トピック すべて札幌石狩
冷凍ブロッコリー、欠品です。入荷は不明(聞いた)。
今さらですが書く場所を間違えました…。 こちら7日のスレですね。 私が行ったのは本日8日です。 大変失礼致しましたm(__)m
しっとりなめらかおとなのばうむ。 札幌店で見かけた方いらっしゃいますか?
はなさん 石狩店ではなく申し訳ないのですが、札幌店は本日販売ありました! 夕方行きましたが、人気なのか元々作っている数が少ないのか一番奥の端の方(マフィンの横)に残り数袋しかありませんでした。 石狩店の方が品揃え良いので、札幌店にあるなら石狩店にもある気がしますが…あくまでも私の勝手な予想なので無かったらすみません(>_<) どなたか石狩で見かけた方がいらっしゃいますように…☆
以下、閉店間際に見かけた商品です ・ローストビーフハイローラー ・ハニーグレーズチキン ・KSグレシラ ・オイコス(2種共あり) ・湯田ヨーグルト ・おさつどきっ(アップルパイ味) ・プレスンシール クリスマスコーナーがほぼなくなり〜 ソファセット等、家具が置かれていました 値下げのビールアドベント品切れで残念賞 人もまばらで真冬の営業が少し心配です…
石狩倉庫でコーンブレットロール販売してたかどうか分かる方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願い致します
札幌倉庫店さま 最新の情報を有り難うございました。
みねかさま 情報を有り難うございました。
王様のローストビーフ 一段ありました。 マイクロウェーブポップコーンは見当たらず(ボトルに入った豆だけのはありました)。 メニセーズプチパン -100円 スティックパイナップル 2本×6袋 899円 昼過ぎに入りましたが、混み具合は普段の平日と同じ位で空いていました。
本日夕方、ローストビーフハイローラー目当てで行きましたがローストビーフハイローラーもローストビーフサラダもどちらもありませんでしたm(__)m 代わりと言ってはなんですが、炭火焼きの手羽元が期間限定ハニーマスタードソース付になっていました。
今日の夕方も札幌店沢山ありました(*^^*) 初めて購入してみました!
すみません、自己解決です! 今は普通サイズしかありませんでしたm(__)m
石狩でも11月27日辺りに見ました。
ハグファンベア 53インチ(226)¥24,980 並んてます、5体。短期間で売り切れからか、この時期に見たのは数年?ぶりになります。
12月8日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月8日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もしくは他メーカーの【小さめ】か【子供用】マスクを見かけた方いらっしゃいますでしょうか? チャットでは教えて頂けませんでした。
購入できて良かったですね。 まだマジカルスマートノートありますでしょうか?
先程無事購入できました 出口でレシートチェックされている方から「すごい勢いで売れてます 購入できて良かったですね」と声をかけていただきました みいさん本当にありがとうございました
そうなんですね! 情報ありがとうございますm(_ _)m
ココ様:買えました。 ありがとうございました。
札幌倉庫 在庫ありです 飛ぶようにうれてます(笑)
12月7日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
pupuさま 早速の発売状況と金額までご丁寧に有り難うございました。 今週末に行って来ようと思います。
札幌、12月3日金曜日にありました。 11月2◯日にも見ましたよ。¥1898だったと思います(^^)
毎年このくらいの時期になるとショートブレッドが発売になりますが、札幌若しくは石狩の店舗で見かけた方いますでしょうか。
昼頃にはKSキッチンペーパーはたくさんありました。 オリーブオイルはどれをお探しか分かりませんが いくつかの種類はあったように思います。
申し訳ありません マジカルスマートノートはありますでしょうか?
キッチンペーパー、オリーブオイル在庫ありますでしょうか?
12月6日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。