北陸エリア 

トピック

8月16日(火曜日) 野々市倉庫店|試食が復活してました。お肉、餃子、春雨な...

サクセムライフブレッドブリオッシュ 元値1880→977円

KEATS LONDONチョコレートトリュフセレクション
元値1868→977円

UCCコーヒーのフォーションコーヒーありますか?

こんばんは!
15日にはありませんでした!

8月16日(火曜日) 野々市倉庫店|試食が復活してました。お肉、餃子、春雨な...

試食が復活してました。お肉、餃子、春雨などなど。試食のまわりは混雑してました。

今日見かけたもの↓ ほんの少しでごめんなさい…
フードコート 新商品 コーンチャウダースープ
レジ前 ばうむ山積み
あと、キャラメルフランが出てましたよ~!

8月16日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャラメルフラン

キャラメルフランのプリンありましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします

8月15日(月曜日) 野々市倉庫店|ガソリン他倉庫で安いというのを目にしたの...

ガソリン他倉庫で安いというのを目にしたので
行ってみましたがレギュラー155円でした。

ラルフローレン のバッグはありますか?

前に見たラルフローレンのトートバッグ、買わずに後悔しているのですが、最近見た方おられますか?

8月15日(月曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

見てみましたが 無かったようです(_ _)
見落とししてたら ごめんなさい

8月15日(月曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

ウォーターテーブルありますか?

8月15日(月曜日) 野々市倉庫店|ガソリン他倉庫で安いというのを目にしたの...

8月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(日曜日) 野々市倉庫店|牛タンスライスが値引きされているか分かる...

牛タンスライスが値引きされているか分かる方いましたら、教えて下さい^ ^

7月5日(火曜日) 射水倉庫店|オイコスのバニラ味ありますか?...

オイコスのバニラ味ありますか。

8月14日(日曜日) 野々市倉庫店|牛タンスライスが値引きされているか分かる...

8月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

UCCコーヒーのフォーションコーヒーありますか?

UCCコーヒーの水で溶かして飲むフォーションコーヒーありますか?

プリンはありますか?

去年よりにでてたプリンは発売してますか?

8月13日(土曜日) 野々市倉庫店|ポテトチーズロール購入。 売り場からチ...

ポテトチーズロール購入。
売り場からチーズの香りがすごいです!
ずっしり重くて生地はモチモチ。固形のジャガイモは入っていません。材料に乾燥じゃがいもと書いてあるので、生地に練りこんであるんだと思います。トマトビスクスープにつけて食べたら美味しかったです。

リンツ

リンツのチョコレートはありますか?
教えて頂けると嬉しいです。

リンツ

リンツのチョコレートはありますか?
教えて頂けると嬉しいです。

8月13日(土曜日) 野々市倉庫店|ポテトチーズロール購入。 売り場からチ...

8月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

仏花ありますか?

ありがとうございます。

8月12日(金曜日) 野々市倉庫店|チェリーパンナコッタ300円引きです。...

チェリーパンナコッタ300円引きです。

仏花ありますか?

昨日それくらいの値段でありましたよ!

8月12日(金曜日) 射水倉庫店|9時過ぎ開店、ウォータースライダー3万弱...

おいしいドーナツは、朝イチでは目に入りませんでした。
フードコートのチキントマトビスクがなくなり、コーンチャウダーになっていました
ウォータースライダーは、スライダーのみの商品なので、傾斜などはないものです。

仏花ありますか?

この時期どこのお店でもお高くなりますが、コストコではどうですか?
普段¥498だったと思うのですが、価格・ボリューム等変わりありますか?

おいしいドーナツありますか

昨日11時頃コストコへ行こうとしましたがものすごい混雑で断念しました。お盆休みで県外からのお客さんも多いのかなと思います。おいしいドーナツ私も早く買ってみたいです。

10:30前後に行き、店頭に見当たらなかったので、店員さんに確認したところ、在庫切れとのことでした。

射水店においしいドーナツありますか?教えて下さい。

おいしいドーナツありますか?

今日は射水店においしいドーナツありますか?教えて下さい。