トピック すべて札幌石狩
今販売してる美酢の3本セット 組み合わせ なんのお味なのか 知ってる方がいらしたら 教えていただきたいです!
新商品、韓国海苔しょうゆ味 試食いろいろ出てました。 生ハムチーズ巻き、 香りのついたお茶(!?) ホンチョ 辛いラーメン(辛ラーメンではない) 唐辛子ツナ 韓国海苔しょうゆ味 他にもいくつかやってました。 三元豚しゃぶしゃぶロース、バラ有り さくら鶏もも2548円(手羽元も安売り) 豚ひき肉69円くらい チョコマドレーヌ-500円 ティラミス-150円 銀鮭フィレ98円 しらす298円 たまご315円 イズニーバター、有り 切り餅-160円
ネコさん 仕事帰りに行こうと思っていたので助かりました!今日行ってきます! ありがとうございます〓
今日2つともありましたよー。 火曜日だから、もう購入済みでしょうか(^。^;)
牧家のチョコレートプリン販売されているでしょうか?
2月9日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ichiさん オンラインっていう手がありましたね。 そちらも探してみます。 ありがとうございます。
私も長らく探してました。今日オンラインで買えたので買いましたよ。
ありがとうございます〓
今日のお昼頃行ってました。 ありましたよ! お一人様1個制限つきです。
オートミール入荷してましたか?どなたか分かるかた教えていただけると嬉しいです。
昨日は入荷していましたか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです( ^ω^ )♡
アイさん、ありがとうございます。 やっぱり黒茶烏龍茶の入荷は無いんですね。 早く入荷しないかな…。
すずさん 私も同じ黒茶烏龍茶を探しています。 今日、インコスして来ましたが ジャスミンしかありませんでした。
月曜日か火曜日にインコス予定です。 カークランドの冷凍ブルーベリーと冷凍イチゴを目当てに行きます。 見ましたor見ませんでしたeat… 情報提供お願いしたいです。
コストコ掲示板を見てるとDOMAIN STYLE 布団とか布団がかなりお得みたいですが今店舗にあるのでしょうか?今まで布団があるなんて気づきませんでした
黒烏龍茶のティーパック100個入りを毎日好んで飲んでいるのですが、先月、コストコへ行った時は見当たりませんでした。 代わりに同じメーカーのジャスミンティーのティーパックはありましたが…。 現在の在庫状況がお分かりの方がいらっしゃいましまら教えて下さいませ。
かなり混んでます。 スライダージップロック、普通のジップロックあります。 オキシクリーンありましたが1家庭1つです。 スライダーのラップはありません。 赤ちゃんおしりふきもあります。 オイコス無糖ありです。
新生児用のオムツ割引きしてましたか?
今日、行く予定なのですが商品見かけた方いらっしゃいますか?
オキシクリーン オイコス ラップがあるか知りたいです!
2月6日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご報告ありがとうございます。大変、助かりました!
平日は早く開店する事ってありますか?通常通り10時開店ですか?
入れるか入れないかよりも、入るべきか否かのほうが大切かと思います。 コストコ、おとなこそ楽しいから、ご家族皆様で行きたくなるかもしれませんが ふつうのスーパーでも、「なるべく少人数で」とか「代表者一名のみ」なんて言われる時代ですよね。 うちは子ども小さいですが、それでもなんとか留守番させられないか?工夫します。(夫の昼休みに子どもを任せてスーパーに走ったりとか) 1日も早くコロナが終息して、家族やお友達みんなでコストコを楽しめる時期になると良いですね。
今日はシナモンレーズン・プレーン・チーズ・ハニーウィート・チョコチップがあります。
すーさん ありがとうございます! この前見た時は買う予定がなく値段まで見てませんでした。助かりました!
パースさん はるさん お値段見れました。 メモした順にあげるので、見にくくてすみません。 キャベツ ¥148 大根 ¥158 白菜 ¥248 マドレーヌ 1498-500 ¥998 【炭酸水】 カークランドスパークリング ¥1068 サンペレグリノ ¥1538 ポッカサッポロ ¥1598 ペリエ ¥1598 ウィルキンソン ¥1598 久世福商店 万能だし 1588-320 ¥1268 ピッタマスク(30枚) ¥4198 コールハーントレンチ 8580-2600 ¥5980 【T-fal】 ingenio neo 6点セット ¥11998 (お探しの物かは分かりませんが、フライパンのセットはこちらだけでした)