トピック すべて射水野々市
デリカコーナーに、新商品のハラペーニョ味噌ポーク?はありますか❓
日曜日にありましたよ(^.^)
昨日はありませんでした(T_T) (日曜日)
SE、先週木曜日にはすでになくなってました。
8月1日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有難うございます。買いに行ってこようっと、!
1週間前の話ですが、沢山ありましたよ~♪
ムーミン様 ありがとうございます。今週末は全国的に安くなるとインスタで見たのですが、野々市は対象外だったようですね、、、
行った方でこちらありましたでしょうか?? 見かけたら教えてくださると助かります!
射水にApple watch seはまだありますか?
今日まだ在庫ありそうですか?お値段もわかれば教えて下さい。
おとなのバウムありました
残念ながら無いです。 取り扱ってほしいですよね。
ヒューガルデンホワイト24 5698-800で4898円 賞味期限が、今年の7月末のはなくなり、来年の2月までのものが並んでました。残りわずかでした。
サーモン478円でした
チルドコーナーに売ってる商品なのですが、見かけた方いらっしゃいますか??
正面にでっかい魚の絵が描いてあるクーラーボックスありました!
アドブルーの取り扱いがあるかご存知のかたいらっしゃいますか?
野々市のサーモンの価格が分かる方教えてください。
今日もおいしいドーナツ。は残っていそうですか?見かけた方教えてください。
最近入荷してますか?
7月31日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよ〜
マルコメの糠床って販売してますか?
試食中止の張り紙ありました。昨日までは通常通りだったようですが…土日だけでしょうか?それともしばらく?
今日のレジ前は、おいしいドーナツ。とおとなのばうむ。でした。 ラグジュアリーミニクロワッサン 749円(8/4まで) レイヤーケーキ 2,298円 オイコス、バニラ・ストロベリー・プレーンあり SPEEDOゴーグル3個パック、大人用・ジュニア用 赤マジ 966円 こんにゃくゼリー 778円 ウォーターテーブル 2種類あり OS-1 500ミリ24本 3,780円 コロロ ベリーベリーベリーあり フードコート スモークターキーレッグあり 10時30分頃、2階駐車場はほぼ一杯でした。
7月30日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この時間、というか、野々市は平日は 特に空いてますよ。 夏休みなので、少し家族連れ多いですが…。 週末が他の倉庫店の平日くらいでしょうか(笑)