トピック すべて札幌石狩
今日北広島のコストコに行きましたが、くまモンと恐竜のぬいぐるみがありました。コストコベア入荷時期はいつぐらいですか?
マンゴースコップケーキってまだありますか?
今日ありませんでした。残念です。
札幌店、昼少し前に見たときはありましたよ!
海ぶどうはありましたでしょうか? 石狩、札幌どちらでも構いません。
ありがとうございます! 見かけたら教えて下さい(o^^o)
南高梅(青梅箱入り) 見かけた方ご一報願えますと嬉しいです。よろしくお願いします
私も常に観葉植物チェックしてます^^ みつけたらすぐここにお知らせしますね~ みつけたら即買いしないと 1週おくと買い逃します! お互いかわいい子達みつけましょう~^^
こんな時間ですが少し情報を、、、 ポークビッツ 968-200 オーガニックじゃないバナナ 238 ミニクロドット値引きありましたが、朝一はストロベリーなしのシュガー2列だけでした 桜姫もも肉サドルパック2.5kg 2478 海ぶどうあり オイコスストロベリーあり スタバ粉コーヒーあり スタバデカフェ豆あり 雑誌、本コーナーに料理本入荷してました エグゼクティブバック積んでありました ガソリン136/L
14日、午前中ありましたよ。
あちらこちらに+マーク売り切り商品がありました。 ◉安かった物 フィスラーフライパン(単品の物) ¥1477 ←残り2つでしたが。 オーガニックバナナ ¥280 セロリハーツ ¥698 オーストラリア産ニンジン ¥299 天然水トマト ¥598 牛肩ロースブロック ¥208/g 紅鮭 ¥138/g 冷凍紅鮭フィレ ¥130/g ポークビッツ ¥768 プリングルス バラエティパック ¥1700前後だったと思います キットカット じゃがりこ ニッスイ 旨味だしおでん +マーク¥977 オーガニックレーズン小箱の物 +マーク¥977 クロエ ボディローション 所々値段微妙に違っていたらごめんなさい ◉在庫 さくらどり むね もも 中抜きのみ オイコス ストロベリーのみ イズニーバターあり 卵 ¥450 キャベツ ¥125 大根 ¥148 やや混みでした。
ありがとうございます(^-^)
今日は何も置いてなっかたですよ。
観葉植物は置いていましたでょうか?いつも巡りあえず。。。
6月14日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日月曜日の朝開店時は混むでしょうか? いつも平日の朝一はどうなのかご存知の方お願いいたします!いつも並んでいるのですか?
最近チョッピーノスープ みませんが、札幌or石狩で売ってるの見た方いますか?
ありがとうございます。
飛ぶように売れ今は売り切れです。 人気商品なので、ここ見てから行っても近場に住んでないと今は厳しいと思います。 小出しもするので、また売り場に出たりもするのでタイミングが合えば買えるかと。 他店舗に入ったら数日後に必ず入るので小まめにチェック、赤ベスさんに入荷予定日聞いたりとかしないと入手は中々厳しいかなぁと…。
この時間でもまだあるか分かる方いらっしゃいますか?
札幌店に 昨日はありました!
今日、昼頃に出てますよ‼︎
ウォーターテーブル見かけた方いたら教えていただきたいです!
海ぶどうありますか?
コーンブレッドありますか?
ありがとうございます。 ダメ元で見に行ってみますm(_ _)m
今日も出てるようですよ。
6月13日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。