トピック すべて射水野々市
マイヤーのロードショーでマルチポット売ってますか??もし、ご覧になられた方いらっしゃいましたらお教え下さい!よろしくお願いします〓
10月20日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前行った時なかったので!
フランネルラグありませんか? 在庫も知りたいです! よろしくお願い致します。
UGGのモカシンはまだ販売しているか教えて頂きたいです!よろしくお願いします。
マイヤーイベントしてます ハロウィンのお菓子も値下げされてます みかん 2kg598円 レモン 399 玉ねぎ 899 キウイ 899 マンゴーインライトシロップ 2098⇒998 ポークピッツ 150円引き 838 ジョンソンウィル オリジナルスモーク 1598⇒997 カクテキキムチ 698⇒ 347 シューズ 割引多数あり オーガニックパンケーキ ビーガン 777円 カークランド プレミアムナッツギフトセット 6398⇒4777
10月19日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^ー^) シロップごと凍らせていただくんですね!防寒対策して早速試してみます~!
今日の分は終わりですか?
ドーナツボール再販してました。 遅めの時間にインコスで完売でした。
私は凍らせてます シロップがシャーベット状くらいが好き マンゴーとシロップがちょうど良い感じで口に… (そういえばライチシロップ漬けも凍らせてたw) ただ寒くなってきたので身体が冷えるのと、知覚過敏が!! それをオイコス無糖にかけるのも好き オイコス1個に対してシロップ漬け1/2
5498円で15本くらいあります! 2.3本カートに乗せてる人もおおいので無事にゲット出来ますように。
値下げしていたので買ってみたのですが、口に合いませんでした。 おいしく食べられる方法を知ってる方がいらっしゃいましたら、教えてください_(._.)_
話題の極厚フランネル、入荷情報などご存知の方いらっしゃいませんか?
10月17日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行かれた方、お見かけしましたか? 明日行く予定なので購入できたら嬉しいです!
見ていただきありがとうございます
コストコってココアは売ってますか?
ドーナツボウルありました〜
ドーナツボウルありましたぁ〜! 野々市だけでしょうか〜
10月9日配信のメルマガより 同伴者の入店についてのご案内 10月11日(火)より従来の通り、会員様1名につき18歳以上の同伴者は2名までご一緒にご入店できます。(18歳未満のお子様は何名でも可) ご家族、ご友人の皆様と是非コストコでのお買い物をお楽しみください。 実際、昨日行きましたが、同居の家族かどうかは聞かれませんでした。
10月16日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
人数制限はしていますか? 自分含め、大人は何人まで入れますか?
最近行ってないのでお聞きします。 人数制限はしていますか? 自分含め、大人何人入れますか?
地球儀ありますよー
射水店舗に地球儀見かけた方おれませんか
山本珈琲のロードショーやってました! 明日までかな? 冷蔵庫の方の通路で、ハロウィンのお菓子が安くなっていました UGGのブーツまだありません(ブーツの入荷があれば教えてください)
牧歌の杏仁豆腐ありました〜! 今日はかなり空いている印象でした。
10月15日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。