トピック すべて札幌石狩
さうす様、土日は北九州さま、 情報ありがとうございます! パッケージの写真を添付したつもりでしたが うまく貼れなかったみたいです( ノД`)… 土日は北九州さま、 写真をありがとうございます! そうそう、これなんです! 札幌でも期待できそうですね(゚∀゚*)
❣️チキチキさま 物流倉庫が違う広島倉庫店のさうすサンと同じ西日本の店舗の情報で申し訳ありませんが、久山倉庫店や北九州倉庫店でもたくさん再入荷しているのを見ました。 コチラ↓の写真の物ですよね? http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180719_7oe3/img19/s1048722.jpg 恐らく札幌倉庫店にも在るのではないかと思いますので、電話で直接在庫を問い合わせられてはいかがでしょうか(*^^*) この商品のアイテムナンバーは【1048722】です。 先日見たときは2,848円でした。
広島ですが、名前は確認していませんがマルチタスキングラップトレイで検索した商品か似た商品を最近見かけましたよ。 札幌でも入荷してるといいですね(*^^*)
マリメッコありましたか?
正式名称は 『マルチタスキングラップトレイ』でした。 このようなパッケージのようです。 数ヵ月に一度しかコストコに行けないのですが、あるなら行こうかなと思いまして…
6月5日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
クーポンの永井すしはね海苔たくさんありました。 牛肉ダシダ 877円 久しぶりに入荷してました〜。 ボールドボタニアは柔軟剤レノア入り洗剤、お試し容量 750gです。 最初に入力したのが消えてしまって少ししか思い出せず、、残念です( T_T)
今日は沢山並んでましたよ〜‼︎グラム500円ぐらい❓だったような記憶があります。
本日行きましたが、鮎ありました。
本日行きましたが、オイコス、マンゴーのみありました。
海ぶどう、今日は2パックだけありました。 先週はたくさん出ていました、お知らせ遅くなってごめんなさい。 うまく出会えるといいですね〜(^.^)
レッドシードレスグレープ 2つで 1198円 ボールドボタニア 750g 148円 新潟県産新之助 5kg 1477円 精米日 4/24 少し メニセーズ 3種 野菜冷蔵室入口付近にありました。
ぽんさま ありがとうございます!何色くらいあったか覚えてましたら教えて頂けると嬉しいです★
いつも平日に行くので、日曜日の混雑状況がわかりません。日曜日の穴場時間があったら教えてください。
詳しくないのでシリーズはわかりませんが先週行った時は大量に置いてありましたよー!
今年Tevaのレディースサンダルを見かけた方いらっしゃいますか?シリーズもわかれば教えて頂きたいです!
昨年あたりネット上にて話題になっていた、 アイパッド机(マルチタスキングラップトレイ) 札幌倉庫で在庫あったかお分かりになる方いらっしゃいますか? いままで全くノーチェックだったのですが、 家族がアイパッドを入手し、こんなものがあるらしい!と。。。
スムージー、楽しみに行ったのに機械の調子が悪くて販売中止だそうです。 でもクロワッサンシューが買えたので良しとします。
昨日は何時もの日曜日(去年の)に戻った感じでした。今年は割とレジの混雑が無かったような(11時前後)記憶です。で、目の前でお約束の「万札」送りが(苦笑)。 メニセーズは300番棚の通路側で実演販売されてました。冷蔵室横(二週間前はココ)で見当たらなかったら棚側の方をチェックされるのが良いかと。
お昼頃、混んでいたので必要なとこだけササーッと見てきた少ない情報ですが(^^; ●Teva ¥3,798 色が3種類ありました。でも黒が少なくなっているように感じました。 ●BIRKENSTOCK はアリゾナ、マドリッド、ギゼがあったと思います。間違ってたらごめんなさい。 ●クロックスも山積みでした。←サイズ等は確認してません。ごめんなさい。 ●キャベツ1玉¥108で売ってました。 ●レイニアチェリーはありませんでした。 ●アメリカンチェリーが少量残ってました。 ●マンゴー、パイナップルありました。 ●アボカド値段が上がってた気がします。 ●オイコスは加糖、ストロベリー、マンゴーあり。 ●メニセーズ3種類ありました。 ●国産豚肉も全体的に値段が上がってたと思います。以前は肩ロースかたまりを100g¥118で買ってたと思うのですが、昨日は¥129で買いました(>_<) 豚こまも100g¥100以下だったのが、¥100以上になってたと思います。 ●シイタケマッシュルームクリスプは乾物売場にありました。 ●鮎、売ってました。 ●はなひめトマトもパナマゲイシャも見かけなかったと思います。見落としてたらごめんなさい。 週末だいたい土曜に行くことが多いのですが、たまに日曜に行くと日曜の方が混んでいるなぁという印象です(^^; 昨日もフードコートも購入するのに長蛇の列だったので、諦めて帰ってきました。
やよさんフォローありがとうございます。 31日夜に見たときも、まだ沢山ありました。
私も気になってましたが、今週2回行ったけど見つけられませんでした。(2回目は昨日の19時半頃) 見逃しの可能性もありますので、他にも情報お持ちの方がいたら、フォローしていただけると嬉しいです。
いつもお世話になっております(^^) 話題のコーヒー豆、札幌にもありますでしょうか?場所やお値段、在庫の感じw 教えていただけると嬉しいです!
はなひめトマトを最近見かけた方いらっしゃいますか?なかなか出会えなくて。。 見かけた方いたら教えてください!!
オイコスの無糖が欲しいのですが 最近見かけません(>_<) なかなか行けないので見かけた方いらっしゃったら教えてほしいです!
TEVAのサンダル、ありましたよ〜☆ 靴コーナーのとこです。 ビルケンシュトックの隣りにありました! 今日の17時過ぎで、サイズも揃ってました。
お昼前の情報ですが。 ・ダーリンホワイトコーヒー 177 残り少なかったです。 ・アルトバイエルン -200たしか1180 ・明治バターは有塩も無塩もあり。 ・しいたけマッシュルームクリスプあり。 札幌も乾物コーナーにありました ・スターバックスデカフェコーヒー(粉) これ前からあったのか、私は初めて見たような気がします。豆が良かったな。 TEVAのサンダル見つけられませんでした。札幌は入荷してないのかな?
午前中の情報ですが、 明治の有塩バターありました。 メニセーズの試食もやってて、 プチパンもチャバタもたくさんありましたが、たくさんの人がカートインしてました☆
30分ほど前に、在庫少なかったですがありましたよ。
情報ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ 在庫が沢山あるようであれば、週末の混雑を避け木曜に行きたいと思っていたので…助かりました|ω・`o)ノ"