トピック すべて射水野々市
昔テレビで見た買ってきた寿司を美味しくする方法としてたしかシャリを20秒くらいレンチンすることが紹介されていました。一度試してください。ほんのり温かくほぐれるようになって美味しかったですよ。
11月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まぁ米が悪いのではなくシャリの 冷ましと、酢入れ、混ぜ方 これ難しいよ 寿司くいねぇレベルは無理かと
コストコのことはこちらじゃなくて、 コストコの方にメールをされた方が良いですよ。
コストコの寿司のネタは大きくてサーモンを中心に美味しいのにシャリが美味しくないです。 そこらの回転寿司と真逆です。 新年のお祝いに持って行きにくいので年末までには改善して頂きです。
プリマハムの生ハムが割といい値段まで下がってきたので買いました。 あと、リカルデントガムが800円切ってきたのは注目です。
こまるさん、情報ありがとうございます! 今週買いに行こうと思います!
メイソンピアソンのヘアブラシのロードショーやっていました。今日までだそうです。
今日は昨日に引き続きラーメンのイベントと、 ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツイベントをやってました〜。 今日もそこまで混み合っている印象ありませんでした。
アチさん、 ツインノズルのタイプありましたよ〜!
一時期ライト付き出てましたが、今はないです。 これからまたおもちゃが増えると良いのですが。 シルバニア出ていましたら、お知らせします!
コストコに午後行こうと思ってます。 パンパースのオムツ、安くなってますか??
11月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カラリエ ツインノズルは売っていますか? 分かる方いましたら教えてください!
今日売ってましたよ!
うわぁ!ありがとうございます!
11/13㈯16時過ぎ〜17時前で行ってきました! ガソリンは前列、長い列ができてましたが誘導してくれるスタッフさんがいたので助かりました☆ 2回駐車場にもスタッフさんがいて誘導してくれたので行きも帰りも助かりました(^o^) 少しですが リカルデントグレープが(ク)200→¥798 三陸カットワカメ(ク)200→¥1168 アルトバイエルン(ク)150→¥1148 フードコート、キャラメルソフト。スムージーはまだラ・フランスでした。 白ぶどうスムージーいつからかな〜♪
イタリアンティラミスまだ売ってましたか?
今日もやっていましたよー シナモンレーズンもありました^ ^
本日はわかりませんが、昨日はありましたよ(^^)
フルールのバームクーヘン探してます
2袋購入でハニーウィートプレゼント 今日もやってましたか?? ベーグルにシナモンレーズン出ていたでしょうか?(*^。^*)
アイリスオーヤマの布団乾燥機、カラリエツインノズルは売っていますか?
ラーメンのイベントやっていました。 ベーグルひとつプレゼント、その他はクリスマス商品が安くなっていた印象です。 値上がりしている中、ガソリンは近隣よりも全然安いですね〜!早めの給油をすませて帰宅しました〜! そこまで混雑していませんでした。
11月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな時間ですが、お昼過ぎに行ったので少しですが追加情報を(^-^) 食洗機用洗剤のフィニッシュ各種クーポン価格 ○オールインワンタブレット 1128-230 ○パウダー 858-190 ○普通のタブレットとジェルタイプも安くなってました ○スンドゥブチゲ 1248-260 ○パプリカ6玉 598 ○キャベツ 78 ○大根 98 見ただけなので記憶が曖昧ですがクーポンだったもの ○カルビーポテトチップスうす塩 -120? ○冷凍シーフードミックス -300? ○アサイー&ブルーベリーのダークチョコレート ○どら焼き詰め合わせ ○キットカットフォーカフェ ○強力粉 ○木のまな板 ○アルトバイエルン アップル&カラントタルト(?)が新商品で出てました。 スープを選べる高山ラーメンが来てて賑わってました。 間違いがあったらすみませんm(_ _)m
ラクレットチーズを探しています。
この前安くタイのシンハービール売ってたんですが、まだ値引きされて売ってますか?
大根キャベツ買えました( ¨̮ )ありがとうございます!