トピック すべて札幌石狩
❣️なーさんサマ 九州からお邪魔しますm(_ _)m 残り1ロールになったと仰ってるバウンティのキッチンペーパー=ペーパータオルですが、今週月曜日から各地の倉庫店で21日まで1,050円引きになっているとのコメントが入っています。 札幌倉庫店の情報はまだ入ってませんが恐らく同じではないかと思うのですが。。
しばらくないですよね〜くるみより苦くなくて好きなんですけど、ホント残念です。 ありがとうございます!
ありがとうございます!行ってみます!
ありませんか?
ゴールドキウイは売ってありますか?? また何キロぐらいでおいくらなのでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
あらー〓失礼しましたm(_ _)m
そうです!こちらの明治のバターです! 私が細かく記載しなかったため、申し訳ありません… ののさん、情報頂きありがとうございました! あーしゃんさん、至らない部分を補足してくださってありがとうございました(*´▽`*)
先日見かけましたがそんなに在庫なく 色も緑ばかりでした! 参考になれば>_<
ののさん たぶんくーがさんが探しているのは黄色い箱の方だと思いますよ♡
このバターですよね? 私は頼まれ分とで2つ買いました(^_^)日曜日のお昼過ぎには在庫結構あったんですけどね〜。
月に2回くらいはコストコに行ってるのに、バウンティの値引きに出会えてません(´・ω・`) もう残り1ロールになっちゃいました。なので、札幌店のバウンティの価格を週1で分かればなと思い、投稿しました!ご協力、よろしくお願いします!
少し前にコス子さんの投稿にあったスワドルのおくるみ見かけた方いらっしゃいますか? 探しています^_^教えて下さい!
行くと必ずチェックしますが少なくとも1年以上は見ていないです。 たまに赤ベストの方に入荷状況を聞いても未定の返事です。
7月14日(日)に行ったときはキャラメルフランありましたよ。
自己解決。購入してきました。
札幌倉庫はキャラメルフランを販売してますか? ご存知の方いましたら教えて下さい。
自分に返信ですが情報として、今来ましたらバターありませんでした。すぐに売り切れしまったのですかね…残念です
先週行った際、 【dolfin ポラレッティ フルーツ 60本入り】 が見つけられませんでした。 先月はお菓子売り場のじゃがりこの隣にありましたが、 場所が変わったとか、売り切れとか、再入荷したとか、 何か知っている方がいたら教えてください(><)
本当ですか?!情報ありがとうございます! 問い合わせは一体なんだったのか… あるうちに今日行きます!
昨日行ったらバターありましたよ(^^)
みっこさん てんちゃんさん 教えていただきありがとうございます! 残り少なかったなら、きっともう売り切れてしまったんですね…。 また入荷するのを願います!
今日は9時オープンですよ。
7月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミチョ→ザクロのみ メニセーズ→チャバタロールのみ レッドシードレスグレープ、1000円弱に値引きされていましたが、痛み始めていてスタッフの方も「よくみて購入して行って下さーい」とアナウンスしてました。
今日行って私も探したのですが、ありませんでした(T_T)
金曜の夜に行き、購入しました。 場所はお菓子売り場のハムレットなどのそばにありましたが、その時点で残り20箱程度だったと思います。
メトロかバディかは特に気にしていませんので、どちらか 見かけたら 教えてください!
なかなか¥1600、¥1700代になりませんねー。2000円切ったら買いたいなーと思っているので、安くなっていたら教えてください!
昨日行ったのですが、見つけられなくて帰ってきました…。 もし見かけた方がいたら、場所を教えてもらえると嬉しいです!
そろそろバターがないと困るぞ!と思い、店舗に聞いてみましたが入荷予定なしとの事でした…そもそも商品自体が現在入荷困難と… 残念です。 ですが、なにかのタイミングでまた入荷することを願います(T-T)