トピック すべて札幌石狩
これから向かいます! やっぱり激混みでしょうか⁇
昨日の19時頃ですがCOLUMBIAのレディス パウダーライトジャケット米サイズXS〜L12480円で見かけました。 TOMMY HILIGERレディスパッカブルタウンジャケット米サイズXS〜L8980円 MADISONレディスロングジャケット日本サイズS〜XL7780円 ANDREW MARCレディスロングジャケット日本サイズS〜XL6380円 ADIDASレディスインシュレーションコート日本サイズS〜OT8380円から200円引き6380円 DEGRESSレディスパッカブルダウンジャケット日本サイズS〜XL4280円 色々ありました。メーカーに詳しくないので参考程度にお願いします。希望のものが見つかるといいですね。
入手できて良かった! 呼び捨てとか気にしないでください!
女児用の6歳、120cm位が欲しいのですが、先週はサイズがありませんでした。 入荷されたかわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
なかなか、コストコにいけないので是非情報お願いいたします。 patagonia又はnorthface又はColumbiaのレディースのアウターありますか?
レディースパッカブルレインブーツ 6、7のみ 777円 PG TIPS 紅茶100P 477円 リプトンティーバックギフト缶 977円 カットよっちゃん31袋 777円 ケロッグバラエティボックス 698円 まぐろオリーブオイル漬け 400g 577円 リステリンゼロ3P 977円 ドーナツあります
すみません! 本文中で呼び捨てになってました(;´д`) ごめんなさい!!
ありがとうございます! 実は私もきのう行って無事買えました(^o^) 14時頃入店した時は無地のベージュのみだったんですが、1時間後くらいにチェックと無地の他の色もたくさん補充されて、ギリギリレジに並ぶ前だったので欲しかったチェックをゲットできました! でもその後あーしゃんの行かれた時間にはチェック無くなっていたんですね… シャーパの人気やっぱりすごいですね。
今日もチーズバーガー200円引きでしたー!
今シャーパの前にいます 沢山ありますよ! 無地ばかりの様子です ほじればチェックもあるのかも
無事ゲットできましたーーー! なう♡
今バター前です! ついに!!!!! バターゲットできましたー!!!! 今日はあと1ケースと少しです!
おっ、入りましたね〜♪ 情報ありがとうございます! あーしゃんさん、バター待ちのみなさん、ファイトです‼︎‼︎
15:00くらいにいきましたー! バターまだありましたよー!
ゆきんさん カチューシャさん 報告ありがとうございます!!!!!! 今日夕方行ってみます!
なにーーーーーーーーーーー! 仕事終わりまであるかな!? 今日行きます!
今、バター無塩有塩ともあります!
定番以外のケーキは何かありましたか?
今日もチーズバーガー200円引きです~(^o^)
記入漏れしましたヽ(´Д`;)ノ 有塩バターが10個ほどです!
私も偶然買えました! 15:54時点で残り、10個ほど!
雪降りましたねー! 有塩バターあります、残り一ケースあるかないなでしたが。無塩は4ケースあります。 久しぶりに買えました(๑′ᴗ‵๑)
今日のメールにあったので、再入荷してるのかな、と思いまして!
おさつさんに同じく フードコートに割引が発生するの初めてききました! バター情報いつもありがとうございます!
いいえー。 ありがとうございます。 キットカットとスイスミス買って帰ってきました!
チーズバーガー安いのは20日だけでしょうか? フードコートも安くなることなんてあるんですねー( ´ ▽ ` )
(^^)さま お知らせ頂きましてありがとうございます〓 早速、明日にでも購入しに行きます。 詳しい場所をありがとうございました。
今日はチーズバーガーがー200円で 480円です。 KSブロックチーズ 5種類入荷してました!898円〜 明治バターは在庫無しです。 そろそろ入ってほしいです〜(*^^*)
冷凍庫の コ← お誕生日席と言われる所にありました♪ デリのピザを背に真っ直ぐ進んだ所です。 今週はクーポンですね、見つかります様に(^.^)
明治乳業 北海道バター 無塩・有塩ともにないようです ↑ 参考になりました! ありがとうございます!