トピック すべて札幌石狩
1月9日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
dearfoamsのスリッパがメンズ¥977とかだったかな?レディースは¥377になっていました。が、在庫がもうSサイズしか無く断念^^; ざくろ¥997 王林は¥998 つがる¥1296 アボカド¥698 大根¥98 卵¥315 オーストラリア産人参¥298 ブロッコリーニ¥399 ラディッシュ¥299 メモとかしていないので、所々数字間違えているかもしれませんが、参考までに。
今日は例年置いてある側面?通路側?というか、肉の冷蔵庫の向かい側と言ったらいいのかな?(・・;)説明下手ですみません。そこに並んでいて、在庫もそこそこ出ていましたよ。
1月8日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チェスナットではなくマッシュルームでした!すみません!
1/6夕方にインコスしましたが山積みでした! 色は黒とチェスナットのみ。 サイズは8が残り2足ほどでしたが他は豊富にありましたよー!
ホリデーサブレ 500円引 1198円 去年試食させていただいておいしいことはわかっていたので、クーポンを見てすぐカートに入れました。 クラフトパルメザン227g✖️2 1368円 一番近くて3月です。 大根 1本98円 雪が降って風が吹いて寒い:;(∩´﹏`∩);: 夜は温かいものを食べよう。
ロティサリーチキン 6日(月)のみ200円引き499円です。
1月6日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます! 早めに行ってみます!
超音波式加湿器5I 赤 3980円 7台 104番棚にありましたよ。
今日は9時45分にオープンしました。 12時ごろ退店しましたが、駐車場は混むこともなくポツポツ空きありました!
2日に行った時ハムコーナーにありましたよ。毎年端の目立つコーナーにあった気がしたのですが、今回は国内メーカーのハムが置いてある所の端っこにひっそりと。数点しか出しておらず、販売棚も小さかったです。
1月5日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日行きましたが まだありませんね 入りそうな気配もないですね
家電の方はあまり行かないので、札幌店で取り扱いがあったか分からないのですが… SIROCAの加湿器はありますでしょうか?
たまご安くなってるんですね! 嬉しい情報です。 来週行ったときも安いといいなぁ。
14:00頃から行きましたが 平日の少し混んでる位でした。 駐車場もぽつぽつ空いてました。
けっこう前から見かけなくなりましたが、ニッスイのエビピラフ1kg、最近見かけた方いらっしゃいませんか。
1月3日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
見てくださったんですねーー! ありがとうございます^_^ 売っていたのは少し前だと 友人からも聞いていたのですが 売れ残りに希望をかけていました。。。
連続投稿すみません。書き込むの忘れていました。ずっと400円超えてた卵が325円に下がっていました。小さな事で連続投稿になってしまいごめんなさい。失礼しました。
先ほどゆっくり店内見て回りましたが、見かけなかったです(T_T) 私が見落としただけで、お子さん買えるといいのですが・゚゚(>_<)゚゚・
トップの全国の混雑状況情報に入場規制等書き込みがあったのですが、11時過ぎに通りがかりに見たらそんなに混雑してなさそうだったので行ってきました。中もそんなに混雑はなく、試食もほとんど並んでいませんでした。レジも並ばずに入れました。あ、お寿司やピザなどのデリ系とフードコートは結構人がいたかもしれません。 焼き豚が500〜600円くらいになっていたかな?記憶が曖昧ですみません。あとは、青いりんごが1000円台、赤いりんごは1200から1300円くらいだったのとブロッコリー、スティックブロッコリー共に399円くらいだったかな。それと、初めてイズニーバターに遭遇しました。1500円くらいでした。
明けましておめでとう御座います^_^ 娘がお年玉でユニコーンの寝袋を 買うと張り切っているのですが このユニコーン寝袋まだ売っているか ご存知の方いらっしゃいましたら ご一報ください^_^ 今年もよろしくお願いします^_^
1月2日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
中も混んでいるので、安全確認をしながら入場してもらいます。 と、店員さんが外で話してました
レジ 動きました フル稼働中 駐車場も空きだしたので入れるようになると思います 店内は入場規制しながらも少しずつ入場されています
レジは何台か動いたみたいですが、中のお客さんがはけてからではないと、入場できないので、もうしばらく待ってほしいと、外まで店員さんが言いにきていました。
レジ停止により入場制限、入店待ちの列は駐車場外まで並んでいます。 店内も最後尾がどこなのか… レジトラブル解消するまで来店しない方がいいかもしれません。