トピック すべて札幌石狩
石狩店にチャアンドパクラボラトリーありますか? どなたか見ましたら、お知らせ下さい。
ありがとうございました‼︎
6月5日(土)石狩倉庫店の 混雑状況を教えて下さい。 よろしくお願いします。
訂正です。 いまは品切れになりました。 また商品が並ぶといいのですが。
カークランドレッドグレープフルーツカップあります(^^)
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
朝イチでインコスしてる方プレスンシールがあるかどうか確認して頂けると嬉しいです〓♀️
6月5日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みねかさん、コメントありがとうございます! おかげさまでアメリカンチェリーを購入し、無事に誕生日パーティーができました!
ありがとうございます
ご親切にありがとうございます! 在庫多くないのですね>_< 広すぎていつも見つけたいものとか気になるもの自力で見つけられずで、、笑 探してみます!ありがとうございました!
本数までは覚えてないのですが、お昼の時点であまり在庫多くはなかったです。 在庫聞いても店員さん次第で全然対応違いますよね。 今日尋ねた店員さんはすごく親切で、在庫数調べてくれて、どこかにあるのは間違いないからと見つかるまで探してくれました。 megさんも買えるといいですね
アメリカンチェリーは記憶にないのですが、レイニアチェリーならお昼頃はありました。
お返事遅くなってごめんなさい。 調味料など置いてあると所だったと思います。 中央通路よりも壁側に近く、方向はレジ方面側です。 下じゃなくて上の段だったので、見つけづらいかもしれません。
アメリカンチェリーかレイニアチェリーありましたか?
情報ありがとうございます!ちなみに売り場がどのへんかわかれば教えていただきたいです(;_;)
情報ありがとうございます!2.3日前行ったとき、見つけられず店員さんに聞いたらわからない感じで最近見てないので入ってきてないですねと適当なこと言われて笑 ちなみに売り場どのへんにありましたか?
石狩にもありましたよ
札幌店にはありましたよ
あるかわかる方いますか
その時間帯に石狩に行ったことありますが 週末とはくらべものにならないぐらい空いてますよ ロティサリーチキンに並んでる人なんて いませんでした
豚ロースのセールも終わってました
すみません、ホンチョとミチョのセールは終わってました。
6月4日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。あるならどの辺にあるか教えていただけますか?
29日の午後とと30日の午前に購入しましたが、今日はありませんでした。
在庫情報(10時半頃) KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ミチョ3本セット バラエティ -300 ホンチョ3本セット -200 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ウィルキンソン エビアン 977 ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1277 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り シルバー+マーク ●ぬいぐるみ 海の動物 有り 1777 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント alba botanica ●フードコート ・ソフトクリーム あまおう ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→やや混み レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
石狩店でホノルルクッキー見かけた方いますか?
昨日はありましたよ
石狩店の平日13時頃って混雑してますか? 空いてる時間帯知ってる方いたら教えてください。