トピック すべて札幌石狩
札幌店、ありましたが秒殺でなくなりました。
札幌店にいますが、ウォーターテーブル入荷していますよー。カートinしてる人が多いです。
ウォーターテーブル見かけた方居たら教えて欲しいです
今現在、残り7個。無くなるのは時間の問題かと。
昨日、夕方に石狩倉庫店で、8~10種類くらいありましたよ。 パキラ、ガジュマル、ミリオンバンブー、何たらいも?など
まこさん 婦人体温計ありました。薬ならんでる奥の棚です
ウォーターテーブル、20~30あります。入口の商品並びの最後にあります。
今日ありますよ‼︎
今日たくさんありますよ‼︎
6月25日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
出てきましたよー 6時にひとパレット20くらい!
また出てきて買えました!
ありがとうございます! またの入荷を待ちます。
ありがとうございます 両方買えると最高です!
もう無かったですよ
えーん今向かってるのにー
10分前ですが残り5つでした!
14:40にはまだありましたよー!10台ちょっとはあったと思います!
どなたか薬局においてある婦人体温計のオムロンMC-652LCを見かけた方いますか?
まだまだありますか??
すすさん!情報ありがとうございます〓ダッシュで行ったらまだありましたー!!!ネットの半値なので、待ってました!感謝です!!!
ありますか?? 石狩とおいよー
今たくさんありますよ‼︎
ウォーターテーブルありました!
札幌倉庫店でレイニアチェリー見かけた方はいますか?? 見かけた方がいましたら在庫がどのぐらいあったのか知りたいです。 よろしくお願いいたします〓♀️〓
今日行ってきます!ありがとうございます♪
プレスンシール今日はまだありそうですか?
セット売りしている、パウパトロールの英語の本を見かけた方はいらっしゃいますでしょうか??
昨日、200円引きで1398円だったと思います!キャラメルフランも登場したし、もしかしたら??マンゴースコップそろそろかもしれませんよね〓1日まであります様に!