トピック すべて射水野々市
冷凍キンパのロードショーやってました。
お値段980円です!
3月21日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ののわんこ様 ありがとうございました!無事買えました!
リューさん!ありがとうございます♪ コストコまでとても遠いので、情報本当にありがたいです。 ありがとうございました。
フロランタンありました! 18枚入り2,198円です。
今日フロランタンありましたよ!
本日インコスした方 フロランタン見た方いらっしゃいますか?
フロランタンはありましたでしょうか??
ガソリン入れて、ペーパーふきんも貰えました。 情報ありがとうございます。
やわもちはまだありますか?
あと、クロワッサンラスクがありました。 牛すじ、ブリアラはありませんでした。 試食も多かったです。
今ほど給油したら、スコッティのペーパーふきん1パックもらえました。(。•̀ᴗ-)✧ラッキー! ガソリンは1リットル148円でした。
フードコート、ローストビーフサンドイッチあり おとなのばぁむ、おいしいドーナツあり 朝イチの時点でブリカマあり コットンキャンディグレープあり やまもと珈琲ロードショーきています レジでやわもちアイスをカートに入れている人見かけました
スチームクリームと山本珈琲のロードショーやってました。 店内割と空いています。
UCCアイスコーヒーポーションあり 湯田ヨーグルトあり 飲む湯田ヨーグルトあり フロランタンなし 米粉ロールなし
土曜日なのでコミコミでした。 入り口近くにスチームクリームのコーナーあり。 ただ、ディズニー缶はありませんでした。 フードコートのホールピザ 2枚購入で1枚300円引き。大人数なら嬉しいかも。 以下、レシートや覚え書きから プレミアムブーケ −300で1,100 送別会用に嬉しい オイコス ブルーベリーストロベリー沢山 三元豚ヒレ肉 塊2つで1,739 牛すじは無し 中落ちカルビはあり ブロッコリー3つ入り 399 鶏もも肉が割引でした 2,500位かな コットンキャンディグレープ 沢山 1,698 グレープフルーツパンナコッタ −251で1,547 割引されていた冷凍の若鶏の唐揚げやマドレーヌを購入されていた方多数 いらっしゃいました。 どなたかのお役に立ちますように
ソフトクリームがヘーゼルナッツになっています!
3月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きなこもちさん おかげで夕方、買えました! 6時前で残り5〜6箱でした。
山本珈琲ロードショーやってました。 スペシャリティプロブレンド、ドリップコーヒー、ブルーマウンテンなど日頃出会えないコーヒー達に会えるチャンスです。毎年楽しみにしている方は是非! 今日は細かい情報省略しますが、チョコレート類が沢山(特にイースター系)安くなっていましたよ。
明治の食塩不使用バターありました 200g×2個で698円だったかなぁ…
やわもちアイス今日の午前中の時点でありましたよ!
やわもちアイスがあれば行こうと思うのですが、野々市店にはありますか?教えてくださいm(_ _)m
バイタミックスの価格がもしわかる方がいらっしゃいましたらお願いします
キャンディーハート何とかっていうぶどうは今日はあるでしょうか?
3月17日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぱんださん!ありがとうございます!