トピック すべて札幌石狩
もしミニパンまだあれば土曜日行きたいのですが見かけた方いらっしゃいますか??
エコベール500ml98円、たっぷり在庫あります! キッズ歯ブラシなし ボタニカルホワイトもなし レモン茶&生姜茶セット577円はあと10こくらい マグロオイル漬けも577円在庫あり ぬいぐるみのオーナメントは札幌倉庫値引きなしでした! ほぼ日WEEKSが1580円くらいで売ってました! もう来年用は買っちゃってたので…残念
EMUの箱は見たので、まだあると思います! 種類については詳しく見ずごめんなさい…
土曜日にコンサドーレの試合の帰りに行こうと思うのですが、EMUのムートンやモカシンは売っているのでしょうか?
マデカクリーム(MADECA DERMA)を最近見た方いらっしゃいますか?
おーたわら様 おだんご様 ありがとうございます。 今度、コストコへ行ったらカートインして来ます。
皆さんありがとうございます!無事買えました♪ 午前でも残り数個しかなかったので、今日行ってきて良かったです(*^^*)
今日コストコに行ったら、手のばしナン&カレーセットというのがありました。 値段見てきてなくてごめんなさい(>_<)
情報ありがとうございます すっかり 雪も溶けちゃいましたねー 今日 行って 買ってきまーす
おはようございます、気持ちの良い朝ですね! そんなにたくさんではないけど昨日ミニパンありました! 野菜の寒い部屋の近くです。
先週土曜に行った際に試食が出てたので売っていると思います。 主人と子供が食べてましたが、モチモチしてて美味しかったと言ってましたよ。 価格は見ずに通り過ぎてしまいました^^;
今日お昼に行き、買いました。 477円で残り1段位でしたよ。 購入出来ますように☆(*ˊ˘ˋ*)
ファイターズ大好きさん、 ありがとうございます☆ 477円なら、日曜日にさらに減ってそうですね。 あったらラッキー♪くらいに考えて…、 明日行ってきます(^^)
24日土曜日に購入してきました ¥477で在庫少なめでしたよ 購入出来るといいですね
先週 札幌倉庫へ行って 買いたいと思ったいたのに DOTSドーナツ見つけて すっかりミニパンのこと 頭から ふっとんでしまいました 今日は売ってるでしょうかー?
ねこあつめさん、情報ありがとうございます☆ やっぱり+マークなんですね。 娘にPGでミルクティーを作ってあげたら、ハマってしまって。 もう数個しかないので、店頭から消えてしまう前に買いに行こうと思います(>_<)
土曜に見かけました リプトンの黄色い缶の隣だったかな? 確か+マークだったかな?付いていたと思います700円台だったはず 数は少なかったです 何かの商品の上に1段あっただけでした
PGtipsteaの100パック入り、 札幌倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
デルソーレ 手のばしナンを食べてみたいと思っております。 札幌倉庫店で販売されておりますでしょうか? また、実際にお召し上がりになられた方がいらっしゃいましたら、食感や味など教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
教えていただきありがとうございます! また入荷されると良いのですが。
昨日、行った時にはたくさんありました。
23日の時点ではシャンプー等の島に たくさん積んでありました。 今まで見た事の無い柄だったような 金額まではチェックしていませんでしたが 特に割引はされていなかったと思います。 曖昧な記憶でごめんなさいね!
まだタングルティーザーは売られてますか?
明日25日までペリエ( 普通)550円引きになってます 前の400円引きでも安いと思ったのに。 大量にあったので明日でも無くならないと思います
情報ありがとうございます! 12時前に到着しましたが、予想していたより混んではいませんでした! リンツリンドールチョコの試食ができて嬉しかったです(一個ずつ) あ、あとポテトチップス(コンソメ)が398円になってましたね! 三カ月ぶりのコストコ、楽しかったです^_^
お探しのものだといいのですが。 種類が色々あったので気に入ったものが見つかりますように。
コンビのエッグショックのチャイルドシート入荷してましたか??
ゆうかっかさん、 詳しくありがとうございます! Columbiaのジャケット見に行こうと思います! ありがとうございます!
今日子どものウェアを買いに行ったのですが、120は無かったように思います… 110と100はあり、紫は100のみでした。
9:30頃について10:30前に出てきました 10時ちょい前から人が増えてきましたが、レジもスムーズに買い物できましたよ 2階駐車場は帰るときには待ってる車もチラホラでした