トピック すべて射水野々市
お肉ありますよ♪ 豚は確かカナダ産しゃぶしゃぶ、g覚えてなくて、、100円以下でした。 牛はプライムすき焼き用ならg198円でした。
ありがとうございます。引き続き情報お願い致します
イズニースプレーホイップ¥658-ク100=558でした♪
今日の野々市店には、しゃぶしゃぶ用のお肉はありましたか? 牛肉と豚肉、どちらも欲しいのですが遠方のため教えていただけると助かりますm(_ _)m
ガソリン 115
栃木県コシヒカリ10キロ 1298 カニ 980 チュロス 498 シャツ 2048ー1100
12月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
鉢のサイズが6号サイズの室内に飾るシクラメンでしたよ。入ったばかりなのか、いろいろ色もあり、大きくてきれいでした(^^)
りんごはサンふじのみで残念ながら値段が戻ってました。1398円でした。 ざくろ大6玉 1480円 がんも煮 777円 リプトンサートーマスデラックス 977円 残24 ホタテ貝柱刺身用L 100g278円 サーモン塩辛 968円 数の子松前漬け 988円 にしん親子漬け 698円 配置がかわり、扉なしチーズ棚はそのまま。真ん中の棚はハムや、サラミ、生ハム。サーモン側が和食やハンバーグなどに。 数の子とにしんはサーモン側のデリカ側ではない反対の側面(レジ側)にありました。 マフィン フレンチトースト ハイローラー BLT チュロスは前はかなりかたそうでやめましたが、今日はやわらかかったです。 野菜は安いですね。 フードコートは少なくなってました。 リンツ 金、銀、赤、ピンク、緑 スイスミスココア、ゴディバほうじ茶クッキー カフェオレソフト 今日のは苦くなかったです。カフェオレの味で単品でも大丈夫なほど。前のはかなり苦く、ミックスでも苦くカプチーノ、カフェラテの間違いでは?と思うほどでした。日によって味が違うのでしょうか? 先週金曜日にミロを大量購入している業者さんを見ました。 さっと見ただけで間違いありましたらすみません。今日は空いていました。 いつもありがとうございます(^_^)
うちは早生ふじを1箱(8個入り)買ってまだ3個残っています。子供達は最初の1切れを食べただけで以後2度と手はつけてくれず…自分もイマイチだと分かってる&個体が大きいのもあってなかなか食が進まずで(^^; でも今回のサンふじは購入当日に2個分カットして出したら残1切れとほぼ食べ尽くされていました!早生ふじ消費前にサンふじが無くなりそう(笑) 年内に再購入の予定です(*^^*)
無知な自分に素敵な情報をありがとうございました!スターカット早速実行してみます☆☆ まむ様の幅広〜い情報提供能力にはいつも感服しております(^^)
グレープフルーツ150円引きです
結構あったので大丈夫かなとは思いますが、無事に買えますように!
ありがとうございます! 結構種類あるんですね。 来週になりそうですが、行ってこようと思います(^^) 在庫大丈夫かな‥
あ、あと、薬局でコロナのPCR検査キット売ってました 7980円だったかな 陰性証明は別料金で5000円だそうです 唾液で採取して検体を郵送すると結果が送られてくる、というものでした
チュロスまだ沢山ありました あと、マシュマロ入りじゃないスイスミスのココアが山積みで売ってました! ミロはなくなったけどココア復活して嬉しいです 少しですが割引 サンペレグリノ 1498 から500円引き 日東紅茶ロイヤルミルクティー 1358 から270円引き マルハニチロツナ缶 1648 から200円引き フリルレタスが399円と安かったです でも少し傷みが出てるかも・・・
シクラメンの鉢植え、売ってるのは見ました ガーデンとか室内とかちゃんと分からなくてすみません 1980円だったと思います
教えてくださりありがとうございます! マロン食べそこねました(ToT) カフェオレは逃さないようにすぐ行きます!!
