トピック すべて札幌石狩
オープン時間、入口にいらっしゃるスタッフさんに先程確認しました。 火曜日、金曜日が朝8時オープン。 他の曜日の平日が朝10時オープン。 土日祝日が朝9時オープン。 とのことでしたが、多分混雑状況によって前後するのかなーと。 ご参考にされてください。
在庫情報(11時頃) ウォーターテーブル あっという間に無し KSタイトフードラップ 2本組 有り プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・マンゴームースケーキ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・バラ 有り ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ●水 ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 牛乳 166 卵 399 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1777 クエーカーオートミール 12袋 有り オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り ●ぬいぐるみ 膿の動物 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -550 イベント 無し ●フードコート ・ソフトクリーム イチゴ ・スムージー 北海道メロン 混み具合→空き レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
5月11日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかなか出会えません。 赤ベスさんから入荷未定と言われました。 もし、在庫見かけましたら、日にちが経過していてもこちらにコメント残して欲しいです! 札幌倉庫、石狩倉庫どちらでも良いです。 どうぞ宜しくお願いします!!
そうなんですね!結局夕方主人に行ってもらい、そのときも日曜の割には空いてたと言ってました。 平日はどうなんですかね〜、札幌倉庫店と二分&コロナで空いてるのかしら?? 早く混雑状況なんて気にせず行けるようになればいいんですが。。 なにはともあれ、返信ありがとうございました!
>しょこらさん、こあらさん 札幌店入荷したんですね! 情報ありがとうございます! >ランランさん 石狩店も入荷したのですね! 情報ありがとうございます! コロナが急に増えたので行くか迷いますが、明日行ったら買えるのかなと迷ってしまいます。 皆様ありがとうございました!
石狩倉庫にもウォーターテーブル沢山入荷したそうです。
チキンナゲット&ポテトの情報ありがとうございます!週末に買いに行こうと思います。
私もいま走って買ってきました‼︎まだロティサリーチキン20コくらいありました‼︎ 生姜もとても安いけど、傷んでる感じはしなかったので、購入しました。
チキン情報ありがとうございます。 499円でした。 フードコートに新商品のチキンナゲット&ポテトあり 三元豚しゃぶしゃぶ100g79円 しょうが98円
札幌倉庫店、3時で残り20でしたよ。これが話題の人気商品ダーと、衝動買いしました。
最近おままごとキッチン見かけた方いらっしゃいますか?
すみません! こちら札幌店の情報でした!!
今日は10時オープンでした。 買い物したものから 鶏モモ2.5キロ 1980 しょうが500グラム 98 しゃぶしゃぶ豚ロース 89 ロティサリーチキンが498だった気がします 空いていましたー
石狩にあるってことは札幌の方も ありそうですね!ありがとうございます(^o^)!
札幌倉庫店、入荷してますよ。 残30弱です。
土曜ですが、石狩倉庫で見ましたよー! 価格は覚えてないのですが…ごめんなさい
インスタで道外のコストコで鮎が 置いてあるのをみたのですが 札幌店舗にもありますか?
今日のオープンはなんじですか?
どういたしまして╰(*´︶`*)╯♡
5月10日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月10日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ランランさん 入荷予定日も教えてもらえるんですね! 今度言った時に聞いてみます! ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。 コストコ会員になったばかりで、まだ勝手がよくわかりません。 お返事も二度も投稿してました...
いつも皆さんから情報戴いていますが、今回こんな私もお役に立てて戴けて嬉しいです。 こちらこそありがとうございます(^^)
今日行きましたが、オープンの9:00頃で並びが屋根無しの所でした。駐車場はガラガラ。中も空いてましたよ。
オープンから二週間、平日も土日もありましたが、混雑状況どうなってますか?? ご存知の方いらしたらよろしくお願いします!
札幌倉庫店に例年ならいつ頃かき氷器入荷するのか、わかる方居たら教えて欲しいです。去年9月頃行った時には既に売り切れていたので、、、。
コットンキャンディグレープありますか?? レイニアチェリーは北海道いつも何月くらいに出るんですかね…m(._.)m
赤ベスさん(赤いベストを着たスタッフ)に聞くとパソコンで入荷予定日とか教えてくれますよ。