トピック すべて射水野々市
雪國まいたけ 298円です。
よろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございました!!
Apple Watch飛ぶように売れてました!
本日ありました。
昨夜、閉店間際にはありましたよ
ウォーターテーブルありますか?
他店舗で新商品『おいしいドーナツ。』が出てたそうですが、野々市にあるかどうか教えて頂きたいです。牛柄の横長の箱です。
7月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Apple Watch7ありますか❓
ありがとうございました。近々見に行ってきます。
seと7 seはオンラインにもあるよ 7は49480
Apple Watchの価格とスペックどなたか見ていただけないでしょうか
りんご販売してますか?
店内割と空いてました。 ジョセフジョセフのキッチン商品が野々市限定?で販売。 KIUのレイングッズもイベントしてました! パンのコーナーでは プリンケーキが新発売でした。 サバも野々市限定で値引きみたいでした〜!
アップルの商品がたくさん入荷してました〜 iPadも入ってくれるといいなぁ〜
7月2日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
●老田屋 高山ラーメンロードショー開催中 (7月3日(日)まで) 好きなスープを8個お選びください。 組み合わせは自由です。 8食で998円 ●新商品 プリンスコップケーキ なめらかプリンの上に ミニシューをトッピング 1898円 ●ホワイトアスパラガス 198円 ●ウォールナッツパルメザンブレット 798円 ●福助 フットカバー 5足組 元値998円→ 297円 靴から見えにくい超浅履き。 詳細な在庫は確認しておりませんが ベージュ残り少し 黒たくさんあり のようでした。 ※注意※ 隣にある●アツギフットカバー5足組は 998円です。
ありがとうございます☺︎明日行ってみようと思います!
いつものチョコチップしか見当たりませんでした^_^
二つ入りはなかったです^_^
ありましたよ(*^^*)
ありましたよ 今日は入り口入って突き当たり右手にありましたよ。 5千円代のやつでよかったかな?
置いてありますか? 先週の土曜日はなかったです
本日、フードコートのアサイボウルありますか?
2つ入りの持ち運べる扇風機てありますか?
2個入りの持ち運びできる扇風機てありますか?
7月1日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
場所まで詳しくありがとうございます!明日見に行ってみます★