北海道エリア 

トピック

1月15日(土曜日) 石狩倉庫店|石狩倉庫の混み状況知りたいです よろし...

ロクサーヌは入荷されているか知りたいです。
よろしくお願いします。

1月12日(水曜日) 札幌倉庫店|ミネラルウォーター入荷しましたか...

先程札幌倉庫行ってきましたが、スプリングウォーターはあってもミネラルウォーターはなかったように思います。(間違ってたらすみません)
富士の天然水は炭酸と多分普通のがあった気がします。

1月12日(水曜日) 札幌倉庫店|ミネラルウォーター入荷しましたか...

私もあるか知りたいです。
本日札幌倉庫に行った方見かけましたか?
お願いいたします。

お昼過ぎの石狩

それ程の混雑は無いけど、子供連れが多いです。試食付近は並ぶ人でやや混雑あり。
フードコートもお昼過ぎのせいか、さほど混雑はありませんが、かなり密のテーブル席で飲食している方達に無謀さを感じますね。何故石狩店はテーブル席を出し続けるのでしょう?
駐車場は綺麗に除雪されてましたよ。

1月15日(土曜日) 札幌倉庫店|11時頃に着いた時の駐車場は結構空いてる...

11時頃に着いた時の駐車場は結構空いてるカンジでしたが、今(13時)は まあまあ埋まってきてます。

バナナ 1.3㎏ 198円
チチヤスヨーグルトアソート 477円
国産豚小間切れ 今日まで グラム87円
USビーフミスジステーキ グラム238円
PENDLETON ブランケット QN −780 2898円
クマト 798円
ブリ グラム248円
バリバリ職人 -190 790円
三元豚 グラム89円

試食 多数
クマト リンツ ラッポッキ クレームブリュレ
アールグレイ 本マグロ ブリ チーズタルト
プルコギ 他…

1月15日(土曜日) 石狩倉庫店|石狩倉庫の混み状況知りたいです よろし...

石狩倉庫の混み状況知りたいです
よろしくお願いします

1月13日(木曜日) 石狩倉庫店|自動で出てくる手洗いせっけんミューズ、安...

ありがとうございます✨詰め替え欲しかったんですよ〓

1月15日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月15日(土曜日) 札幌倉庫店|11時頃に着いた時の駐車場は結構空いてる...

1月15日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月14日(金曜日) 石狩倉庫店|本当13時頃入店。 手稲方面から行きま...

母が16時過ぎに入店。
ほとんど人いなかったそうです。

ロテサリーチキン、今日は599円とのことです。

他に安かったのは黒酢 638円 16日まで
プライムビーフ肩ロース グラム278円
鶏むねは100円引きで1298円とのことでした。

少ないですがご参考まで。

1月13日(木曜日) 石狩倉庫店|自動で出てくる手洗いせっけんミューズ、安...

和泉倉庫なんですが…
年末(私が見たのは12/27)
ミューズ泡本体と詰替のセットが
2698-700でした

そして年明け1/7まで
詰替だけの4個セットが1918-420でした
(私はこちらが欲しくてチェックしてました)

また近々クーポン出るといいですねっ

3連休前に値引きされていました。
買おうか悩んだので覚えています。
値引き期間はそろそろ終わるようくらいでした。

1月14日(金曜日) 石狩倉庫店|本当13時頃入店。 手稲方面から行きま...

本当13時頃入店。
手稲方面から行きましたが時間帯や天候も落ち着いていたからか、渋滞もなく、そこまで悪路でもなかったです。

店内空いていました。
試食も多数。
ホノルルクッキーあり
おさつどき塩バターあり
オイコスプレーン、ストロベリーあり
水、カークランド、ロクサーヌあり
冷凍ブロッコリーあり、キャベツ、大根、97?98円
フードコートのプルドポークバーガー100円引きでした。
店内割引品多かったように感じます。

デリコーナーはお客さんが少ないからか新しい物がどんどん出てくる感じではなく、割引中のボローニャソーセージピザも昨日製造の物しかありませんでした。
これから向かわれる方、くれぐれも気を付けて行って下さい。

1月14日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月13日(木曜日) 札幌倉庫店|空いていて快適でした。行き帰りは大変でし...

空いていて快適でした。行き帰りは大変でしたが(~_~;)
◉安かったもの
ふじりんご
王林系?品種忘れましたが、青リンゴ(ごめんなさい)
ロメインレタス
ピーマン
白ネギ
アスパラガス
ホワイトアスパラガス
エリンギ
ぶなしめじ
大根
白菜
人参
オーガニックバナナ
三元豚バックリブ
スペアリブ LAカット
スペアリブ セントルイスカット
ミスジ しゃぶしゃぶ用
ミスジ ステーキ
さくらどり鶏むね肉サドルパック
ラムTボーン
ラム フレンチラック
ロティサリーチキン
伊藤ハム スモークチキンスライス
カニ ハーフポーション
ボイルベビーホタテ
ピクルス瓶詰め
キッズショートムートン
メンズボアスリッパ

覚えている範囲ですが。食品が安いものが多かった気がします。
カシウエアのブランケットありました。可愛かったけど、既にリビングに二つもブランケットあるので諦め^^;
あと、いつも買ってるカークランドマークのスタバ豆グリーンが無く、オートミールにも会えず。赤ベストさんに聞いたところ、オートミールは昨年末からずっと無いらしく、入荷も未定らしいです(>_<)

今日は天気のせいもあってお客さんは全然居なかったですね。その割には試食が多くやってました。
ロティサリチキンが498円で売ってましたよー
ミューズは…見てません…

自動で出てくる手洗いせっけんミューズ、安くなってませんか?値下がり待っているんです〓

1月13日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

1月13日(木曜日) 札幌倉庫店|空いていて快適でした。行き帰りは大変でし...

1月13日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ブリ冊の入荷状況

天気のせいか、店内ガラガラでした。
ブリさく有りました。13日まで100g 318円
ちなみに少し高上がりになるけど切身も有りました。

ブリ冊の入荷状況

天気が大荒れでしたが、
本日ブリ冊の入荷はありそうでしょうか?

ミネラルウォーター入荷しましたか

1月12日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

1月10日(月曜日) 札幌倉庫店|コストコブランドの914メートルフートラ...

間違いました 石狩倉庫でした

1月10日(月曜日) 札幌倉庫店|コストコブランドの914メートルフートラ...

コストコブランドの914メートルフートラップありました!!

1月10日(月曜日) 石狩倉庫店|石狩に「おさつドキ」のアップルパイ味、あ...

石狩に「おさつドキ」のアップルパイ味、あるかどうかわかる方いらっしゃいますか?

1月10日(月曜日) 石狩倉庫店|石狩に「おさつドキ」のアップルパイ味、あ...

1月10日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

1月10日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

1月8日(土曜日) 石狩倉庫店|今日は三元豚バラ肉しゃぶしゃぶ用あります...

間違ってこちらに質問してしまったのに、返答頂きありがとうございます!
3日前に札幌倉庫に行ってしまい…無くて断念しましたが
石狩のほうにはあるんですね!
なぜそちらに行かなかったのか3日前の自分に問い詰めたい。
ああ、食べてみたい…行きたい…ですがしばらく行けなくて泣きそうです(遠いので…)
わざわざありがとうございました!

1月8日(土曜日) 石狩倉庫店|今日は三元豚バラ肉しゃぶしゃぶ用あります...

ベーカリーのショートブレッドは販売していました(^^)