トピック すべて札幌石狩
見つけられず聞いたら、ブレッドフェアの商品は土曜日の午前中で完売だと、スタッフの方が言っていました。残念。 プレスンシールは、どこに置いてあるのかおしえていただけたらうれしいです。今まで見つけられた事がありません。泣。タイミングが悪いのでしょうねー。
8月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
石狩店 今日はありませんでした。
10時半入店。 プレスンシール残り少ないですが、あり。 メルマガのブレットフェアの商品は既に完売だそうで、ありませんでした。
今日はレイニア、ビング共にありました。
8月1日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
米粉ロール見た方いますか?
今日の11時過ぎぐらいに行きましたが、びっくりするぐらい空いていました。 暑さのせいだったのかもしれません…。 平日はわかりませんが、土日の開店直後の方が並んで入店する分レジ等混んでいる印象です。 石狩店がオープンしてからは、開店直後を外して午前中に行くようにしていますが、駐車場も停められなくて困ったということも無くなりましたよ〜。
赤い方は無くて売ってる場合は、 黒っぽい方のみしかありません
odacchiさん、ちふぁさん情報ありがとうございます。 閉店間際に行ってみます。
みなさま、いつも貴重な情報をありがとうございます。 最近の土日の混雑状況はどうでしょうか? 少しでも混雑を避けるなら、朝イチか夕方が良いのかな〜なんて考えています。
度々すみません キャラメルフラン 大量にあり newの文字
追記 ミッキーのミューズありました 割引無し 詰め替えは4個で1400円台(ミッキーではありません)
午前中のお話しです あんバター レジ前 にあり ペーパー類 カークランド 、バウンティ ともに無し あるのはトイレットペーパーのみ 扇風機、サーキュレーターは何も無し クリップ扇風機だけあり 室内で使う冷風機みたいのは数台ありました スムージーはマンゴーでした(・ω・`) あと何かあったけど思い出したらまたカキコします
今、ありましたよー。
昨日の18時頃に見かけました。
石狩店にくまのぬいぐるみはまだありますか? 135センチのぬいぐるみを探しています。 先週は見かけたのですが、もし有れば買いに行きたいです。
7月31日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジョイーのライトトラックスエアというメールマガジンに記載のベビーカーはありましたか?
アメリカンチェリーはまだ販売していますか。 もし分かれば、アメリカンチェリーの種類を教えて欲しいです!
ありがとうございます! 今日、行ってみます。
2日前に見ましたよー。 おじさんの顔の通常のやつです。 値段は見ませんでした。
最近、石狩でクエーカーのオートミールを見かけた方はいらっしゃいますか? タイミングが悪いのか、なかなか出会えません。
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 無し 観葉植物 クロトン、アンスリウム4777、ドナセラコンパクタ4777 レイニアチェリー 2698 有り 黒いチェリー 1998 有り ネクタリン 有り コットンキャンディグレープ 有り 1598 マンゴー 899 ハニーグローパイン 568 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・キャラメルフラン 有り ・ピーチチェリータルト 有り -100 ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g ロテサリーチキン -100 ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 無し ・KSスプリングウォーター 1.5L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り ホノルルクッキー 見当たらず リンドール 赤、銀、金 1738 ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り くまモン 有り イベント ASW ●フードコート ・ソフトクリーム パイナップル ・スムージー ぶどう 混み具合→普通 レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月29日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入って携帯売り場の手前に確か 縦型の独り暮らしの冷蔵庫サイズ みたいなのがあってもしかしたら 割り引きがあった? 必要ないので値段まではみてません すみません 入口はいって家電エリアにサイズは不明ですが 上が開くタイプ 値段はもしオンラインにあればそれより 少し安いはずですよ
ぽんさん。 ありがとうございます♪ 明日行ってみます!
ライフジャケットの値段知りたいです。よろしくお願いします。
今日石狩店ではたくさんありましたよー 札幌店もあるといいですね!!
タイタン クーラーバッグ はまだ置いてありますか?