トピック すべて射水野々市
クッキータイムは売ってますか?
本日お見かけした方いらっしゃいますか?教えてほしいです!
オイコス バニラ、ストロベリー、プレーン(無糖、加糖)大量にあります
カークランドのペーパータオルなら3,978円でありますよ
コストコのキッチンペーパーあるかわかりますか?
販売されていますでしょうか? 数量はどのくらいでしょうか? 教えてください。よろしくお願いいたします。
4月14日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
モンステラはありますか?またお値段もわかりますか?
チーズ冷蔵庫にある赤い容器のチョコチップクッキー生地が1.3キロ入り377円になってました。賞味期限5/4ですが… お吸い物セット18食977円でした ミッカンカンタン酢100円引き358円でした
今日もありましたよ! 私はキャロットケーキ狙いでしたが、キャロットケーキはありませんでした。 清見タンゴールドが、997円 トリプルチーズタルトが、300円引きでした!
昨日ありましたよ!
4月12日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミニフープスの再販が始まったらしいのですが、射水倉庫にはありましたか?教えてください。
今、生ウニ500円引きで1880円です。
生ウニ塩水パックですかね? 1880円に値下がりしてますよ。
本日生ウニ入荷してましたか??
ありがとうございます!(´▽`) この前900円台だったのに更に値下げしたんですね♪ 夕方行ってきます。
ベーカリーコーナー、ミニフープス出てました。 18日賞味期限のチョコチップクッキー生地が¥266。 カカオクッキーカップも¥977になってました。
土曜日行ったらイングリッシュマフィンなかったんですが、日曜月曜行った方、あったか覚えてらっしゃる方いますか? 入荷されてそうなら今日行きたいなぁ…
4月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月11日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行って、700円代でした。 レジ前にありました、
現在の野々市店の観葉植物の販売状況を教えてください。
40個ほど入ったチョコエッグはまだ販売してるか教えて頂きたいです。 先週割引されていたのでもうないかなと思ったりしてますが、まだありそうなら購入したいので… よろしくお願いします。
ありがとうございます! 明日やっと行けるので探してみます。
4/9に行ったときは、まだ沢山ありました。
こんばんは! 最近薬売りの練りきなこを見かけた方はいらっしゃいますか?
こんばんは! 最近野々市市店で薬売りのねりきなこを 見かけた方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます‼︎ 買うことができました、嬉しいです‼︎