トピック すべて射水野々市
8月8日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の夜、ありましたよ! 入口しばらく行って、レジの方に向かうか左に曲がって行くかの目立つ場所でした。 三箱弱でした。 実家がこれを気に入っていて、毎シーズントータルで20個くらい買います^^;
先月末に再購入したドーナツを食べたところ、甘みがほぼ無かったのですが、最近購入した方どうでしたか?
オイコスバニラはまだありますか?
ハワイアンピザ終売ですか?昨年食べて美味しかったので今年も、、、と思ってたのに残念。短過ぎますよねぇー。
パキスタンマンゴーは終わっちゃったようです。
いつも情報ありがとうございます。 人が一杯でさっとマンゴーさんに会いに行ってきました。 必要か謎ですがマンゴーさん情報です。 黄色札でした。 オーガニックマンゴー1180円 マンゴー1280円 オーガニックの方は傷みや潰れたものが多くトミー種のみです。 普通のマンゴーはケント種あり、昨日の深夜に入荷したものだそうです。 マンゴーは入荷自体が難しく数が減り大きさも小さくなっていく予定と店員さんがおっしゃられてました。
ありがとうございます!
おいしいドーナツ658円でレジ前にありますよ! 買う人が多いのでなくなりそうです。 ハワイアンピザ、今日はありません。
レジ前においしいドーナツ。ありますよ〜! 数が少ないので午前中にはなくなりそうですが…(^_^;)
入り口横にあるやつは11,800円です。在庫はまだ沢山ありそうです。
ティファール ラクラ・クッカー コンパクト電気圧力鍋 CY3501JPホワイト お値段おいくらでまだ在庫あるでしょうか? ご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。
8月7日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
寿司を買いに15:30ごろ行きました。 ガソリン155円、クーポンはいちごミルクの素100円引き たまご360円 メンズビオレ洗顔シート777円 玉ねぎ900円弱 ハインツ3種ケチャップ477円 あったもの オイコス無糖プレーンいちご アイリス強炭酸水、レモンは残り3箱 大人のバウム 有塩バター100円引きだったような レジ前に観葉植物赤マジ 服関係のジャージパンツや薬局レジ側通路にも赤マジありましたがよく見ていません。 ハロウィン関係でガイコツの子どもの大きさのがギター弾いてるの飾ってありました。 子ども用おもちゃ、ジープタイプの車が4万弱(石川県で売れるのか?)。 ガソリンは安いためいつも混んでますね。 今日は全列2台以上並んでいました。
ありがとうございます‼︎ 13時ごろ行きましたがなかったです。残念。 いつかお目にかかりたいものです!
ハワイアンとはハワイアンピザのことですか? 前の書き込みでなかったと書いてあるので終わっちゃったかもしれないですね。
本日土曜日、あさイチでインし(9時半オープンでした)、目当てのものだけ購入、更新しました。 カウンターでレシートを見せ、バッグ貰いました。 ぴょんぴょん様の書き込みのおかげです。ありがとうございました。
まだハワイアン出てますか?
週に三回ほどコストコへ行きますが、まだ見かけたことがありません。掲示場で入荷してますという記事を見て行っても午後には売り切れていて買えません。幻のドーナツです。早く買えるようになると良いですね。
入り口付近に、ティファール電気圧力鍋があったのですが値段分かりますか?教えてください。
昨日の時点で終了してました。 私も冷凍ストック用に買いに行ったのに残念でした。
フードコートのハワイアンピザまだありますか?
おいしいドーナツありますか?
8月6日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
KiUやってました。
ピエロギのロードショー目的で行きましたが開催されておりませんでした。 コストコのホームページで確認したところ、野々市倉庫店での開催情報は無くなっていました。 ピエロギ用に空けた冷凍室が寂しげです。 ●チャンピオンカレー中辛 180グラム× 8個入り 1998 − 300 = 1698円 割引期間 8月9日まで ●ネクタリン1キログラム 666円 ●プリンスコップケーキ あり ●大人のバームクーヘン あり ●おいしいドーナツ なし フードコート ●ターキーチキンレック あり ●チキンキヌアサンドイッチ あり ありなしのみの情報で申し訳ございません。 以上、既出・誤り等がございましたらご容赦ください。
マンゴー(トミー種のみ)→998円 シャウエッセン(1150g)→747円 毎朝快調ヨーグルト(超低糖)→447円 今週メンバーの更新した会員のみコストコバックプレゼントだそうです
ありがとうございます。買いに行ってきます。