トピック すべて札幌石狩
今日7/13の午前もなかったです。
今日のソフトクリームはなんの味ですか?
5月頃にはあったと思うのですが、 JASONWELL マグネティックブロック 磁石付き知育玩具 100ピース 2998円 はまだみかけますか? 娘が今頃マグフォーマーにハマり... パーツが足りないと言うので、有れば購入したいと考えています。 札幌、石狩どちらでもかまいません。 見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてください。
7月13日、石狩店プレスンシール売ってますか?
わー! ありがとうございます! じゃあ今日は札幌店に行こうかな~ いちごさん情報くださったので 行く決心も付きました! 2時間かけていきます!
ありがとうございます。買いにいきたいと思います。
あります
イチゴのスコップケーキは今売っていますか?
昨日、最後の入荷あったようですよー。 入荷しない…コストコあるあるなので聞く人によって違うので難しいですね…。
種類まで見ませんでしたがたくさんありましたよ。 黒シレで安くなってるのもありました‼︎
今日見てみたら見当たらなかったです
今日札幌でも石狩でもどちらでもいいのですが 行く方にお願いです^^ 明日の夕方にコストコにいけそうです! 観葉植物をゲットしたいので 今日行く方いらっしゃいましたら 見てきてほしいです!
今日も販売していましたよ。 きっと6日販売の分は終了かその日は販売しないという意味だと思います。 期間限定商品は1ヶ月くらいの販売なのでもうそろそろ販売終了すると思います。
6日に店員さんに聞いた時に 終了しました。と言われたのですが まだ販売してるのでしょうか?
販売していますよ。 人気あるのでタイミング悪いと買えません… 材料の関係や作るのに時間もかかるようで午後からの分作らないことも多々あるようです。 私は午前中に行きますが大体販売していますよ
コスコス様 ぬいぐるみの情報助かりました、ありがとうございました。
午前中の情報です。 オイコスストロベリー有り ロクサーヌ有り KSスプリングウォーター有り チェリー&ピーチタルト有り ティラミス有り チーズタルト有り 米粉ロール有り 生ライチ有り 北海道バター 有塩無塩共に有り イズニーバター有り プレスンシール無し ストロベリースコップケーキ 買い物途中で売り切れ(後で補充してるかも?) キャラメルフラン無し 湯田ヨーグルト無し 巨大クマさんぬいぐるみ有り もう一回り小さめのぬいぐるみ有り (グレーがあったかどうかは分かりません)
昨日行きましたがなかったです… いつ行ってもないので、そもそもないのでしょうか。。
いちご ありましたが数は多くはなかったです。開店からとても混んでいましたよ。
134㎝のくまさんはありましたか? グレーがあるかお分かりになりましたら教えて頂けると助かります。
オイコスはありましたでしょうか。
きのうの情報ですが今日行く方にも。 キャラメルフラン 無し 既に終了 ストロベリースコップケーキ 有り ピーチ&チェリータルト 有り ティラミス 有り チーズケーキ 有り ホテルブレッド 有り 生ライチ 有り レイニアチェリー 有り プレスンシール 無し 探している人多数 イベントはレディースの折り畳めるシューズ
7月11日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、夕方行きました。 お陰様で購入できました! しばらく大丈夫です! ありがとうございました。
プレスンシールはありませんでした。
昨日ですが、みかんは在庫ありましたよ。
フードコート仕様の犬用ぬいぐるみ 在庫あるかどうか分かる方いらっしゃいませんか?
行ってきました 駐車場は空いてるのに店内はわりと人が多かったです。
今日は、プレスンシール在庫ありますでしょうか?