トピック すべて射水野々市
こちらの情報で急いで買いに行きました。ありがとうございます!!13時過ぎでまだ沢山ありました!店員さんが他の店舗から譲ってもらったって言ってましたよ。
そうなんですね。 確かに10時前オープンのときはここまでじゃなかったですもんね。 私は射水で、開店待ち列がここまで伸びてるのは初めての経験でした。
10時オープンになってから、開店待ちで並ぶ列が長くなりましたよねぇ
店内わりと混んでいます。 フードコートも列あり。
牧歌ハッピーバックあり ブリかまあり あわびがゆあり
情報ありがとうございます。 なくなるかと思って今急いで行ってきました! カートに入れている人はあまりいなくて結構あったので300くらいはあったかなと思います。 帰る頃には少し人も増えてきました。 今回で最後と言っていました!
ミニフープスあり オアオレンジあり グレシラあり おとなのばうむあり オイコスバニラなし
今オープンしました。
まだオープンしていません。 珍しく数十メートルほど開店待ち並んでいます。
本日は10時オープンのようです。 張り紙がありました。 駐車場は、手前側のみ駐車されてますが、まだ混雑していません。
オアオレンジ入荷してます〜! かなり量あります。
5月28日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月28日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オアオレンジとの遭遇率0% 今季は無理そうです。 オイコス ストロベリー有 バニラ無 本日のコストコ レシートより ワイン カベルネ 2298-510 シーフードペスカトーレ 1980-300 エビフライ 使い勝手が良くて再購入 1780 カルビージャガビー 1098-220 レノア超消臭柔軟剤 1678-340 チェリー 2698 レイニアではなかった。残念 レッドシードレスグレープ 1198 フードコートでホールペパロニピザが 1980-300 これは嬉しかった。 どなたかのお役に立てますように。
おとなのドーナツとはなんでしょう。おとなのばぁむでした。ドーナツの方は確認していません! メグミルクの大粒クラッシュチーズが677円 オイコスバニラはありません
オアオレンジあり ミニフープスあり おとなのドーナツあり ブリカマあり
5月27日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今行きました。 売り切れでした。
12時でまだまだありました。もう入荷ないそうです。
ありがとうございます(_ _) なるべく早めに行けるよう頑張ってみます 楽しみです(*^^*)
他でも同じだと思うから書き込みしますね。 行くなら早めが良いですよ。後だとサイズがないですよ。 あとあるのはパンツとセットのとシンプルなのはパンツなしであり、こちらはパット入って無いのもあるから必ず来ると母親が気に入ってるため買います。 この前も来たので買い足したしました。
夕方まで持ちそうな量ありますか??
11時 オアオレンジ山積みです!
行きたいな~ 種類結構ありましたか? もしわかれば行きたいです(_ _)
本当ですか〜?ありがとうございます(^o^)行ってきます!
5月26日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確か、昨日水曜日に見かけましたよ。ドラッグ側マスクの前あたりの棚にありましたよ
最近、トイポリーポータブルトイレバッグをみかけた方いらっしゃいますか?オンラインならありますね。
場所の移動、コストコあるあるですよね~ 急いでるのに、昨日と違う場所やめてーって思っちゃいます(笑)
トリンプのロードショーやってました。ブラ買いました。