北陸エリア 

トピック

混んでますか?

ありがとうございます!

DHCリップクリームありますか?

今日はなかったと思います。

混んでますか?

10時半ごろに出ましたが、ほぼ満車でした。
土日並みに混んでます。

混んでますか?

クリスマス近いと平日でも混むと聞きます。
今現在混んでますか?

DHCリップクリームありますか?

最近見かけないようなきがしますが…どなたか分かりましたら教えてください。

12月22日(木曜日) 野々市倉庫店|カット済みの豚スペアリブは売ってますでし...

12月22日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月20日(火曜日) 射水倉庫店|雪による道はどうでしょうか 今日いか...

返信ありがとうございます
明日 行ってみたいと思います

アボカド

返品しようと思ったら傷んでいるのがいくつでも返品していいと思います。コストコで買い物をすると傷んでいるものに当たることありますよね。私は果物を買うのでよくあります。数箱買ってほぼ全滅だったこともあります。年会費はそういったものへの保証だとこの掲示板の何処かで見た気がします。私自身、返品したこともありますが返品するんだったら現物を持ってきてくださいとか写真を撮ってきてくださいとか言われるのでそれだけ注意です。

アボカド

よく見て買っているつもりなのですが、傷んでしまっていることが多いです。何個傷んでいたら返品しますか?

今回はひとつ切ったところ、全く食べられるところがないほど傷んでいました。もうひとつ切ってみると傷みはなし。残りも大丈夫そうな気がしますが、切ってみないとわかりません。返品するか迷っています。

12月21日(水曜日) 野々市倉庫店|有機ラディッシュ 298 ハンバーグ贅...

有機ラディッシュ 298
ハンバーグ贅沢仕立て(冷蔵コーナーです) 497
舞茸、エリンギ 378
サプートさけるチーズ 997
オーガニック牛乳(残りわずかでした) 297
キャベツキムチ(在庫沢山) 497
フルーツセラピーバレンシアオレンジ(卵の売ってる場所) 597
ハワイのクッキー期間限定パンプキン味も9○○円残り少ないです。

今日は週末並の混雑です。行かれる際はお気をつけて!3階PAは除雪されており駐車スムーズです。ロティサリーチキン沢山売ってました。

コストコ会員紹介特典

コストコ会員になる時に紹介特典みたいなのを野々市限定で定期的にやっていると思うのですが、あれって決まった月に開催してるのでしょうか?

ドルチェグストスターバックスのカプセル賞味期限教えてください。

ドルチェグストのカプセルでスターバックスのハウスブレンドの賞味期限教えてほしいです。最近行く度に見ているのですが、22.12月までのものしかなくて、12月までのでは消化しきれないので新しいものがあったら教えてほしいです。
よろしくお願いします。

12月21日(水曜日) 野々市倉庫店|有機ラディッシュ 298 ハンバーグ贅...

12月21日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月20日(火曜日) 射水倉庫店|雪による道はどうでしょうか 今日いか...

今頃ですが…
昨日、大丈夫だったので
今日も大丈夫かなと思います。

グチョグチョの雪でした

12月18日(日曜日) 野々市倉庫店|ゴールドのイベント、イルビゾンテのイベン...

数の子、明日からまた割引入るみたいですね。
メルマガに掲載されてました。

12月16日(金曜日) 射水倉庫店|水曜日にコストコへ行ったら マスカルポー...

情報ありがとうございます!
待ってましたー。来週あたり買いにいってきます。

雪による道はどうでしょうか
今日いかれた方 情報お願いします(_ _)

12月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(月曜日) 野々市倉庫店|whalen スチールラック 5段 の店...

最近、極上空間のマスクしか見ないんですが、
リブふわマスク全然入荷しませんね

カークランドロール(キッチンペーパー)ありましたか?

ありがとうございます(*´∇`*)
毎回行くときなかったので…(泣)
買いにいきます!

12月19日(月曜日) 野々市倉庫店|whalen スチールラック 5段 の店...

ぱんぴさん
ご報告ありがとうございます

見て頂きありがとうございます( ; ; )
また気長に待ちます!

カークランドロール(キッチンペーパー)ありましたか?

ペーパーに模様のない緑のパッケージのやつですね?たくさんあります^_^

ショートブレッド見あたりません(><)

商品番号625073 11980円です。この商品で合っていたらセールになってないですが、オンラインより安いですね(^^)

ショートブレッドの入荷がありますか?

whalen スチールラック 5段 の店舗価格をおしえていただけませんでしょうか
セールしているのかもしれません

12月18日(日曜日) 射水倉庫店|サーモンg399円 冷凍帆立700円引き...

やったマスカルポーネロール〓

12月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

カシウエアのブランケット

ありがとうございます
明日いってみます