トピック すべて射水野々市
本日行かれる方コストコ周辺の道はどうでしょうか?
1月25日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちらっと噂で聞いた話ですが、 コストコは一般ガソリンスタンドの売れ残りを買って販売しているそうです。 なのでスタンドを敵に回すとその売れ残りを譲ってもらえなくなるからかなぁ?と思っています。 真偽の程は?ですが。
教えてくださってありがとうございます。 灯油はご近所の方がの方が安かったです。コストコはもっと安くなるらしいですが、近くのスタンドからクレームが来るので安くできないと聞きました。何でだろう?
カルビーじゃがいも 498 オーガニック牛乳 296 まいたけ 378 ストロベリーティラミス(6個入ガラス容器です) 1028 バウムクーヘンいちご味山積み 皆さんカートインされてましたので早めが良いと思います。普通味バウムクーヘンは無し。おいしいドーナツあり。 雪予報もあり、通常平日よりも駐車場、店内ともに混雑しています。ディナーロール売れてました。温かい焼き立ていっぱいありました。
1月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大雪に備えてガソリン給油ついでにサッと立ち寄りました。灯油の方で長蛇の列でした。 少しですが14時半頃の情報です。 ガソリン@151円 灯油@92円 1656円/18L ◯キャベツ 118円 ◯まいたけ 378円 ◯牧家グレープフルーツレモネードラッシー 597円 ◯アラメダコールドブリューコーヒー 497円 ◯午後の紅茶PETアソート24本入り1箱 1266円 ◯DOTSドーナツ12P 998円 賞味期限1/24 乳製品やウィンナーなどの日配品で目立ったお買い得品はありませんでした。 DOTSドーナツは定価で買うことがないので今回こちらのバージョンを初めて買えました(*^^*)
最強寒波に備えてか ガソリン、灯油共にかなり混雑してました いちごのばうむは無かったです 全体的に商品少なめのイメージ さくらどり、湯田ヨーグルトもありませんでした
1月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月23日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ぽぽさん アーモンドフィッシュ探してた者です。 ありがとうございます。買いに行きます!
見当たりませんでした。今のところ、店舗限定(野々市は対象外)みたいですね。
恵方巻きあり おとなのバァム苺味あり(プレーンもあり) おいしいドーナツあり ポルチーニピザになっています 自然社の苔玉のロードショーやっています
1月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタン見かけませんでした
フロランタンあるか知りたいです!
野々市に薬売りのねりきなこってあるかわかりますか?
いちごのばあむじゃなくて正しくは大人のばうむいちご味でしたね。 正確じゃなくてすみません。
今は需要あるかわかりませんが前にフィッシュアンドアーモンドあるか聞いてた方がいたと思います。 今日はフィッシュアンドアーモンドありました。 いちごのばあむもありました。
ハンター長靴ありますか?
今日ミッフィのホットプレートでてましたか?
ブルーノないです。
今日、ブルーノあるか知りたいです。
1月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
厚焼き卵売ってますか?
いちごのお味如何でしたか?
閉店間際インコスです。 フルーツセラピーグレープフルーツまだありました☆残りわずかです。 レジ前おとなばうむいちご味山積みでした。
射水にもおとなのばうむ いちご あったので、早速買ってきました。 食べるの楽しみです。
いつも商品がこの日に入荷するとは教えてはくれませんが、ミッフィーは 今は在庫ないです、入荷は未定です。の方か、 もう終売です。の方か、どちらですかね 終売なら残念です(;_;)
1月20日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。