トピック すべて札幌石狩
混雑状況と、オイコスの入荷情報を知っている方がいらしましたら教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。
明日はマスクの入荷はないとのこと
混雑前に買い物したくて 朝一番で並んでいました。 すでに沢山の人が並んでましたよ! マスクの質問してる人の話が聞こえました! 28日は50個のみ入荷で お知らせなしだそうです 全国のコストコに均等に振り分けるので いつ入荷されるか不明だそうです 可能性にかけて、、、 朝一番に並ぶしかないでしょうね ちなみに、除菌シート目当てで並んでたけど 一瞬で完売で買えませんでした!
クリネックスティッシュでしたら、場所変わり洗剤の方にありましたよ。 クーポンのウェットティッシュは冷蔵品奥のオムツ方面の通路向きにありました。
他倉庫から応援の気持ちで失礼します。 札幌倉庫を利用されている方々はじめ、北海道のみなさまへ。 北海道知事の週末お出かけ自粛お願いを守って在宅して下さってありがとうございますm(_ _)m コロナウイルスをこれ以上広げないためには、私たちそれぞれの大切な家族の健康を守るには、知事が言う通り【1人1人の行動が今は1番大事な時期】ですよね(#^.^#) もちろん、今日札幌倉庫にインコスされた方々にもご事情があるのでしょう。仕事の行き帰りのついでの通り道だから…、今週買い物に全く行けなかった…とか、理由があってのことだから仕方ないですよね。誤解なさらないでね!(#^.^#) もちろん、尼崎倉庫や他倉庫にインコスされている方々を責めているわけではありませんよ(^^) スーパーには、たまには買い物に行かなきゃ食べものなくなりますもん。働いていると、週末しか買い物(インコス)できませんからわかります(#^.^#) 北海道知事の英断を支持して、和歌山市長を応援する意味でも、今週末は私も周りもインコスを控えています。在宅勤務の私には、ディズニーランド扱いの大好きなコストコは、今は行きたいけど行かない場所です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今週末は、みなさんと同じ祈る気持ちで、人混みからは離れて自宅で過ごします。 がんばれ!北海道!!がんばれ!日本!! 同じ気持ちで今週末は自宅にこもっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は朝8時にオープンしました。 10時頃にはマスクは売り切れてたんじゃないかな。カード一枚につき一箱限定です。 セールになってるシルコット、トイレットペーパーとキッチンペーパー(一つまで)クリネックスなど在庫ありました。オイコスイチゴもありました。
今から行こうと思いますがティッシュはありますか?( ; ; )
明日までクーポン割の三元豚 品切れです 入荷不明 欲しかったのに残念です
マスク完売です 紙類はあります
店内まだまだ空いています 皆さんゆったりお買い物されています 紙類も豊富 どっかのテレビ局がコストコ行列を撮影しようと駐車場入口にいましたが 8時過ぎにオープンしたので行列無し まだいるのかな?
段ボールで3個くらいはまだあるようです
普通サイズ 40入
どれだけありましたか?
8時過ぎすでにオープンしてます マスクあります 40枚個別包装318円 店内がら空き 紙類あります
2月29日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日2/28はありませんでした。
マスクの行列等に巻き込まれたくないので 明日の18〜20時頃に行く予定ですが、 今日の夕方の混雑が分かる方はいらっしゃいますか?
マスクは極上空間の150枚入り普通タイプでした。 私は今週、火曜日から毎日行って並びました。(もう家のマスクがなくなりそうだったので。。) ずっと入荷がなかったのですが今日買えました。 並ぶのは入り口からエスカレーターのほうに、そして折り返して一階の出入り口に、そして外に列が続いてます。 たぶん、二階からはエスカレーターが止められていてエレベーターで降りてきてるのかな? 火曜日と水曜日は9時40分ころに到着しても前に50人くらいだったのが木曜日からすごく人が増えていて到着した時は100人は並んでいました。 なので、今日は9時に行きました。それで前に並んでいた人は30人ほどでした。 マスクはいつ入荷するかわからないけど、マスクがほしい方は早めに行ったほうがいいと思います。
なおさん 情報ありがとうございます。 欲しかったタイプのです!今度朝行ってみます!
マスクなんですが、何枚入りのものが入荷していたかわかりますか? 150枚入りのものですか?
すみません、開店前に並ぶのは2階でしょうか?9時前には行かないとマスク買えなさそうですね…(泣)
極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 でした。
ありがとうございます。やっぱり混んでいるんですね。今日はやめておきます。
マスクで質問ですが、どのようなタイプでしたか?
先ほど行ってきたものです。(12:30ころ) 平日昼間にしては混んでいます。 私は普段通りの買いもので行きましたが、バスティッシュ、クリネックスティッシュを買われている方が多いようです。コアユースもありました。 アレルギー持ちなので鼻炎薬を買っているとき、年配の方が「マスクないの?」、「さっき店員がマスク持って歩いていたからつけてきたんだけど」と店員さんに詰め寄っていました… 言い方がなあって少し悲しくなりました… オイコスはストロベリーがありましたよ。 あと、バターもたくさん入荷していましたよ。
とりあえず、朝イチ並んでみました。目的は、メールに載っていたシルコットだったんですが、入荷なしだったようです。じゃあ、メールに載せるなよと思いました。(笑) マスクは、たまたま入荷があったようなので、買えました。何の情報もないです。いつ入るかもわからないようでした。
2月28日午前10時半ごろコストコに行ってみたら駐車場がいっぱいでかなり混雑していました。数量限定でマスクの販売があったようです。こういう情報は皆さんどこで入手するのでしょうか?知っている方がいらっしゃったら教えてください。私はコストコ会員でメルマガ等のメールが時々入ってきますがそれにはそういう情報は書かれていません。
札幌でも休校措置が始まりましたが開店時以外、昼間の混雑はどうでしょうか?
ありがとうございます✴︎ 近くなのでまた行ってみます(^^)
9時30分の時点で100人以上は並んでいたと思います。マスクは50箱入荷していましたが、先着順で店員さんが名前を聞き管理していましたよ。 来週も入荷予定あるそうですが、何月何日という具体的な提示はありませんでした。 オイコスですが、ストロベリーのみ在庫ありました。 私もプレーン無糖の入荷があれば教えて頂きたいです。