今シーズン、ガーデンシクラメンじゃなく、室内シクラメン鉢の販売ありますか
冷凍ストック用に欲しいので 安売りの時に買いたいです。 どなたか詳しい方教えてください。
チュロス6本入りありました StMichelの小さなクッキー200個入り安かったです チョコチップ(青の箱)を購入しましたが、556円で賞味期限は来年5月でした 残り10個なかったかも キャラメル(オレンジの箱)はチョコチップより100円くらい安くて400円台で数も多かったです
12月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは 黄色い箱と、テクニック?のジープ あとは、ドッツとスーパーマリオがあります もしかしたら、見落としがあるかもしれません。
今日行きましたが、大きなぬいぐるみはミッキーたちの6000〜7000円くらいのしか、見かけませんでした。
くきわかめさん☆ こんばんは(*^o^*) いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/* 衝撃の事実です!! 早生ふじがふじじゃないなんて(>_<) くきわかめさんの、おっしゃる通り私もりんごはふじしか好きじゃないです!! 食感と甘味が他のりんごより1番ですよね♡ 実は私、子供の頃りんごが嫌いだったんです(^_^;) いつ頃か忘れたんですが初めて蜜入りりんごを食べてから、ふじが大好きになったんです♪ あのシャキッとした歯応えがいいですよね(*´∇`*) くきわかめさんの画像と食リポのおかげで通常価格でも購入する勇気が出ました(^_^)v ただ、先日2ケース購入したイマイチな早生ふじがまだ1ケース残ってるので食べ切ってから購入します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 買いに行った時にもし、お安いお値段であれば今度は4、5ケースは購入したいです(*≧∀≦*) くきわかめさん、いろいろ詳しく教えて頂いてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
青森県りんご対策協議会さまから頂きました「りんご豆知識」をぶっ込んでおきます。 https://www.aomori-ringo.or.jp/20200910/3570/ 併せてスターカットもお試しあれ☆
マイメロさま☆ りんご画像に反応してくださってありがとうございます!自分にとって今シーズン初の蜜入りりんごだったのでこの感動を伝えずにはいられなかったのです(*^^*) そして余談なんですが、本日知った衝撃の事実が!!以下抜粋したものです。 ◉「早生ふじ」とは… 「ふじ」の血統を受け継ぐ早生のりんごのこと。もっと詳しく言うと、「ふじ」の枝変わりで生まれた、「ふじ」よりも早く収穫されるりんごである。(=「ふじ」ではない) ◉ 早生ふじとは「品種」ではなく「総称」 「早生ふじ」という品種名ない。別でたくさんの品種が登録されている。 代表的品種「ひろさきふじ」「紅将軍」「昴林」「涼香の季節」「やたか」「ほのか」など。 これらを全てを総称して「早生ふじ」と呼んでいる。(=「ふじ」ではない) ◉「早生ふじ」とは「ふじ」に似た色んな品種の総称で、「ふじ」よりも約1ヶ月程度早く収穫できる「りんご」である。各々 「ふじ」りんごの味に似ている味がするそう。あくまでも似ているだけ。(=「ふじ」ではない) ◉ 「りんご」といえば「ふじ」という人も多く(自分はもちろんきっとマイメロさんもですね) 少しでも早い時期から「ふじ」を食べていただきたい、「ふじ」という名をつけると売れるなどという思いや考えもあって「早生ふじ」という名で多く販売されている。 早生ふじ=ふじではないんだそうです。前回購入した早生ふじ、甘味はあるけど食感はイマイチだったのも納得いきました。(ボケたりんごって言うんですかね) 今回購入したサンふじは蜜入りかつシャキシャキの食感で大満足でした。通常価格でも買ってよかったと思えるお品物だったと思います!マイメロさまも美味しいサンふじに出会えますように(๑>◡<๑) 長々と失礼いたしました。
昨日行った時はカフェオレでした! 先週からカフェオレに代わっていたように思います。