トピック すべて射水野々市
サクセムライフブレッドブリオッシュ 元値1880→977円 KEATS LONDONチョコレートトリュフセレクション 元値1868→977円
こんばんは! 15日にはありませんでした!
試食が復活してました。お肉、餃子、春雨などなど。試食のまわりは混雑してました。 今日見かけたもの↓ ほんの少しでごめんなさい… フードコート 新商品 コーンチャウダースープ レジ前 ばうむ山積み あと、キャラメルフランが出てましたよ~!
8月16日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャラメルフランのプリンありましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします
ガソリン他倉庫で安いというのを目にしたので 行ってみましたがレギュラー155円でした。
前に見たラルフローレンのトートバッグ、買わずに後悔しているのですが、最近見た方おられますか?
見てみましたが 無かったようです(_ _) 見落とししてたら ごめんなさい
ウォーターテーブルありますか?
8月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛タンスライスが値引きされているか分かる方いましたら、教えて下さい^ ^
オイコスのバニラ味ありますか。
8月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCCコーヒーの水で溶かして飲むフォーションコーヒーありますか?
去年よりにでてたプリンは発売してますか?
ポテトチーズロール購入。 売り場からチーズの香りがすごいです! ずっしり重くて生地はモチモチ。固形のジャガイモは入っていません。材料に乾燥じゃがいもと書いてあるので、生地に練りこんであるんだと思います。トマトビスクスープにつけて食べたら美味しかったです。
リンツのチョコレートはありますか? 教えて頂けると嬉しいです。
8月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
チェリーパンナコッタ300円引きです。
昨日それくらいの値段でありましたよ!
おいしいドーナツは、朝イチでは目に入りませんでした。 フードコートのチキントマトビスクがなくなり、コーンチャウダーになっていました ウォータースライダーは、スライダーのみの商品なので、傾斜などはないものです。
この時期どこのお店でもお高くなりますが、コストコではどうですか? 普段¥498だったと思うのですが、価格・ボリューム等変わりありますか?
昨日11時頃コストコへ行こうとしましたがものすごい混雑で断念しました。お盆休みで県外からのお客さんも多いのかなと思います。おいしいドーナツ私も早く買ってみたいです。
10:30前後に行き、店頭に見当たらなかったので、店員さんに確認したところ、在庫切れとのことでした。
おいしいドーナツありますか
射水店においしいドーナツありますか?教えて下さい。
今日は射水店においしいドーナツありますか?教えて下さい。