トピック すべて札幌石狩
はい。只今帰宅。 すいてます。 むね肉1078 チキン缶詰230off マスカルポーネロール100円off フェレロロシェ200円off 買い物しやすいです。 上からカラス狙ってます。 お気をつけを!
1月31日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
数日続いてるならわざとかもしれないですね(°▽°) おいしいのでたくさん入ってて嬉しいですよね!(*´-`)
昼頃インコスしました。 エンジェルトマト ¥998 大根 ¥79 キャベツ ¥79 卵 ¥328 生真だらフィレ ¥98 バンドエイドキズパワーパッド靴ずれ用 ¥777 ブロッコリーフローレット 在庫有り 極上空間(マスク)各サイズ 在庫なし 卵が微妙に(¥8ですが)値上がりしてる…これから徐々に上がっていくんでしょうかね?マスクはミッキーの子供用のみありました。大人用を探している方がちらほら見えましたが、大人用はありませんでした。
今日は子供用のミッキーのだけしか見ませんでした。
1月29日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
結構昔はギラデリでしたが今はコストコのカークランドでほぼ同じようなダークチョコレートのチョコレートチップを販売していますよ。 札幌店に1週間前に行きました、その時は在庫ありました。 以前バレンタインデイの前に在庫無しだったこともあるので電話で確認したほうが良いかもです。
マスクありませんでした…子供用とうるおいマスク?みたいのだけあります。個数制限あり。 マスク探されてる方、かなりいらっしゃいました。
セレナC26様 ありがとうございます! 最近は、やってないんですね… またやって欲しいですね〓
1月28日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんにちは 明日ジャンパルーを買いに行く予定なのですが今日店頭に在庫がまだあったか知りたいのですがお見かけした方いらっしゃいますか?
自分も昨日購入したら、24枚入っていました。 昨年までのバーコードをそのまま使っている、とかですかね?謎です。
今日三時ごろ店舗に行きフロランタンを買ったのですが、家に帰ってから取り出してみたら20枚以上入ってました(*_*) 店員さん間違えてたくさん入れちゃったんでしょうか…?
1月27日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2年前ぐらいに10%offやってましたが最近は見かけません。
娘のバレンタイン用に製菓用チョコチップを買いたいのですが、今も売ってますでしょうか? もし販売していなければ、替わりになるような溶けやすくてシンプルなチョコを買おうかと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
ありがとうございます、感謝です!今日行ってみます。
24日の情報で申し訳ありませんが、 もち麦はー200で¥998 26日迄 ジェノベーゼソースはパスタの並びに割引きしてるーと思って通り過ぎた記憶があります。 間違えてたらごめんなさい〓
普段5%OFFですが不定期で、お安く買える時があると知りました。ですが、いつ行っても5%OFFです…。お安くなってるのをみかけた方いますか?
もち麦は26日まで200円びきです。
掲示板からの情報で他倉庫でははくばくもち麦とバリラのジェノベーゼソースが割引になっているところがあるようですが札幌ではどうなのでしょう?お分かりになるかた、教え下さい。
ただ今オープンです
1月26日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日、ふわりいのネイビー✕マリンブルーありました。奥の方までは見てないですが、2個は見えました。価格は23980円です。
夕方にインコスしてきました。 すいていて試食もたくさんありました。 あまおうスムージー、カカオソフトクリームでした。 明治北海道バター有塩4個入りパック1258円が入っていましたが、そんなに数はなかったので、明日の朝イチで売り切れそうな感じです。 牧家のマロン味プリンは残り少なかったです。 USビーフミスジスキヤキの試食があったので食べましたが、食べやすかったです。
モンブランバーケーキを買いに行って来ましたー レジ前は リトルミラクルブランケットの羊さん、台湾茶ギフトセット、共に¥766 久しぶりに冷凍ブロッコリー ¥858ありました。 Nuttelex バタースプレッド ¥280 明治有塩バターあり もち麦 ー200で¥998 26日迄 ほんの少しで申し訳ありません、夕方の情報です。
ママママさん モンブランバーケーキ買えましたー! ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡
スムージーはあまおうになっていました。 モンブランバーケーキありました¥1,998 たまご¥320
1月24日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
21日(火)も巨峰スムージーでした(^.^)