北海道エリア 

トピック

10月29日(木曜日) 札幌倉庫店|今日のオイコス情報あれば教えて頂きたいで...

10月29日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーンありますか⁇

ありがとございます(*´∇`*)
明日行けなくなってしまったので、また近々買いに行ってみます!!

入場制限について

姉妹だと同居でなければ家族としてみてもらえないのでは?

入場制限について

免許証等、身分証の提示を求められますよ!
モタモタしてると後ろが詰まってヤジられます…
見ててこわいです:(´ºωº`):

入場制限について

姉妹だと友達に見えて確認されるかもしれないですよね?
どのような確認をされるのでしょうか?

入場制限について

ご夫婦、親子は確認されませんがお友達関係は確認されますよ!

10月27日(火曜日) 札幌倉庫店|今日のオイコスやグレープフルーツの情報分...

情報ありがとうございました!
最近なさすぎて食べれてないので、また再チャレンジしたいと思います。

入場制限について

コストコ会員1名につき同居家族1名(大人)というのは
入口でどのような確認をするのでしょうか?
免許証がない場合は保険証があればいいのでしょうか?
特に確認はないのでしょうか?

よろしくお願い致します!

マシュマロのココア、ミューズ詰め替えありますか?

昨日の夕方ですが、マシュマロココアありましたよー。

昨日夕方ごろ、オキシクリーンありました!それなりの量はあったように思いますが、カートインされている方も多く、山積みまではなかったです。

ありがとうございます(*´∇`*)
ドキドキしながら行ってみます!

10月27日(火曜日) 札幌倉庫店|今日のオイコスやグレープフルーツの情報分...

グレープフルーツシラップ漬け、昨日お昼頃行った時はありましたが、今日はありませんでした!

カレンダー入荷していますか?

本日、コストコ行きましたがカレンダーなかったです。
入荷するといいですね!

オイコスはストロベリーのみで、山積みでしたよ(^^)グレープフルーツはチェックしていないのでわかりません(・・;)牛たんがお買い得になっていたのと、レジ前でPUMAの靴が二種類、手書きのお値引きになっていました。

10時半に行ったときは残り二段階でした。
補充されない場合は、今日中になくなりそうかもうなくなっているかもしれません。

もう3回も空振りしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日、明後日どちらか行こうと思うのですが…
在庫状況教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

今日のオイコスやグレープフルーツの情報分かる方いましたら教えて欲しいです!

電池

単4が欲しいのですが、割引されているかご存知の方いらしたら教えてくださーい!

10月27日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マシュマロのココア、ミューズ詰め替えありますか?

1ヵ月前はココアもミューズの詰め替え4つ入もたくさんあったのですが、先週はなくて…
明日、また朝一でリベンジ予定ですが、あるかなぁ…。

10月26日(月曜日) 札幌倉庫店|11時頃インコスしました〜! 久し...

先程、行ってきました。
オキシクリーンはまだありました、一世帯1個まで。オイコス無糖を狙っていたけどストロベリーしかありませんでした。

カレンダー入荷していますか?

15日ころ行った時はまだ入荷されていませんでした。
毎年コストコで購入する輸入物のカレンダーを楽しみにしているので、
今年も無事入荷されていることを願って…

10月26日(月曜日) 札幌倉庫店|11時頃インコスしました〜! 久し...

11時頃インコスしました〜!

久しぶりにグレープフルーツシラップ漬けありました。冷蔵庫の高さ半分くらいありましたが、カートインされてる方多かったです。
場所はオイコスいちごの隣!

オイコスいちご、無糖あり。
無糖は残り少なめ。

リンツシルバーアソートあり。
3個セットのくまの蜂蜜あり。

無かったもの
バター有塩、無塩
湯田ヨーグルト

オキシクリーン、カートインしてる人を見ました!
うっかりチェックし忘れ…数は不明ですが。
レジで私の後に並んでた方が購入してました。

フードコートのスムージーが、ハニーラフランスに変わってました〜!

10月26日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

シルバーのリンツリンドール

シルバーのリンツリンドール、札幌店にはまだあるでしょうか?買いに行こうか迷っています。どなたか、見かけましたら教えていただけるとありがたいです。

Apple AirPods

知りたいのはProの方です。
よろしくお願いします!

オイコス 今ならあります

10時頃の情報になりますが、10個ないくらいでしたがありましたよ!

Apple AirPods

今日のメルマガに載ってましたが札幌店での在庫やいつまで販売しているのかわかる方居ましたら教えていただきたいです!

水色の缶の紅茶はまだありますか??

オイコス プレーンといちご
オキシクリーンはありませんでした。

店舗の中も混み始めてきました