トピック すべて札幌石狩
7月28日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだ販売してるでしょうか?
最近見かけた方いますか? 石狩がオープンして間もないころには見かけず、つい最近石狩に行った時は見てくるのを忘れてしまいました…
ポラレッティフルーツは、札幌、石狩店在庫ありましたか??
サーモフラスクの水筒を探しています。 保温、保冷タイプで、700mlから1200mlのもの見かけ方いらしたら情報お願い致します。 在庫あればすぐに買いに行きたいです。
毎日暑いですが、今日1番かも、、、。 今日は最近行った中では割と空いていたと思います。夏休みなのでお子さん連れの割合が高く、注意しないとカートで事故が起こりそうな場面が何度もありヒヤヒヤしました^^;いくら暑くてもこのヒヤリは嫌です(´・ω・`) ◉安かったもの ミカサ 3段バスケット ¥1477 + ピクニックバスケット マンゴー(オーガニックではない、ケント種) ¥899 こるりんご ¥998 房付きトマト ¥699くらい バナナ ¥198 ストロベリー 1100円弱? セロリスティック ¥698 シーアスパラガス ¥698 フレンチビーンズ 白ネギ オーストラリア産人参 ¥198 雪国エリンギ ¥258 残少 八色しいたけ ¥399 キャベツ ¥78 大根 ¥78 さくらどり むね/もも 各200円引き 手羽元 ¥1398 冷凍ボイルホタテ 冷凍塩サバ グランドアルトバイエルン オーガニックプロテインパウダーチョコ風味 ¥3548 ◉在庫あり チェリー 1988円くらい? 幸水梨 残少 ロクサーヌ オイコス いちごのみ イズニーバター 卵は依然¥450のまま、高止まりですね^^;牛タンブロックも¥539/gくらい?で¥399/gでちょっと高いなーって思っていた頃が懐かしい。コストコだけでなく世の流れなので仕方ありませんが、、。アボカドも¥899に戻っていました。
7月27日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌にアイリスオオヤマのサーキュレーターありましたか?よろしくお願いします!
アイリスオオヤマのサーキュレーターありましたか?よろしくお願いします!
キャラメルフラン、一度食べてみたかったので、今日あると見て先程購入しました!!まだまだ沢山ありました。 情報ありがとうございます。 連休明け、夏休み中の平日ですが、16時頃はわりと空いてます。
7/26(月)ですが、 先ほど石狩店にたくさん並んでましたよ。
まりもさん みんさん ありがとうございます!石狩はあって、札幌ではまだってことがわかりました!ありがとうございます。早速買いに行きたいと思います。
あと一箱くらいしかありませんでした
ごめんなさい、札幌と勘違いしていました。
15:30頃はありましたよ!
これから行こうと思うのですが、キャラメルフラン売っていましたか?
冷蔵庫のない、冷蔵庫のみを探しています。 何か在庫あるかわかる方いましたら、教えてください。 値段大きさなども教えて頂けたら嬉しいです。
冷凍庫を探しています。 在庫あるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 値段と型番などもあると嬉しいです。
キャスター付きラック茶色ありますか?
今朝行きましたがありませんでした。
他店では復活しているお店もあるようですが、石狩店は復活してますか?1回食べて美味しかったので、また食べたいです。
ありがとうございます〓 楽しみです〓
おしり拭きあります
7月25日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ふうさん ありがとうございます。 後数日残っていると良いのですが…。
とっとさん情報ありがとうございました!
パイナップルです 美味しくいただいてきましたよ♪
今日、10時には沢山ありましたよ!札幌です。
ソフトクリームはパイナップルですか❓