トピック すべて射水野々市
ミックスナッツバターありますか?
ありましたよ!
ブラックチェリーサンデー出てますか?
6月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
一箱ゲット!19時で残り二箱です。
有難う御座います!無事買えました。
フルッタフルッタプロテインスムージー売っていますか?
14:30の時点でまだ10箱以上はありましたよ♪
南高梅まだありますでしょうか?
レモンの木さん、ありがとうございます!!午後に行ってみたいと思います。助かりました!!
ありがとうございます♪ 仕事帰り寄ってみます!
久々にリモアも入荷していました! 5万円台だったので、相当安いかな〜と思いました〜
南高梅 2580円です。 すみません!!(>人<;)
普通のサバですよね?見ましたよ。
南高梅 3K 280円 48箱?今日入荷しましたと ひとつ見本あり 黄色いです 新玉葱 3K 598円 フリルレタス 498 ベビーリーフ 397 フルーツセラピー グレープフルーツ 577(6/27賞味期限) アクアビーズ 366 ミニフープスは少しずつでてきていました。 ハリボーTシャツもありましたよ。
今日、射水倉庫店に『塩サバ』置いてありますか?
普通のお菓子コーナーに出ていましたよ。 なにかのチョコの試食のとなり、ストロベリーハムレットチョコのとなりあたりに。
返信ありがとうございます 早速 買いに行きたいと思います(^.^)(_ _)
本日、おとなのバームクーヘンはありますか?どなたかいかれた方情報お願いします。
3キロ2580円税込です(^^) 2L 秀です
南高梅のお値段わかりますか?
南高梅入荷していました。 売り場にある分だと、40箱ほどです。
南高梅、入荷してました〜!!
射水に南高梅入荷してますか? どなたか見かけた方、教えてください。
6月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日無事にアーモンドフラワー購入出来ました!入店時で残り17個でした。入荷数が少ないのか、売れるのが早いのか…。
フードコートこんな感じでした!
ありがとうございます。
たくさんありますよ。