トピック すべて札幌石狩
今日午後 札幌店にはたくさん有りましたよ!
コストコオンラインで送料込みで買えますよ^^
カツサンドなかったです
今日行ってみたらもうありませんでしたー(ToT)
石狩パイナップルありますか? ハニーグロウって名前だったかな。
本日朝一ありましたー!いっぱいありましたよー! 748円だったかな?うる覚えです…
昨日ですがレジ前にありましたよー 金額は覚えてませんが…
シャークの2in1スチームモップ あれば買いたいのですが、見かけた方教えてくださーい…お願いします。
9月29日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月29日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝から行きましたが、ホノルルクッキーとグレープフルーツシラップ漬けありませんでした。 冷凍のイカも見つけられず。(姿のやつ) 無地のキッチンペーパーも無く、かわりにバンブーのやつとバウンティ(ガラ有り)は売ってました。 トイレットペーパーは山程積んでありました。 チーズ、ハム付近の冷蔵庫がカバーが下げられ、2列位何も売られていなく、奥にまとめて売られていました。 (冷凍餃子の前あたり。) もしかしたら品数少ないのかもしれません。 個体差は有ると思いますが、 ブドウが鮮度が良くシャキシャキしていて美味しかったので、硬いのが好きな方はおすすめです。(リンゴみたいな食感) サーモンの内容量が少ないのか4千円を切るものから5千円台のものまであり、いつも多くて買えない方は買いやすいかも。少ないやつを買えました。 朝一駐車場は空いていましたが、火曜日のわりには途中から混み始めました。 レジは空いてました。
Mart11月号見かけたら教えてほしいです。
プレスンシールありました。 場所はヨーグルトなどが入っている冷蔵庫横です。 1,598円でした。
今日、白の方を販売していました。 夏に販売していたものよりも玉が大きくてちょっと違う品種ではないかな?初めて聞く品種でした。 美味しそうだったので購入しました。 1キロ売りですが計量したところ1450gありました。 追熟して食べるのが楽しみです。
混み具合は、15時頃から人が増えたなという感じです。 駐車場は概ね満車。店内もそれなりに混んでいて、レジ待ちあり。フードコートはテイクアウトピザ待ちがすごいことになってました。 石狩の方が近いので、石狩へよく行きますが個人的には札幌倉庫の展示の仕方がとても見やすく探しやすいです。 自分の興味あったものだけですが… 在庫~ ホノルルクッキー一家族5個まで プレスンシール ジップロック各種 ネクタリン マッシュルーム798 コットンキャンディグレープ(?)白と赤 ローカーボンナッツ900円くらい(100円引き) CNP 化粧水3980 CNP 美容液5000円くらい アーバンスター1400円くらい タトラスのダウン 75800円 レディースEU2~ ネイビー、チャコール、ブラック サイズ2はチャコールが残り2点ほどで黒、ネイビーはかかってませんでした。 ノースフェイス メンズダウン 黒と黄色 UGGなし
札幌倉庫、9/26現在で沢山ありましたよ
お返事ありがとうございます♪ まだ行けてないのですが、売れ残ってるひがありそうなので近々行きたいと思います♪
ありがとうございます。 今コストコに着いたので探してみます!
今時点 石狩店にありました それほど在庫は多くありません
ホノルルクッキーを見かけた方いらっしやいますか??
9月25日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あったら教えていただきたいです!
hanaoさん、ありがとうございます。そうです!白いタイプです。欲しいけど大きいので悩んでしまって…他の電気圧力鍋も気になるので見に行ってみようと思います。情報ありがとうございました‼︎
土曜日の昼過ぎに買いに行く予定なのですが、在庫はたくさんありましたか??
9/24、ありました。白いタイプのですよね?すみません、帰宅してしまったので価格は覚えてません。安いけど大きいな、と思った記憶が… 肉やチーズのチルド棚の前に、ストウブの鍋、他の電気圧力鍋等と積まれていました。
前見た時AirPods Pro安かったんですけど、まだありますかね?
教えていただきありがとうございます 新商品も出ているようで近々行ってみようと思います
11:00頃行きましたが、グレープフルーツシラップ付けありました^_^
生筋子は見かけませんでした。 お寿司の握りの新商品が出ていました。 マフィンは、先週購入したときは、ミックスマッチマフィンでした。 今日は、定かではないですが無かった気がします。
了解いたしました!