トピック すべて札幌石狩
札幌倉庫、小さめサイズ1会員様1箱限定でほんの少しでしたがありました!多分30枚入だと思います。ないと思って諦めていたので助かりました!
今日、オイコスストロベリーがありましたよ!
2月12日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オイコスなかったですー いつ入荷してるのかなぁ(;ω;)
朝一番で並びましたが、9時45分頃、スタッフの方が「今日はマスクの入荷ありません。入荷未定です。」と。そのアナウンスを聞いて帰る人が結構いましたよ。
2月11日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日午前中行きましたが私が行った時はありませんでした。 帰る方のカートをみても入ってなかったので今日は入荷してなかったのかなって思いました。
本日マスクありましたか?
実際現在あり得ない凄い値段でのマスクの 転売がありますよね〜 転売もコストコに来れない方が買って 需要があるのもわかるけど…
入口付近で販売されていた50枚入り ¥318 普通サイズのマスクですが ウイルスカットでは無いようです。 裏面には、風邪・花粉・ほこり等とありました。 ご参考までに(((^_^;)
なんで失礼? 全然失礼な書き方してないと思うけど。
うーん、転売目的でなかったら失礼にあたりませんか?必要としているから購入すると思った方がいいと思いますよ。
9時40分開店 50枚入り小さいサイズのみ販売 沢山数あるとのことでした。
今日のマスクの販売は1カードに付き50枚入り1箱だそうです。 転売阻止の為かも知れませんね〜
2月8日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます〓土日行ってみます☀️
マスク、いかにも転売していそうな若い男性多かった気がしました。
私もマスク狙いで朝一に入店しました。いつもの金曜日よりも沢山の人が入店待ちしてました、皆さんマスク狙いのようでシャッターが開いたら皆さん薬局売り場に直行でした。極上空間の小さめのみの販売でした。社員さんが試食で使ってるカウンターで一つずつ手渡しで渡してました。会員カード一枚につき一箱購入出来ました。 30分くらいで完売していました。土日も販売すると思いますがお早めに行ったほうが購入出来ると思います。
今日はマスク入荷ありましたか❓土日はどうでしょう、わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい
31に行った際にオイコスがやはり売り切れていまして、5日にリベンジしたら入荷していましたよ。水はチェックしていなくてわかりません。オイコス情報だけでも…
1日に行ったのですがオイコスと水が欠品でした。最近いかれた方ありましたか?
今日行ったらありましたよ!
わかります! 今日も皆さん並んでるのに 「横入りしないで並んで下さいって」 言ってくださった方もいたのに… 平気で横入りする人多すぎですよね
マスクありました。小さ目サイズでした。 みんな並んでるのによこはいりする人が多いです。1カードに付き1個買えます。
2月6日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうなんですね。残念。わざわざ確認して頂いてありがとうございます!!
今日ありましたよ↗️
極上空間ふつうサイズ 1パレット。。ってゆうんですかね?入荷が少なく15分立たないうちに完売しました。
確認したら今現在子供用マスクの在庫はなかったです。
あります!残り20くらいです!