トピック すべて札幌石狩
Saさん 返信が遅くなりすみません。情報ありがとうございました。
Saさん、ココさん、情報ありがとうございました。 10日に行って買うこと出来ました。 確かに大量ですよね〓味はコストコのケーキらしく、甘―く濃厚ですが美味しいです‼️我が家は四人ですが、みんな大好きで期限ちょっと過ぎ位には食べきります。
イズニー情報、ありがとうございます! 前回は間に合わず、今回も18日まで行けそうもないのですが…(T-T) また入荷や在庫情報をUPして頂けると嬉しいです。
イズニーまた入荷したんですね〜(*゚∀゚*)近々買ってこようかなぁ
昼過ぎにインコスしてきました。 空いているかと思ったら意外と混んでいました。 オイコス ストロベリーとプレーン有り 水 有り ジップロック 有り クマのぬいぐるみ 小さいもののみ有り バウンディ 無地のみ少し有り ひさびさに湯田ヨーグルト 残り数点 シェルイン 有り 3種テリーヌ詰め合わせ 16日迄の期限が400円台 boccaのほうじ茶プリン 有り スタバのコーヒーとタンブラーのは見える範囲はほぼ黒でシルバーのは奥の方を探せば見つかるかも
今日はイズニーバターたくさんありました(*^^*) CHLOESオーガニックアイスバー(ストロベリー味とマンゴー味各10本入) 777円 スタバのタンブラーもまだありましたよ!色まで見てこなかったです(-人-;) オキシクリーン有 グレープフルーツシロップ漬有 明治バターは無塩のみ有 フードコートのソフトはまだカフェオレでした( ゚∀゚)
インコス中ですが、目視できる範囲でほぼ赤、黒は2個です!
1月12日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、試食できました。 そのせいか売れていました。アソートどちらもあります。
思ったよりは激混みじゃないような感じです。
ありません。売切れ...。
9時頃インコスしましたが、ありませんでした。
プレスンシール、本日まだありますか? 市外からインコスしようか迷っています。。 どうか情報よろしくお願いします。
昨日は午後に二回来店してのですが、駐車場に入れず断念しました。 今日の混雑状況は?
1月4日売り切れで、赤ベスさんに聞くと11日入荷予定と聞きました。 しかし天候が悪い為遅れるかもとのことだった為、教えて下さい!
少なくて、赤の影になって取りづらくなっていますが黒もありましたよ!
10日もありましたよ! 量が多すぎて購入したことありませんが 美味しいですか?
11時頃来店、イズニーの無塩バターありましたよ。
1月10日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日9日はありましたよ‼️
みーかさん返信遅くなり申し訳ありません。 4日にはあったんですね。まだ行けてないので、情報助かります。ありがとうございました。
みーかさん、返信が遅くて失礼しました。 4日にはまだあったんですね!まだ行けてないので情報ありがとうございました。
本日インコスしました シルバー入荷してました バレンタインも近いのでチョコレート充実してました
クーポン出てるアクセントチェア色わかる方いらっしゃいますか?
ゆきさん、ありがとうございます!! 何ヶ月も買えずに困っていたので助かりますー!
今朝の段階では、赤のみありましたー!
9:30には開店してました。10:30で駐車場にはまだ余裕ある感じです。 イズニーバターあり 有塩バターなし 無塩バターあり プレスンシールあり ジップロックあり オキシクリーンあり グレープフルーツシロップ漬けあり シェルインあり クエーカーオートミールあり しばらく見かけなかった緑のキャップのローハニー(くまさん)もありました! 誤字脱字あったらすみません。
つい先ほど行ってきましたが、ありました! ジップロックとかある列で、在庫は余裕ありそうに見えました。
1/7に行った時にはなかったのですが、 他県では入荷があったようでもう一度行くか悩んでいます。 見かけた方いらっしゃいましたら情報お願いいたします!
1月9日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。