札幌 

トピック

アルトバイエルン♪♪

アルトバイエルンの200円値引き、最近やってますでしょうか⁇
情報お願いします‼︎

アドベントカレンダーは販売されていますか?

おしるこ様

紙の箱にチョコレートが入っているタイプのアドベントカレンダーなら9月からチョコレート島にありましたが、最近は見かけない気がします。

もしかしたら、お探しのアドベントカレンダーは、コス子様のレビューで紹介されているこちらのタイプでしょうか?
http://costcotuu.com/20121201/post_14832.html

どちらも今現在の在庫はわからないので、今度見かけたらお知らせしますね。

久々にコストコ行くので色々聞いちゃいます(=゚ω゚)ノ

すっごい助かりました!スイーツ、スフレチーズケーキないんですね⤵︎
でもトリプルチーズケーキもアップル&キャラメルタルトも評価はいいみたいで…
両方買ってしまおうか(;^_^A

果物もこの時期あんまりパッとしたのないですよねー。みかんと柿ぐらい?

ありがとうございました!楽しんできます!

11/22の札幌倉庫

ぴっち子さんへ

プロポリススプレー、って何に効果がありますか?主人が喉にいい、って言っていたのですが、私にはちょっと刺激?が強すぎて使えなくて…

ぽめたろ@札幌さま

!!!!!!!!
なんという事でしょうか!!!!!
10月下旬にご購入されていたのですね!
もう売り切れてしまったのでしょうか…でももしかしたら、まだあるかもしれないですね。
とても嬉しいご報告ありがとうございます。
そして、また行ったら探してみますとのお優しい言葉、とても嬉しいです。
本当にご親切にありがとうございました。

おしるこさま

レシート探したのですが見当たらなくて、購入日と値段がはっきりしなくて申し訳ないのですが、確か10月下旬頃に購入しました。
チョコレートのある島にありました。
まだあると良いのですけれど…
私もまた行ったら探してみますね。

20日午前中の情報です。
「スフレチーズケーキ」は無くて「トリプルチーズタルト」がこのところずっと売られてます。
「アップルパイ」は定期的に変更されます、「アップル&○○○タルト」だったと思うのですがラベル内容を正確に記憶してません(少数と混雑)。
量が少なくお高目ですが、この時期限定の「タキシードケーキ」は、どうでしょうか? 少量製造のようなので、午後に行くと売り切れてる可能性も有ります。「クリスマスケーキ」は、予約出来ますが、コイツは不可なので希少性有り?
「ショートブレッド」、売られてました。今年はプレーンのみだそうです、1698円のようです。

果物はこの時期ポメロだか、何だかの一袋3~5個入りのが売られるようです。3個入り、2.7Kg、900円前後のが並んでましたが、名称価格どちらも不確定です。
参考になれば幸いです。

知りたい情報は……魚と野菜とスイーツです。
どれも時期ものなので入れ替えが激しいですよね?
スイーツはスフレチーズケーキともう一つ、ショートブレッドが置いてたら買おうかなと思ってますが、林檎のケーキも美味しいと聞いたので。

魚は秋鮭は終わってると思いますが、タチやブリはまだ出てなかったですか?

野菜や果物は何かめずらしいのありましたか?

何年ぶりなので廻るの楽しみですが、人混みが嫌いな旦那と行くので買うものメモしてパパッと済まそうと思ってます。

ぴっち子さま

返信ありがとうございます。
わざわざ気にかけて見て下さってとても嬉しかったです。ありがとうございます。
そうなんですね、やはり見当たらないのですね…(TT)
この時期に無いという事は販売しないのですかね…。
アドベントカレンダーが無いのは残念ですが、ぴっち子さまの優しさはとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

おしるこ様

今日店内にいた時、おしるこさんの投稿に気付いて、クリスマス関連の島をウロウロしてみたんですが、それらしき物見つけられずT^T
キチンと探した訳ではないので、別な場所にあるのかもしれません…お知らせするか迷いましたが、別な方から朗報があるかもしれないしね。
また行ったら見てみますね(^^)

SUBZEROアルミシャベルセットありますか?

るるる@札幌様
ありがとうございます(^-^)参考にさせていただきました(^-^)

11/22の札幌倉庫

夕方に行って来ましたー
オイコスありましたー!
シュリンプペンネロゼッタ買ってる方多かったです!
むしろ、それだけって方もいらっしゃいました!

あと余談ですが、寿司ネタがホタテに戻ってた気がしたのですが...

