トピック すべて射水野々市
本日午前10時頃射水倉庫に行きましたが、ありましたよ〜
昨日、お花の横?歯ブラシが並んでいる列のお花側にありましたよ(^-^)
魚売り場とチーズの冷蔵庫の間のバーベキューコーナー(特設)に3,898円でありましたよーー!
もう遅いかもしれませんが、 シリアルのコーナーにたくさんありました。
10時半くらいに行った時はクレープはありませんでした。
カークランドの赤ちゃんの写真が 箱に書いてある厚手のおしりふき 最近見ないですが、見た方いますか? カスタマーTelしましたが 在庫把握出来ないって言われてしまった、、 今日行く方、行った方、 あったら情報くださいm(_ _)m
一度食べてみたいと思うのですが、夕方しか行けないので、もしクレープ見かけた方教えて下さい。お願いします。
先週末メール見て買いに来たけど見当たりませんでした。
7月31日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
店員さんに聞くと、子供用マスクの入荷はあったそうですが、昼前には売り切れてしまったそうです。残念…。
野々市倉庫でも売っていたみたいですね 10箱までokだったから あっという間に売り切れちゃったのかも しれないですね〜 残念です。
ずっと最近見当たらないですがわかるかたお願いいたします
いろいろな倉庫で子供用マスク 出てたみたいですね 野々市もそろそろ… 出ないですかね??
>マスクが欲しいさん 50枚 298円は、どこからの情報ですか? 昨日行きましたが ありませんでした。 チュロスもなかったです。 コットンキャンディもなかったです。
ありがとうございました 子供マスクもなかったんですね 来週の平日にコストコ行ってみようと思います 情報あれば掲示板に載せますね
マスクありませんでした! チュロスもなさそうです!
本日、フードコートにチュロスはありますか?
50枚のやつですー!!
オキシクリーンは見当たりませんでした!
子どもマスクは何枚入りですか??
野々市にも、子供マスク298円のもの登場してますか?
オキシクリーンありますか?
7月30日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前倉庫違う!全倉庫や!! チラチラっと「全部見る」で見てるけど、チャンカレ情報は上がってないみたいです(/_;)
ありがとうございますっ!!!!助かりましたー╰(*´︶`*)╯♡
少しだけですが 海草サラダ1kg 977円 賞味期限8/1 たこわさ 577円 賞味期限8/5 残り4個 紳士用夏のインナー2枚組 477円 初めて見たもの 26037 チャンピオンカレー中辛 180g×10袋入 2,780円 前倉庫発売なのだろうか?
ACSさん、 ありがとうございます! 明日にでも行ってきます‼︎
7/31まで200円引きです(^^)
2度になってしまいました。309の辺りにもあります。