北海道エリア 

トピック

ゴディバのチョコはありますか?

自己レスです。
マスターピース、本日行きましたがありました。

石狩倉庫 ベビーワイプ、カークランドラップ

情報ありがとうございますm(_ _)m

ベビーワイプは、2日のお昼頃カートインしている方を見ました。ふわっとした情報でごめんなさい。

石狩倉庫行かれた方、ベビーワイプ、カークランドのラップ2本組見かけた方情報お願い致します。

アドベントカレンダーはありますか?

キャスキッドソンのアドベントカレンダー10月2日の札幌店にはありませんでした。

札幌店でも石狩店でもいいので見かけた方いらっしゃいますか?

今年のアドベントカレンダーは上記のコスメとレゴだけなのかな?
レゴは5歳か6歳〜ってなっていたので2歳の子へのプレゼントはまだ早いかなぁと見送りです。
チョコが入ってるやつあったら嬉しいな〜

コストコ石狩の入場制限

コストコのサイトにて
「引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。」
とアナウンスされています。

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

チョツピーノスープは販売してますか?

Saさん、ありがとうございました。

コストコ石狩の入場制限

令和3年11月のコストコ石狩の家族の入場制限は何名でしょうか?

水がべっちゃり

数ヶ月前にロクサーヌを購入した際、「なんか濡れてるな〜」と思いましたが、そのまま車で家へ。家に到着した時には、車のトランクルームがびちょびちょに…。
ペットボトルを一本ずつ拭いてみたところ、うち一本のお水が半分以上減っていました……そして、ペットボトルの底に穴が空いていました。
容器が柔らかいので、輸送の際の衝撃などで穴が空いてしまうことがあるのでしょうか。。。

ゴディバのチョコはありますか?

近々行く予定していますが
コストコ仕様のゴディバのチョコが入荷しているのか(縦型の金色の箱です)
ご存じの方いらしたら教えていただきたいです。

水がべっちゃり

正確な日にちは忘れましたが、私も10月初旬に買ったロクサーヌがびちゃびちゃでした。
カートに乗せるときに若干の水分は感じましたが特に気にぜず買い、家に帰ってきてビックリ。
びちゃびちゃでした。
穴でも空いているボトルがあるのかなと全部拭いて調べましたがそれもなく…
なんなんでしょうかね⁇
ちなみに10月下旬に買ったときは大丈夫でした。

11月3日(水曜日) 石狩倉庫店|インコスされてる方いましたら、ご質問です...

ice cream様、ありがとうございました!!

水がべっちゃり

10月31日の日曜日にロクサーヌ購入しました。ボトルの底が濡れれたのですが、何か漏れてるのでしょうか?

11月3日(水曜日) 石狩倉庫店|インコスされてる方いましたら、ご質問です...

12時半頃帰ってきましたが、混んでました
ソフトクリームはマロンでした

インコスされてる方いましたら、ご質問です。混雑具合どうでしょうか?フードコートソフトクリームキャラメルになってますか??

11月3日(水曜日) 札幌倉庫店|こんにちは。 本日、フードコートのホー...

こんにちは。
本日、フードコートのホールピザでマルゲリータは有りますでしょうか?
カスタマーサービスのチャットが繋がらず、こちらで質問させて頂きました。

11月3日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月3日(水曜日) 札幌倉庫店|こんにちは。 本日、フードコートのホー...

11月3日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

デュラレックスのグラスは現在販売していますか?

がが様、札幌倉庫の情報ありがとうございます!
札幌倉庫の方が若干近いので、まず札幌を確認してなければ石狩に行こうと思います(^^)/
週末にまだあるといいんですが♪

本当にお二方ご丁寧にありがとうございました!

11月2日(火曜日) 石狩倉庫店|オイコスプレーンはありますか❓...

ありがとうございます。先程買ってきました。

11月2日(火曜日) 石狩倉庫店|オイコスプレーンはありますか❓...

午前中10時頃には
プレーンありましたが数は多くは無かったです
いちご味はたくさんでした

オイコスプレーンはありますか❓

11月2日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6店舗限定?

スミマセン、私の勘違いですね。
真空パックに入ってるレッグの事かと思いました。

11月1日(月曜日) 札幌倉庫店|他倉庫ではフードコートの新商品として出て...

ガガさんありがとうございます(^^)
他倉庫で、というのはターキーレッグの事だったのです。オージービーフパイも出たんですね、ありがとうございます★

11月1日(月曜日) 札幌倉庫店|他倉庫ではフードコートの新商品として出て...

ミニ在庫情報(15時頃)

デュラレックス 2色有り グレー少
ホノルルクッキー 無し

KSアルミフォイル100m 有り
オキシクリーン 有り

カルフォルニアプラム 980

八女みかん

マフィン アールグレイ

●ケーキ
・ペアキャラメルタルト 有り
・ティラミスドルチェ 有り
・トリプルチーズタルト 有り
・ストロベリースコップ 有り

●水
・KSスプリングウォーター 有り
・KSスプリングウォーター 1.5L 有り
・KSスプリングスパークリング 有り
・ペリエ 有り
・サンペレグリノ 有り
・おいしい炭酸水 有り
・富士山強炭酸水 有り

卵 428

山本珈琲 有り

●オートミール
・クエーカーオートミール ツイン 有り
・クエーカー 加糖 無し
・オーガニック 有り

ミロ 有り
リンドール 銀 金 赤

ベビーワイプ 有り

●ぬいぐるみ
クマのぬいぐるみ134cm 有り

イベント スチームクリーム

●フードコート
・ソフトクリーム マロン
・スムージー ハニーラフランス

混み具合 やや混み
レジ→やや混み

誤字脱字金額違いはご了承ください

今日、オージービーフパイは、フードコトートに新商品と写真が出て、店員さんが宣伝してました。

スムージーは、ラ・フランスに変わってました。

デュラレックスのグラスは現在販売していますか?

今日の夕方に、札幌倉庫店にはブルーもグレーもありました。
ほとんどがブルーの在庫でしたが、グレーも20箱位はありました。

今日も石狩にはありましたよ❗クーポン商品です

以前、良く買っていたチョツピーノスープですが
いつからか、見なくなりましたが石狩にはあるのでしょうか?