19日の時点では、入り口すぐのところに山積みになっていましたよ!
お値段チェックしていなかったので古い情報でごめんなさいですが、10月末に私が購入した時点では2858円でした。
ご参考まで☆

オリーブ社ポップコーン

おー。ありがとうございます。
早速近々行ってみます。
情報ありがとうございました

11/22の札幌倉庫

追記でーす

✳︎プロポリススプレー 1428−280=1148円
割引期限も書いてたはずなんですが覚えられず。先週買ったばかりなのに今回の割引ショックー( ̄◇ ̄;)

✳︎ラフランス
お安くなってて 7××円

・有塩バター今日も有り

買いたいものと見たいものが沢山あってー。
試食もしたいし(笑)
色々メモして行ったのに時間切れ(汗)
家族で行くと滞在時間30〜40分で、いつもかけあしのお買い物です(^^;;

SUBZEROアルミシャベルセットありますでしょうか?お値段も教えていただけたら嬉しいです(^-^)

11/22の札幌倉庫

朝イチで行ってきました。
情報少しですが…

今週クーポンの割引後の価格
✳︎P&Gアリエールサイエンスプラス7
粉末洗濯洗剤 1.5㎏×2個 −160=498円

✳︎P&Gボールドジェル詰替 715g×12個
−300=1998円

✳︎ハイネケン330ml×24
−500=4658円

✳︎フィニッシュ食器洗浄機粉末 1.8㎏
838−170=668円 12/4まで

✳︎オイコスブルーベリー ざっと140箱あり
✳︎オイコスプレーン ざっと40箱あり
(残念ながらストロベリーはまだみたいです)

無かったもの
・134㎝クマちゃん
・エビオス 胃薬

✳︎プロポリススプレーが280円引きになってました。

オリーブ社ポップコーン

お探しの物と同じものかな?

オービル ポップコーン用オリジナル
3.63㎏ 1668円

今たくさん あります。
白髪に黒縁めがねのおじさんが印刷されてるラベルでした。

子供がようやくクリスマスを理解出来る年齢になったので、ずっと憧れていたアドベントカレンダーが欲しいのです。
見かけた方はいらっしゃいますか?

安納芋ありますか?

ありがとうございます^_^
お返事を待てず今日昼頃行き、購入してきましたが、腐っているなんて思いもせず、パパッと買ってしまいました。
どの時期が甘いのか、気になるところです。

安納芋ありますか?

今日昼前に安納芋を購入しました。
2-3週前にも行って購入しましたが、その時に比べると箱は減っていました。
いつもコストコの安納芋を買いますが、安定して甘いと私は思っています。

オイコスと有塩バター

ぴっち子@札幌 様
本当にお久しぶりです!
コストコになかなか行けなくて、行けてもオイコス無くて…で意気消沈しておりました…
ブルーベリー、美味しいですね☆皆様もゲットできますように!

安納芋ありますか?

先週の金曜日に安納芋を購入しました。
まとまった数があったように思いますので、まだあるのではないでしょうか。
味は確かに甘かったのですが、ビックリするほどではないように思います。
ねっとり系です。
オーブンレンジで焼き芋風にして、美味しくいただきましたが、一部中身の腐っているのがありました。
問い合わせをしたところ、次回レシートで返金してくれるとので安心しています。
外見で腐っているかはわかりませんが、購入の際は、一応確認されるといいかと思います。

オイコスと有塩バター

私もストロベリー食べてみたいと思っていたので、札幌いつ入荷か気になっていました〜(^ ^)!入荷情報お待ちしています♪

オイコスと有塩バター

yurimonmon 様

お久しぶりで〜す(*^o^*)
オイコスブルーベリー、ゲットされたんですね〜♪
私も念願のブルーベリーだったのでもう嬉しくて‼︎
そんな中、他エリアではオイコスストロベリーの入荷情報見かけましたが札幌もそろそろなんでしょうかね?
楽しみですね(^^)

安納芋ありますか?

安納芋欲しいのですが、ありますでしょうか?
食べた方、甘かったですか?

オイコスと有塩バター

日曜日の午後、すーっごい混んでいましたが、無事にオイコスブルーベリーゲットしました!嬉しい〜☆

カナダグースのコート販売されていますか?

本日コストコ行きましたが、カナダグースはなかったです!かわりに、ウールリッチがありましたよ。3万しないくらいの値段でした!札幌市内では10万くらいするのにー!!

カナダグースのコート販売されていますか?

カナダグースのコートが販売されているかご存知の方いらっしゃいませんか?

11/19午前の札幌倉庫

猫の耳に真珠。様
こんばんは。
アイランドプリンセスコーヒービーンズ、577円のままレジ前で売りきったのですね(・・;)
15日(火)にいつもの場所にあるのを確認したのが最後になりました。
他エリアの投稿でレジ前に移動したと情報見かけましたので、もしや札幌も?と薄々思っていたのですが…私ももうひと声あるかと行くたびに眺めていました(^^)
メレマックスも行くたびに眺めております(^_-)