トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます〓 あるんですね〜(^^) 楽しそうな美味しそうな様子ありがとうございます! 明日もあるといいなぁ〜、是非とも行ってモンブランバーケーキ買いたいです(^o^)
モンブランありましたよー! 今日から、プライムビーフのすき焼きのような味のものが発売されてて試食ありました! すごくおいしかったです! おっとうふの、試食があってとても美味しかったです! 他に試食はぶどう、キウイ、ミニクロ、すき焼きプルコギ、ビーフ、ブリ、ミチョジャスミン、韓国なら、春雨、ルイボスなどがありました。 ブランケットも1200円くらいで安かったですね! ミニクロワッサン百円引き今日まで 豚挽肉もやすい。ブルーベリーやすい、
こんにちは ベーカリーのモンブランバーケーキがまだあるかわかる方いらっしゃいますか?たくさんあるでしょうか?m(__)m
あ、エシレじゃなくて イズニーでした。訂正
今日は空いていて 快適にお買い物が出来ます。 エシレバター残り1でした。 また時々入荷して欲しいですね。
1月23日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15:20インコスです。 クリスマス柄のワイヤーリボン、残り2種が277 a4コピー用紙 1198 アイリスクローゼットボックス 880 コットンブランケットピンクのみ 497 ハムレットベルギー産クリスピーチョコレート 738 ラッポッキ 1280 キャンセルコーンポタージュ12缶 1378 春雨スープ 1168 カルビーフルグラ 788 森半とける緑茶 798 クエーカーオートミールオールドファッションスタイル 998 とちおとめプリンの素 658 アイクレオ粉ミルク割引あり アップリカニオイポイ割引あり パンパース割引あり おしりふきも割引あり 卵 320 からし明太子1480 16雑穀米のルーロー飯898 スイスミスマシュマロ入り 1068 グランドアルトバイエルン 1148 フィレロロシェ 748 ジョンソンビルオリジナルスモーク 798 メルマガの品もあるかもしれませんが、ご参考まで。
お昼頃インコスしました。割と空いていたかな?先週に引き続きミスジが¥208/g、アメリカ産生ニンニク¥298、アメリカ産生ブロッコリー4株¥198、生ニョッキ¥477、タン(塊の方)¥378、豚挽肉¥59/g(1月23日までの期間限定)、boccaロイヤルミルクティープリン¥477だったかな?、卵¥320あたりしか覚えていませんが、他にも色々値下げしていたような(・・;) 富士山ボウル、staubオーバルボウル、冷凍ブロッコリーも在庫ありました。
今日は巨峰スムージーになっていましたよ
1月22日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。さっそく行ってきます。
ソフトクリームは今日からカカオでした(^^)
本日、スムージーはあまおうでしたよ。 ソフトは見てませんでしたm(_ _)m
フードコートのスムージーとソフトクリームは あまおうとチョコに変わりましたか? 昨日20日にいきましたが変わってなかったので いつ頃変わるのかなと思いまして。
1月21日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ピエトロドレッシングはオレンジのでしたらドレッシングが売っているいつもの棚に沢山ありましたよ! グリーンシードレスは覚えてません(^^;
緑のシードレスグレープ、ピエトロドレッシング、最近見ないのですが、見た方いたら、教えてください!
すいません ふわりぃランドセルの青、在庫あるか知りたいのですが、わかる方おりましたらお願いいたします。
オンラインてそうゆう事が起きるんですね! 使う事はないだろうと思っていました(゚ω゚) 札幌倉庫は他倉庫と品揃えが違う事がよくあるみたいなので、ちょくちょくチェックします^ ^ 独り言でした 笑
はるちゃま様 正しくは「お返事ありがとうございました」でした。 大変失礼致しました。 48パックは多いかな様 貴重な情報ありがとうございます。 大好きなので48パック購入することにします! 本当にありがとうございました!
1月20日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事ありがとうございます。 チョコクレープロールは終売なんですね…。 そして、美酢マンゴーは入荷すらされていないとは! 残念です(T_T)
チョコクレープロールは16日夕方に、品出し中のお兄さんに確認したところ、終売との事 マンゴーミチョは本日、ミチョ試飲のお姉様に、札幌には入ってませんと言われました 残念
今インコスしました^_^ 駐車場もスムーズにとめれました 中も通常の日曜日です
昨日の午後に行ったのですが、見つけられませんでした。 最近、上記二点を見かけた方いらっしゃいますか?
ご存知だったらすみません(^^;) コストコオンラインにもありますね 2箱以上でないと購入できませんが。
お弁当ありがとうございます! 無くなっちゃったんですね(T . T)
1月19日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はなかったと思います。 11月はあったけど(最近買ったのが11月頃だと記憶しています) 12月は見かけなかったような? 当方、月に一度札幌倉庫利用者です
カークランドのアップルソースを探しています。もし見かけたよ、という方がいらしたら教えていただけませんか?