北陸エリア 

トピック

1月25日(水曜日) 射水倉庫店|本日行かれる方コストコ周辺の道はどうでし...

本日行かれる方コストコ周辺の道はどうでしょうか?

1月25日(水曜日) 射水倉庫店|本日行かれる方コストコ周辺の道はどうでし...

1月25日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月23日(月曜日) 射水倉庫店|大雪に備えてガソリン給油ついでにサッと立...

ちらっと噂で聞いた話ですが、
コストコは一般ガソリンスタンドの売れ残りを買って販売しているそうです。
なのでスタンドを敵に回すとその売れ残りを譲ってもらえなくなるからかなぁ?と思っています。

真偽の程は?ですが。

1月23日(月曜日) 射水倉庫店|大雪に備えてガソリン給油ついでにサッと立...

教えてくださってありがとうございます。
灯油はご近所の方がの方が安かったです。コストコはもっと安くなるらしいですが、近くのスタンドからクレームが来るので安くできないと聞きました。何でだろう?

1月24日(火曜日) 野々市倉庫店|カルビーじゃがいも 498 オーガニッ...

カルビーじゃがいも 498
オーガニック牛乳 296
まいたけ 378
ストロベリーティラミス(6個入ガラス容器です) 1028

バウムクーヘンいちご味山積み
皆さんカートインされてましたので早めが良いと思います。普通味バウムクーヘンは無し。おいしいドーナツあり。
雪予報もあり、通常平日よりも駐車場、店内ともに混雑しています。ディナーロール売れてました。温かい焼き立ていっぱいありました。

1月24日(火曜日) 野々市倉庫店|カルビーじゃがいも 498 オーガニッ...

1月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

大雪に備えてガソリン給油ついでにサッと立ち寄りました。灯油の方で長蛇の列でした。
少しですが14時半頃の情報です。

ガソリン@151円
灯油@92円 1656円/18L

◯キャベツ 118円
◯まいたけ 378円
◯牧家グレープフルーツレモネードラッシー 597円
◯アラメダコールドブリューコーヒー 497円
◯午後の紅茶PETアソート24本入り1箱 1266円
◯DOTSドーナツ12P 998円 賞味期限1/24

乳製品やウィンナーなどの日配品で目立ったお買い得品はありませんでした。

DOTSドーナツは定価で買うことがないので今回こちらのバージョンを初めて買えました(*^^*)

1月23日(月曜日) 野々市倉庫店|最強寒波に備えてか ガソリン、灯油共に...

最強寒波に備えてか
ガソリン、灯油共にかなり混雑してました
いちごのばうむは無かったです
全体的に商品少なめのイメージ
さくらどり、湯田ヨーグルトもありませんでした

1月23日(月曜日) 野々市倉庫店|最強寒波に備えてか ガソリン、灯油共に...

1月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月23日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月21日(土曜日) 野々市倉庫店|今日、ブルーノあるか知りたいです。...

>ぽぽさん 
アーモンドフィッシュ探してた者です。
ありがとうございます。買いに行きます!

1月21日(土曜日) 野々市倉庫店|今日、ブルーノあるか知りたいです。...

見当たりませんでした。今のところ、店舗限定(野々市は対象外)みたいですね。

1月22日(日曜日) 射水倉庫店|恵方巻きあり おとなのバァム苺味あり(...

恵方巻きあり
おとなのバァム苺味あり(プレーンもあり)
おいしいドーナツあり
ポルチーニピザになっています
自然社の苔玉のロードショーやっています

1月22日(日曜日) 射水倉庫店|恵方巻きあり おとなのバァム苺味あり(...

1月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

フロランタン見かけませんでした

フロランタンあるか知りたいです!

野々市に薬売りのねりきなこってあるかわかりますか?

いちごのばあむじゃなくて正しくは大人のばうむいちご味でしたね。
正確じゃなくてすみません。

今は需要あるかわかりませんが前にフィッシュアンドアーモンドあるか聞いてた方がいたと思います。
今日はフィッシュアンドアーモンドありました。

いちごのばあむもありました。

ハンター長靴

ハンター長靴ありますか?

ミッフィ

今日ミッフィのホットプレートでてましたか?

ブルーノないです。

今日、ブルーノあるか知りたいです。

1月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

1月20日(金曜日) 射水倉庫店|厚焼き卵売ってますか?...

厚焼き卵売ってますか?

ばうむ いちご

いちごのお味如何でしたか?

1月20日(金曜日) 野々市倉庫店|閉店間際インコスです。 フルーツセラピ...

閉店間際インコスです。
フルーツセラピーグレープフルーツまだありました☆残りわずかです。
レジ前おとなばうむいちご味山積みでした。

ばうむ いちご

射水にもおとなのばうむ いちご あったので、早速買ってきました。
食べるの楽しみです。

1月18日(水曜日) 野々市倉庫店|追記 昨日は既にフードコートのピザがキ...

いつも商品がこの日に入荷するとは教えてはくれませんが、ミッフィーは
今は在庫ないです、入荷は未定です。の方か、
もう終売です。の方か、どちらですかね

終売なら残念です(;_;)

1月20日(金曜日) 野々市倉庫店|閉店間際インコスです。 フルーツセラピ...

1月20日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。