トピック すべて札幌石狩
5月9日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まゆみさん、札幌倉庫店まで車で5分さん ありがとうございました!
マグアンプという顆粒の肥料を購入したいと思っております。 札幌倉庫店でお見かけされた方、在庫状況がおわかりの方がいらっしゃいましたら情報をお願いいたします。
>ランランさん 札幌店はなかったんですね。 再入荷するかわからないですが、ダメ元で待ってみます。 ありがとうございました!
>ランランさん 札幌はなかったんですね。 再入荷するかわからないですが、ダメ元で待ってみます。 ありがとうございました!
ありがとうございます! 土曜日はじめてなので。 今から行ってきます!
札幌倉庫は今日は無かったです。
凄く空いていて買い物しやすかったです。 平面駐車場も空いてました。
そうなんですね!知らなかったです〓 ありがとうございましたm(_ _)m
本日、石狩店で探したのですが見当たらず。 店員さんに聞いてみたのですが、ウォーターテーブルの存在を知らず、季節のコーナーになければないのではと言われました。 石狩店、札幌店で在庫があれば教えていただきたいです。
今日の混み具合はどうですか?
道外に住んでた時にも県内の2店舗ありましたけど、同じ商品でも値段異なってたこと普通にありましたよ スーパーと同じで仕入れのタイミング等で変わることあるくらいにしか思ってませんでした
なぜかって言われても。 普通のスーパーでも珍しい事じゃないと思います。 それに、コストコは以前から「店舗によって取り扱う商品も値段も異なる事があります」と言っているので。 物価や配送の手間や売れ行きや、いろんな事が関係するのでしょうね。
残念です。 ありがとうございました!
今日は、スプリングウォーター500、ロクサーヌ500ありましたよ〜。 1世帯2個までです。
5/8(土)は九時オープンだそうです
コス子さんおすすめコーヒー豆 飲んでみたくて昨日インコスしましたが売り場にありませんでした。 もし見かけた方がいたらコメントお願いできますか? あと、アールグレイマフィン売り場にはあったようですが 夜6時ごろは完売でした!人気なんですねー! 紅茶マフィンとフレーバーコーヒー買いに行ったので 残念でしたが久しぶりのコストコ楽しかったです。 あと、時間帯もあるかもしれませんが空いていました。 以前は金曜日の夜もとても混んでいましたが買い物しやすくて良かったです。
石狩店と北広島店と同じ商品なのに、値段が違う物があるのはなぜですか?? 例えば。。R1ヨーグルトドリンクや、鶏肉も石狩店の方が高いような。。
石狩倉庫店に5日に行きましたが カラフルボウルの550円OFFは 5日までと書いてありましたよ。
石狩ではまだストロベリーマスカルポーネケーキがありました。 ストロベリースコップケーキに戻っている店舗が多いと情報あったので石狩もかなぁーと心配でしたが、まだあって良かったです。 カークランドの水やロクサーヌも山ほどありましたよ(*^^*)
お昼前に着きましたが駐車場もちらほら空いていてすぐ停めれましたし、レジは1組待ちくらいでしたよ。入店もスムーズでした!
ほんとですね~。 以前に比べると買い物し易くなりました♪ カートが大きいからすれ違うとき大変ですもんね。 もともと混みそうな週末は避けて平日しか行ってないけど。 もしかしたら時間帯とかもあるのかもしれませんが。 相変わらずフードコートのテーブルや椅子は少ないけど、ちゃんと座って食事出来ました。 今日インコスしましたが、レジのところにKIRKLANDのシリアルが安かったです。 メルマガには載ってなかった。 あのシリアル、シナモンが強くて味は美味しいんだけど凄く甘くて! なので、グラノーラ(甘くないやつ)混ぜて食べてます☆
5月7日は混雑してましたか?
はじめまして❗ 本日(5/7(金))入り口入ったところの通路に山ほど積んでありましたが以前の値段(10◯◯円?)になっていましたよ〓
5日にカラフルなボウル10個セットで545円で売っていたようですが、まだあるでしょうか?お値段変わらなければ買いにいきたいと思っているのですが。
クイジナートのハンドブレンダーですよね。 今日は通常価格でした。
石狩店ができてから、札幌店が空いてる! 分散されてちょうど良い具合になりましたね。 ゆっくり回れて嬉しいです。
5月7日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シヤッターオープン前に到着はしてたのですが目を離してました(汗 おおよそ九時五十三分ではないかと。