパン類、お肉とかはいつも通りありました
先ほどもコメントしましたが
明日までの三元豚はありません
入荷も不明
精肉の店員さんに聞いたけど不明ですとの事です
店員さん奥まで聞きに行ってくれました
あとはあったと思います
カークランド の998円の炭酸水はありませんでした
他店で昨日お米が無いと書き込みありましたが
いつも通りありました
紙類は無くならないんじゃ無いかな?ってくらいありましたが
現状はわかりません

レノアハピネス柔軟剤とカークランドの今日から割り引きになってる、トイレットペーパーはありますか?通常販売価格に変更されたんでしたっけ?宜しくお願いします。

レノアハピネス柔軟剤とカークランドの今日から割り引きになってる、トイレットペーパーはありますか?通常販売価格に変更されたんでしたっけ?宜しくお願いします。

パイナップルありましたよ。

私も混雑状況知りたいです〓
デリカや精肉はいつも通りでしょうか……
これから向かうので、シルコットまだ残ってますように(;_;)