トピック すべて札幌石狩
12月15日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おおおっ 味の感想ありがとうございます(*゚д゚*) トウモロコシはトースターで焼くと更に甘みが増しそうですね♪ せっかくだから、私もトウモロコシが売ってる間に買わねば!
わーい!うれしい!美味しかった記憶しかありません。 なるべく早く、時間作って買いに行きます!
他店からですが.... とうもろこしディナーロールは、凄く美味しいです!!! 何年か前に食べてから、ずつーーーと再販を待っていました。 そのままでも、トースターで軽く焼いても、レンジ温めても美味しいです。 是非是非、食べてみてください!
そうです、あのディナーロールにトウモロコシの粒が入ってて少し黄色みがかったパンです。 マスカルポーネの場所にあって「新商品」って書かれてたから、しばらく販売されるのかな。 美味しかったら良いですね♪ あの量で「合わない味だったら…」と思うと、なかなか買えないです。 もし購入されたら感想教えて下さい!
今日午前ありましたよ。
石狩店にしっとりおとなのばあむ販売してますか?何度か行ったのですが見たことが無いので売ってるの見た方いますかぁ?
北海道コーンブレッド、アルミケースに入ったモノではなく、ディナーロールの形のですか?それなら、買いに行きたいです!ずっとマスカルポーネでちょっと飽きてきてまして。
一週間前くらいに石狩も札幌も行ったのですが デンティス 歯磨き粉って入荷ないのでしょうか。あったら買ってきてほしいくらい好きなんです〓 なんならカスタマーにメールしようかな笑笑
クリスマスだし買いにきたのですが 何度みてもタイミングが悪くありません⤹ お見かけされた方いますか? (ヒマラヤソルト味はあるのですが…)
札幌倉庫店にはグレーありました
あ!そうなんですね! ありがとうございます^_^ 今日また行ってみます。 ずっと買えてなかったので嬉しいです、 まだあるといいなー
私も以前違うもの(おそらくvita+)を買った事があって。 中のカップに何も書かれてなくて「あれ?」って思ったんですよね。 今回はちゃんと「KIRKLAND」でしたよ! ちなみに隣にはvita+のホワイトグレープフルーツもありました。 ピンクよりも普通の黄色い方が苦味少ないならそっちも良いかなと悩みましたが。 たまに凄く苦いグレフラに当たる事があって(>_<) ちなみに今回のはまだ食べてません。。
12月14日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 クレープフルーツシロップ漬けはカークランドのオレンジの箱に入った物でしたか? 日曜日にそれ目当てで行ったのですが、違うメーカーの物だったので教えていただけると助かります。 お手数ですが宜しくお願いします。
シルバニアファミリーのおもちゃは売ってますか?
ケアベアあったら教えて下さい! 昨日はありませんでした⤵
今、コストコに来てます。 おさつどきっ塩バタープレミアム沢山あります。 北海道コーンブレット(ディナーロールのトウモロコシ版)あり。 グレープフルーツシラップ漬けは1世帯2箱までです。
ヤマゼンふんわりごろ寝電気カーペットのグレーが12月12日(日)石狩倉庫店にはありませんでした どなたか札幌倉庫店でグレー見た方教えて下さい
12月13日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが午前中行って来ました。 9:30到着時は駐車場空いてましたが、11:30にお店を出る時には駐車場満車でした。 ・ホノルルクッキー、おとなのばうむはみかけませんでした。 ・マスクは極上の青、三層ヘルスマスクの青と黄色い箱(学童用だったと思いますが違ったらごめんなさい)の3種類がありました。 ・ケーキはチーズタルト、アップルタルト、イタリアンティラミス、タキシードケーキ、イチゴのホリデーケーキがありました。 以下購入したものから ・ZAVIDAコーヒー 2,098円 ・まいたけ 368円 ・フリルレタス 598円 ・マスカットミックスゼリー8p 498円 ※賞味期限12/14 ・エバラぷちっと鍋 20食 180円引きで719円 ・数の子松前 988円 ・にしん親子漬け 698円 ・塩数の子 2,380円 ・丹波黒黒豆 998円 黒黒豆なんですね ・ル・ルスティック ブリー 200円引きで728円 フードコートのルビーチョコソフトのミックスを食べました。ベリー系のソフトクリームかな、あれ?チョコみたいな後味が…という感じで私は美味しかったです。機会があればまたミックスで食べたいです。
ありがとうございます。これから行ってきます。
今日、インコスしてきました。 冷凍ブロッコリーありましたよ。 グレシラは、ホワイトグレープ¥1758 タキシードケーキ¥2980 有りました。
冷凍ブロッコリーありますか?
冷凍ブロッコリーありますか? 先週はありませんでした。
すみません。 母が行っていたのですが、普段買わないので何も言ってませんでした。
12月12日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 札幌倉庫の方も知りたかったので情報がいただけて助かりました(^^)
ごめんなさい、石狩だったんですね。昨日の事は札幌店の事です。失礼しました(>人<;)
昨日の話ですが、昨日の朝はノーマルのバケツが少しあるだけでミックスは1つもありませんでした。