トピック すべて射水野々市
こまるさん ありがたい情報ありがとうございます。 午後から行きたいのですが、まだありそうですか?
オーガニック牛乳、低脂肪牛乳、ともに297です。 オーガニックのほう残りわずかでした。
アボガド のホーリーワカモレはありますか?
ミッフィーのダブルのホットサンドメーカーってありましたか?
ミッフィーのホットプレート、本日もたくさん入荷してました〜!
1月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年始のコストコはすっごく空いてますねー! ゆっくり買い物できました(*^^*)
まだありました‼️ 買えました。 あと、40 くらいはありました まだ間に合いますよ
ミッフィーのホットプレートまだありますか?
ミッヒーのホトプレートひと家族ひとつ午前中来たら買えそう 麦とホップ少ないけど安い 除雪スコップ沢山ありました先が金属で後はプラッチックの、雪予報も出ているので買い替えとかお早めに ミッヒーのワッフル器みたいなのもなりましたホットプレートとは売り場が別 雨ガッパのロードショーもやってました しゃけとホタテとスルメの珍味セットありした
こまるさんの情報のおかげで、掲示板を見てすぐに走り、ラスト2個のところで買えました!ラスト1個も売れていたので、もうないと思われます。本当にありがとうございました!
BRUNO、ミッフィーのホットプレートありました〜! お一人様1点だったので、かなり量がありそうでしたよ!
1月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう、オープンしてますよ! 10時から20時までやってます!
まだ、販売してません。
HUNTER のレディース長靴 販売してますか?
さっきのホットプレートはもう10こ位です。 追加されるかな。
カップに入った12こ入りのマンゴー 777 竹田食品 にしん親子漬け 598 米久 海鮮豚角ちまき 1248
明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします。 話題のミッフィのホットプレート 5980 ホットサンドメーカー シングル 2998 ダブル 4880 これはミッフィの模様はつかないようです。
もうオープンしてますか?
1月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
海老天、午前中はありましたよ〜もう、遅かったかな〓
お買い得商品はありますか? 海老天はありますか? よろしくお願いします
えび天って売ってますか?
そうなのですね! ありがとうございます!
8時にオープンしました。 ミッフィーブルーノはホットサンドのみでした。 9時位には週末のコストコ状態だったのでこれから劇混みかな。
混み具合はどうですか?
8時12分開店しました。