北陸エリア 

トピック

レイニアチェリーはありますか?

レイニアチェリーは今売ってますか?

6月28日(月曜日) 野々市倉庫店|少しですが… ミニカマンベール 7...

6月28日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(月曜日) 射水倉庫店|プラッカーズ・デンタルフロスキッズ・フル...

6月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日) 射水倉庫店|雨降って来ました。 12:00〜現...

横から失礼します。
899円でしたよ。

6月27日(日曜日) 射水倉庫店|雨降って来ました。 12:00〜現...

899円だったような気がします!

すみません、アップルシュトルーデルはおいくらでしたか?

アップルシュトルーデル(しかも割り引き?)購入でホールウィート1本プレゼントしてました。
うまくち醤油、ジンギスカンのたれ 297円
紅茶2種977円、冷凍シュリンプカクテル1977円まだあります。

キャラメルフラン、マンゴースコップケーキ、ティラミスありました。

オキシクリーンのお掃除用ウエットティッシュ?もありました。

雨降って来ました。

12:00〜現在駐車場も店内(フードコート長蛇の列)も混んでいます。

プレスンシールあり(段で言うと4段)
カチッとロックあり
ホールウィート(長いパン)1本購入でもう1本
アンダーウェアロードショーあり
高山ラーメン8味本日最終日
NBAバスケットゴールあり
野菜部屋ライチあり
ロメインメタスあり
アルトバイエルン、チーズ入りナゲット値引き(横並び)
ぜんざい?末尾7、背面クルトンも安くなってました
マジックソープも値引き
フードコートソフトクリームは桃

くまモンぬいぐるみとウォーターテーブル

すみません、間違えました。射水倉庫店です。失礼しました。

ウォーターテーブルはレジの近くにいっぱい置いてありました。
10時45分時点です。

くまモンのぬいぐるみ目当てで行きましたがくまモンは置いてなかったです(泣)

見つけたら教えてください(>_<)

ウォーターテーブルはレジの近くにいっぱい置いてありました。
10時45分時点です。

くまモンのぬいぐるみ目当てで行きましたがくまモンは置いてなかったです(泣)

見つけたら教えてください(>_<)

くまモン ぬいぐるみ

在庫ありますか?

クリーミーマッシュポテトありますか??

ここ半年ほど、購入したくても見つけられていません。店員さんに聞いても「今は無いかもしれませんねー」と言われるだけで、ありそうな場所の案内もなく困っています。最近行かれた方で見たよという方、どの通路で見かけたか教えていただけると嬉しいです。乾物のところは何往復もしているのですが〓まさか、販売中止??

くまモン ぬいぐるみ

在庫ありますか?

6月27日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アサイーボウルの販売はされていますか?

射水では見たことないです。
今日もなかったです。

アサイーボウルの販売はされていますか?

教えて頂けませんでしょう?どうぞ宜しくお願い致します。

キャラメルフランありますか?

6時くらいに行ったらキャラメルフランはなく、売り場だったような感じも消えていました。
タイミングではないかなという感じですかね。
タイミング良いといいですね!

6月26日(土曜日) 野々市倉庫店|おはようございます(^^) 本日行かれ...

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なかなか平日に行けず出会えずですが、、
いつか購入したいです。

3時頃ありました。

6月26日(土曜日) 野々市倉庫店|おはようございます(^^) 本日行かれ...

朝一行きましたが、無かったです。
今週水曜日に入荷し、翌日には
完売してました。
個数制限が無いので
週末まで残らないんですよね( T_T)

今日はホノルルクッキー入荷ないですかね?( ; ; )

もう出ていますし、今季購入していますが、明日のタイミング次第じゃないでしょうか。なくても、聞いたら出てきそうな気はしますけどね。

ひろみさんありがとうございます。
早速行ってきます!!

キャラメルフランだけのために明日行こうと思ってます!

マジックソープのペパーミントを待ち焦がれていました!野々市、射水、どちらでも構いません。
在庫ありそうでしょうか?

メキシカンサラダラップはありましたか?

ありました!

6月26日(土曜日) 射水倉庫店|射水倉庫店ウォーターテーブルありますか?...

射水倉庫店ウォーターテーブルありますか?