トピック すべて札幌石狩
ウォーターテーブル在庫ありました。 去年ネットで見た価格の半額以下で驚いて思わず購入(^^; 購入制限ありました。 イースターバニーもピンクとホワイト??まだたくさん ありました!! 数日前にテレビでコストコやってたみたいでその影響でいつもより混んでいるとスタッフさん言ってました。 今週末はもっと混むとのこと...
本日19日入荷していました。 (9時半過ぎの情報です)
在庫情報(10時頃) ジップロック サンドイッチバック 有り クォーター 有り ガロン 有り スライダー 無し オキシクリーン 有り プレスンシール 無し ケーキ チョコレートタルト 有り 米粉のスイスロール 有り プロフィットロール デザート 有り ティラミス 有り ストロベリースコップ 有り トリプルチーズタルト 有り ロースしゃぶしゃぶ 有り ばら肉しゃぶしゃぶ 有り ロクサーヌ 有り KSスプリングウォーター 500ml 有り 1L 有り ペリエ 有り KSバステッシュ 非常にたくさん有り バウンティ 無地 50個位 KSキッチンタオル 有り リンツ 金、銀、 グレープフルーツシロップ漬け 有り 箱バター 有塩 無し 無塩 有り イズニーバター 有り オイコス ストロベリー 有り 無糖 有り たまご 328 ミロ 無し オートミール 有り ハンドソープ メディック 泡ハンドソープ 有り ミューズ 液体 無し、ジェル 有り-300、 泡 無し ミューズ ノータッチ本体 無し 詰め替え、 無し キレイキレイ、液体 無し、泡 有り ビオレ 泡 無し も マスク PITT 有り 20個 ヘルタージャパン ふつう 3層4MM 150枚 有り -150 ふつう 3層 150枚 有り 小さめ 3層150枚 有り アイリスオーヤマ 有り 143個 LIVラボラトリー 小さめ 3層150枚 有り -150 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し 63cm 有り イースターバニー 有り イベント TBC ソフトクリーム みかん スムージー いちご 混み具合→ 普通 レジ→やや普通 誤字脱字ご了承ください
2月19日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週月曜にはありましたよ! ちょうど購入してきました。 ただ、赤の方はなかったので、タイミングなのかもしれません。
先程行って参りましたがたくさんありましたよー( ^ω^ )
もうそろそろ販売終了のフロランタンですが 最後にもう1度買っておきたいフロランタン〓
ありがとうございます! 週末になりますが行ってみます(^ ^)
月曜に行った時にベビーキウイ売っていましたよ!
イースターバニーを見かけたら教えていただきたいです! よろしくお願いします。
ベビーキウイ〓ありましたら 教えていただきたいです(^ ^)
コストコだとお得なピレネックス。見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
2月18日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌店にもあるかどうか分かる方いらっしゃいますか?
野外用物置は展示してありましたか? 大きさ値段が知りたいです。
今日もすごく混雑していました。最近何故だかずっと混んでいます。試食もたくさん出ています。 ライム ¥399 まいたけ ¥368 ひらたけ ¥498 フレンチインゲン ¥399 あまおう ¥1158? さくらどりもも肉もスペシャルプライスついていたような、、。2700円弱だったかと。 塩鯖 ¥98/g 銀鮭(カット済みのもの)¥118/g? 銀鮭フィレ冷凍 ¥98/g 茎わかめ(おやつ)¥880? 卵 ¥328 不確定な?マーク多くてごめんなさい(^_^;)情報少しですが。 最近ずっとカークランドのハウスブレンド(緑の袋に入ったコーヒー豆)が無くて買えずにいます。タイミングなのか、それとも未入荷なのかな?それから今まで気づかなかっただけで以前からあったのかな?雪印のさけるチーズが出ていました。混雑が酷くて事前に決めていたものだけゲットして、さっさと退散してきました〜^_^;
2月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在、クーラーボックスや寝袋などのキャンプ用品などありますか?
同じく美味しかったですよ〜‼︎ 寒かったので暖まりました‼︎ ただ蓋がなかなか開けれなくて(^◇^;)不器用な私はちょっとだけ苦戦しました笑
先程ビスク食べましたが、エビもぷりぷりで美味しかったですよ!
ありがとうございます!! 美味しいのですね。ますます食べたくなりました! 週末に行こうと思います。
14日には、ビスクでてましたよ。美味しかったです。パンにつけて食べても美味しい味でした。スムージーもいちごでした。
新発売のビスク、フードコートに出ていますか。スムージーはいちごでしょうか。どちらもあるときに行きたいと思っています。
最近見かけていないカークランドのスターバックスエスプレッソロースト豆はもう無いのでしょうか??知っている方いらしたら教えて下さい!
久し振りに平日午前中10時半頃行きましたが、思っていたより混んでいました。12時頃レジのほとんど3~4組並んでいました。 プロフィットロールデザート初めて買いました。 ディナーロール見える所の物は、ほとんど明日16日の賞味期限だったので諦めました。午前中はそんな感じなんでしょうかね。冷凍するにしても賞味期限1日しかないのは、やっぱり手出せません〓 その他三層ヘルスケアマスク小さめサイズ買いましたが、150枚入りで紐が4ミリ幅と6ミリ2種類ありましたが、以前買ったのがどちらか忘れて間違えて4ミリ買ってしまいました。 フードコートにテーブルが8個程復活していました。
ありがとうございます! 無事にゲットできました!
2月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!! かなり少ないですね! 明日行けても夜なのでその個数だと厳しそうですね〓
カークランドのフードラップはありますか❓
金曜日はたくさんありましたが、本日(2/14)の18時頃は残り5個ぐらいでした。