トピック すべて射水野々市
永井海苔 割烹だし仕立て 食べる味のり(36パック入)の入荷があったら、いつでもいいので教えてください。
5月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大きい観葉植物はあるでしょうか?
フルーツセラピーのグレープフルーツも100円引きでしたよ!
今、買いました。 既に購入されてましたら、すみません。 16時現在、残り2段弱になっています。 更に + マークついてたので欲しい方は 急いだ方がいいかもしれません。 因みに、おとなのばうむ、湯田ヨーグルト 王マンドゥあり。またエリンギ298 カットしめじ248でした。
見に行きました。 まだ、売ってませんでした。(T_T)
ねこさんありがとうございます☆ 今日行ってみます!
土曜の夕方ありました! ナッツ売り場のよこありましたけど、売れているせいかあと二、三段だけでした。今日追加であるといいんですが 。
コストコのメールには販売ってなっていましたが、実際 店頭にはありますか?
しっとり干し芋ありますか? 18日の水曜日に久しぶりに見かけて買いました。 あればまた買い足したいな〜と思ってます!
レジ前に沢山あります! コーヒーの箱売り、洗剤の箱売りも特別価格のようです!
オイコス ストロベリー 今日も100円引きでしょうか? あと、あきたこまち無洗米5㎏ あるか教えて頂けたら嬉しいです。
19:30に行きました。 見たものだけ。 ウォーターテーブル グレフルシラップ オイコスイチゴと無糖 たまご370円 湯田ヨーグルト(10個なかった) 初めて閉店間際に行きましたが、ファミリー寿司が2680円赤マジで沢山ありました。 残ったらどうなるんだろうか。
5月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました〓
本日行きましたがありませんでした。
お値段までありがとうございます! やっぱりコストコ安いですね(・∀・) 明日にでも買いに行きます。
ありましたよ。4480円でした。3点掛かってました。
Switchのソフト、Switchスポーツがあるか見ていただけると有難いです。 宜しくお願いします。
オイコスストロベリー100円引きでしたよ! ガラス容器のティラミスのストロベリーバージョンもありました。
フードコートにマルゲリータありますか?
野々市で見かけた方、いらっしゃいますか?
〉ゆんゆんさん、ももさん メルマガには倉庫限定で5/20のみになっていましたが、本日も山積みで行っていました。 カークランドとは別のシリーズです。 初めて見たブランドでした。 カークランドよりも一回り小さい大きさです。
キッチンペーパーはカークランドのやつですか?? それなら、今からでも走りたいんですが… どうか教えてくださいm(__)m
本日、野々市店でオイコスストロベリー、フルーツセラピーグレープフルーツがお安くなっているようですが、射水店ではどうでしょうか。 今日、行かれて気づかれた方、教えてください。
キッチンペーパーのプレゼントはいつまでになっていましたか?
クマのぬいぐるみ売ってますか?
10時ジャストに到着しましたが、既に開店。 なかなかの混雑。 ガソリンスタンドのクーポン 明太子 おとなバウム レジ前に山盛り 1,398 新玉ねぎ 1,298 オイコス ストロベリーは100円引き フルーツセラピー グレープフルーツ 100円引き ボイルホタテ 300円引きで1,480 鶏むね肉 1,278 キッチンペーパー 一つ買うともう一つプレゼント
5月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。