トピック すべて札幌石狩
5月7日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シヤッターオープン前に到着はしてたのですが目を離してました(汗 おおよそ九時五十三分ではないかと。
今日は何時開店だったか分かる方いらっしゃいますか?
メルマガでハンドブレンダーが石狩倉庫店除くで載っていたので、明日札幌まで買いに行こうか悩んでいたのですが、他の投稿で石狩でも5日まで安く売っていたと言う書き込みがあり、今日、石狩倉庫店でセール価格で見た方いらっしゃいませんか? また、本日(連休明け)の混み具合はどのようなかんじでしょうか? よろしくお願いします。
訂正 ジップロック スライダー 有りです バウンティ無地 有り くまモンのぬいぐるみは、いつもよりたくさんありました
ホントにごめんなさい〓 こちら石狩倉庫の情報ですm(_ _)m
在庫情報(10時半頃) 中央にある冷蔵が稼働してなく、冷蔵品が他の冷蔵庫のあちこちに並べてありました ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 無し ・コンテナ 有り KSタイトフードラップ 無し プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミス 有り ・ストロベリーマスカルポーネ 有り ・マンゴームースケーキ 有り ・トリプルチーズタルト 有り アップルシュトルーデル 799 ●豚しゃぶしゃぶ バラ 有り ロース 有り さくら鶏むね肉 1039? さくら鶏手羽元 1398 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 1L 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り KSバステッシュ 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●宗家キムチ ・特選白菜 有り カクテキ 有り 卵 435 ピーターラビット缶 有り クエーカーオートミール箱 有り ハニーベア -300 賄い飯の素 塩、醤油 677 石狩鍋スープ 577 リンドール 金 銀 有り ●ぬいぐるみ 大きいクマのぬいぐるみ 有り 残り2 くまモン 有り -500 イベント 無し ●フードコート ソフトクリーム イチゴ スムージー 北海道メロン 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
冷凍餃子、湯田ヨーグルトともありますよ! 木村屋パン各種 7日8日期限のため割引きです♪
5月6日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日14時くらいから行ってきましたが、店内は結構混雑していました。 レジは2〜3人待ちでさほど混雑はしていなかったです。 冷凍生餃子はありましたが、湯田ヨーグルトはありませんでした。 オイコスやグレープフルーツシラップ漬け多数。 アトランティックサーモンフィレは100g298円 ジップロック有り プレスンシールなし ビビゴの水餃子の試食が出ていました。
12時頃ですがメチャ空いていました。 閉店時間かって言うくらいすいていました。 オイコス ストロベリーのみ シラップ、メチャあります ベビーワイプ 1個制限ですがあります コストコ ラップ、プレスンありません チキンは待ち時間あり 寿司類は豊富 水系も制限付きですがあります マンゴーケーキあり、ストロベリーは元に戻っています (マスカルポーネは無いです) 連休で物が入ってこないのか無い物もチラホラ 後、アネッサミルクタイプが変わっていましたがあります。 (ゴールドっぽい入れ物では無いです) 極上空間まだ割引中
11時過ぎに行って来ました。 空いていました! 外の駐車場も36号線寄りだと、空いててすぐ停めれました。 連休最終日、時間も11時過ぎてだけど買い物もスイスイできました。
オープンで購入しました 可愛いくって使い勝手がいいですよー
石狩倉庫店でオープンセールだったカラフルなボウルの10個セットが、今日もセール価格でありました。お茶碗みたいな感じです。10個で545円でした。入口すぐ右のセール品の列にあります。 ガソリン⛽️目当てで行ったのですが、クーポンは今日もレシートに付いてました、USBケーブル300円引きのクーポンです。
通りかかっただけですが、9時半頃すでに、オープンしていて、1階駐車場半分くらい車ありました。
今日こんでますか?
営業時間教えてください。 お願いします。
5月5日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
でぷーさん ありがとうございます!思ったほど混雑してないようですね。参考にさせていただきます。
ありがとうございます! 割引き期間が違うんですね、明日は行けないのが残念です。ありがとうございました。
先週行った際に割引になってなかったので買わなかったんです。クーポン表示されてなくてもレジで割引になるパターンもあるんですね! 連休明けに買いに行きます。 ありがとうございました^_^
初めてチャット利用しました! ありがとうございました^_^
石狩ではハンドブレンダーは明日5日まで2680円ですよ
湯田ヨーグルト、先週金曜日にはあったんですね! やはりタイミングですね! ありがとうございました^_^
今日15時過ぎに入りました! 駐車場はちらほら空きあり、レジも1組待ち、フードコートは7.8人並びくらいでしたがすんなり、売場は混雑していて欲しいもの全て見るのは諦めました。 思っていたよりは混んでいなかったですが、次は平日にゆっくり回りたいと思いながら帰宅しました。 参考になれば嬉しいです。
本日腰ベルト買いました。棚には値引等の表示はありませんでしたが、会計後レシートを見たらストアクーポンで300円OFFになっていました。