トピック すべて射水野々市
カークランドキッチンペーパー見かけた方 在庫ありますか? 見かけた方 よろしくお願いします
任天堂スイッチのソフト、どんな種類が置いてあるか教えていただけると嬉しいです!
道路は大丈夫。 駐車場には結構車が居ますよ。
今、20個ほどありました!
カークランド キッチンペーパーありますか?
私もガード下が気になりました。 どなたか情報お願いします。 それから混雑状況とよろしくお願いします。
コストコへ行く途中のガード下、冠水していますか?
8月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガの牧家はもう販売していました。 杏仁豆腐、買えてよかった〜! ハロウィンの大きいカボチャ人形で、子どもは泣きました。まだまだ暑いのに秋冬イベントのものを見るとワクワクしてきます。
本日お得なお肉ありますか?BBQでのオススメのお肉などなど…教えてください‼︎
スライミーサンドありますか
みかん一箱+もう一箱プレゼントのお値段を教えてください。m(_ _)m
8月12日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ののさん ありがとうございます!行ってみます!
ありがとうございます! 情報嬉しいです。近々行ってみます。
みかん、今日も1箱買ったらもう1箱やってます
沢山売ってますよー
昨日はたくさんありましたよ!
ゴディバのほうじ茶とチョコのクッキー缶、今ありますか?
Speedoのゴーグルはまだありますでしょうか?
みかんまだ販売されているでしょうか? 土曜日なくてがっかりしていたら日曜日に1箱買ったらもう1箱プレゼントやってたみたいで…まだ販売されていたら買いにいきたいです
8月11日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
浅野撚糸の魔法のタオル60×120、1698円から300円引きです。8月12日までになっていました。3枚買ったけどもう少し買えばよかった・・・。使い勝手最高です。
私は日曜日に12800円のところ、3000円引きで9800円でしたので買いましたが、在庫処分なのか? グレーのM.L、ネイビーはM、迷彩色はL.LLだけしかありませんでした。 涼しくなってきましたので、未だ少しは残ってると思います。 メーカーはアイリスオーヤマだけです。 ちなみに、帰ってからネットで調べましたら同じ物は通販の方が安かったです。 ご参考まで。
皆さん情報ありがとうございます! どうやら今は無くなってしまったみたいですね… 再販を待つことにします… ありがとうございました!
6日に行った時にはありましたが、今日はありませんでした
8/4の射水の情報に書き込みしてますが、その時点では何段もありましたよ^_^ そこからお休みもあったので、また続報があるといいですね!
今日、空調服ありましたか?