トピック すべて射水野々市
すごい渋滞になってましたね。 行きに事故渋滞見たので帰りは高岡方面から帰りました。あの渋滞に巻き込まれなくて良かった。
既にオープンしていますでしょうか? またミッフィー のホットプレートは入荷ありますか?
8時現在100人位並んで開店を待っています。
教えていただきありがとうございます。 やっぱりないんですね。
12月31日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時半頃行きましたが、ありませんでした。 ミッフィーグリルサンドメーカーのシングルと 普通のブルーノホットサンドメーカーダブルがありました。
ブルーノのミッフィホットプレートはありましたか?
明日からの営業時間が知りたいです
よかったです❗️
そういえば先程、救急車のサイレン音が聞こえました。 月に一度は事故が起こる交差点です。 せっかく楽しい買い物が台無しにならないよう、 気をつけて運転したいですね。
30日15時現在。 射水倉庫の富山方面出口、高速の高架を抜けてすぐの信号のない交差点で事故やってました。 大変な渋滞なので、帰りは高岡方面から抜けた方がいいです。
大晦日は午後6時まで。 元旦はお休みですよ。
ありがとうございます(_ _) 無事に今日買えました
ゆめみずほと蟹のお値段知りたいです!どなたかお願いいたします!
8時40分には空いていたので半からだったのかな? お蕎麦もありました。 チャーシュー用の肉など多数ありましたよ。 新しいコストコパーカーもありました。 ノースフェイスのトートバッグ、ちょっと見にはわかりませんでした。
スムーズに入店できました〜9時前にはオープンしていたようです。 ノースフェイスのパーカーが入荷、 お米、ゆめみずほが一日限定で安くなってました! 海老の天ぷら、 おつまみアソートも大量にありました。 冷凍の蟹も値下げしてました。 アサイードリンクは1個購入で1億プレゼントやってました〜!
今日明日、できればお買い物情報をアップしたいと思っています。皆さまも一緒にお願いできますと幸いです(^^)
昨日の閉店前、焼きプリンサンドアイス、射水にもありましたよ。既出ならごめんなさい。
年末年始の休業日と営業時間を教えて欲しいです
12月30日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15980円でした。
今日買いました。18時時点でダマスク柄の大判サイズでスレートホワイトが5、6個 モルトクリームとアイスブルーが各10個位ありましたよ。
卵や牛乳あるところに、1490円でありましたが…自信がないです。
塩数の子まだありますか? 今日いかれた方値段もわかればすごく嬉しいです 情報お願いします
野々市倉庫店にカシウエアのブランケットの在庫があるか分かる方いらっしゃいませんか? もしわかれば、色とお値段を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
70は6980 50は3968 でした。70のみ+マークついていました。 在庫はどちらもたくさんです。6段ほどありました。 かなり混んでいます。
APCのトート、他の倉庫店であった様ですが野々市にも入荷していましたでしょうか。