トピック すべて札幌石狩
カークランドのミネラルウォーターか、ロクサーヌ入荷しましたか?
8月5日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません、ハム様(´;ω;`)
もふもふ様!ハマ様! ありがたい情報をありがとうございますー!!! すぐには無くならないと期待して、今週行ってこようと思います!!
4日閉店間際です。いつもの場所とトイレットペーパー売り場の近くにも少しありましたよー
サプートのストリングチーズ、3日の日曜日に買いましたよ。 石狩店です。
月曜に行った時にカートに入れている方を見かけましたよ!
ぬかよろこびさん、ありがとうございます。
雪印のではなく、フリゴorサプート?のもの、 しばらく出会えていないのですが目撃情報がありましたら宜しくお願いいたします!
ここぱ様。 ありがとうございます。 やっぱりそうでしたか…。 また販売される事を祈ります!!
先週の土曜日に行ったのですが、パイクプレイスが1つもありませんでした(◞‸◟) どなたか見かけた方がいらっしゃいましたら情報をお願い致します^ ^
横からすみません。 石狩店3日(火)閉店間際に たくさん品出しされていました。 オイコス等の冷蔵部屋前です。参考まで〜
カークランドのナチュラルウォーターはありましたか?
在庫はたくさんありましたか?
COHOの150L/165QTサイズのクーラーボックスありますか?
今日、お昼頃札幌にありましたよ。
ありがとうございます!探してみます!
札幌倉庫か、石狩にプレスンシールありますか?
今日行きましたが、あんバターと万能だしはみましたよ。 うろ覚えですが、あんバターはジャムが売っているところ、だしは生花の手前の列だったような。
石狩店で久世福のあんバターのジャム、いちごミルクの素、ダシは売っていますか?どのあたりで見かけたかも教えた頂きたいです。
石狩店でも札幌店でも しばらく ヌテラしか見てないです
他店では、アーモンドポピーが出ているようですが、札幌店でも販売してますか?
ありがとうございます!行ってみます!
14時過ぎにいきました。かなり空いてましたよ!
石狩店で買ってる方を見かけましたよ!
入り口近くに4段位ありましたよ
札幌には今日ありましたよ❗
7/31に在庫ありとの情報を見かけましたが、8/2現在まだ在庫があるかわかる方いますか?在庫数も大体わかれば教えてもらえると嬉しいです。