トピック すべて射水野々市
今日もまだ在庫ありますでしょうか?
おとなのばうむ レジ前にありました
コールマン コンバータコット 4380円 お探しの品かはわかりませんが店内奥の季節もの商品がよく置かれているところにありました
コーンボカタロール2袋で698円 レアチーズムースアップルケーキ 400円引きで1298円 材料がある限り バラエティベーグル998円 プレーン チーズ復活してました セサミ ブルーベリー シナモンレーズン
6月30日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近行かれた方にお聞きします。 コールマンのコットはおいてありましたか?
レイニアチェリーのつもりが 佐藤錦になった 2798 程度良くないかなぁ
ありがとうございます。仕事だったので、あるかなぁと議題して、4時半頃行くと、グレー、ベージュ、ブルーが全部で4段になって積んでありました。ブルーを買いました。ひんやりしていて良いですね。お昼寝で使用したいと思います。30日までに買えて良かったです。投稿ありがとうございました。
射水倉庫でウォーターテーブルあるか分かる人いますか?
コメントありがとうございます。 やはり時期ものですし、今はまだ置いてないですよね…。ありがとうございました。買い物ついでにちょくちょく観察していこうと思います。
レイニアチェリー今日購入して食べましたがあまり甘くない酸味の少しあるすっきりしたお味でした。 カートに入れてる方、私は見ませんでした。 購入された方いますか? 甘いと聞いていたので少しガッカリでしたが、暑いので、これはこれでいいかな、とバクバク食べてます。 ちなみにワシントン産でした。
昨日ちょうどそのあたり見ましたが見当たりませんでした。おそらくクリスマス時期のものなので、もう少し先になるかと…
ケント種マンゴー 少しですがありました。 レイニアチェリーもありました。
いつもこちらにはお世話になってます。 今の時期もコストコにラッピング用リボンは販売してますでしょうか? 子供用の製作物で大量のリボンが必要になるのですが、クリスマス時期じゃないとリボンは販売してないのかな…と思いまして…。 どなたか文具コーナーあたりを通る時にでも見ていただけたらと思います。よろしくお願いします。
追加で恒例水曜日 コスアウトレット? ポークビッツ577 マルシンハンバーグ580 アメリカンドッグ297 焼きそば297 マンゴープリン577 羽ばたく卵は297 オーガニック牛乳は7百円台→497?だったかと… 昼ごろ帰宅したので、品切れになってたら御免なさい。
少しですが 山善扇風機 2980円 冷感ひざ掛け 2080円 雪印さけるチーズ 1648円 贅沢おつまみアソート 1148円 コンニャクゼリー 788円 アメリカンチェリー 2398円 レイニアチェリー 2698円 パッションフルーツソフトクリーム、さっぱりしていて美味しいです。
接触冷感大判ひざ掛けブルーもありましたよ 家電と衣類のメイン通りに置いてありました。 店員さんも多くのお客さんに聞かれてるみたいです
6月29日(水)10時20分頃来店、 接触冷感膝掛け(グレー・ベージュ)入荷してました。
6月29日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日お休みだったので、オープンすぐ行ってみましたが、膝掛け残念ながらありませんでした。明日明後日お昼まで仕事なので、もし入荷ありましたら教えて下さい。どなたかお願いします。
ありがとうございます。明日買いに行きまーす
ジョセフジョセフのロードショーの横で キウのロードショーもやってました キウの方はこの前のロードショーのときより規模も小さく、種類も少なめでした チョコクランベリーロール 150円引き 1.5リットルのりんごジュース、7月9日までの期限のが377円になってました シャインマスカットジュース 200円引き 少しですがご参考までに
パンナコッタのスイーツに、サンデーのチェリーソースを使ってる と今日、売り子の方が言ってましたよ 試食したら美味しかったです!
ありますよー カークランドのナチュラルスプリングウォーターもありました
フードコートのソフトクリーム、パッションフルーツに替わってました。 サンデーは終了でした。もう一回くらい食べたかったなぁ(。•́︿•̀。)
6月28日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日の朝一に買いに行ったところ見当たらなく 赤ベストの方に聞いたところ土曜日に130個程売れたらしく品切れの可能性が高いと言われました。 次回入荷も未定と言われました。 実は金曜日に2個購入してすごく良かったのでもう1つ欲しいって家族と話しをしていたらまさかのTVで紹介されバカ売れしちゃうじゃんって言ってたらその通りになってしまいました。 メルマガで6月30日まで800円引きだからまた入荷するだろうって思ってたんですけど… 入荷ないって言われたけど30日まで行ける日は見に行ってみますね。
暑いので水が必需品です。ロクサーヌの水は、ありますか?
23日から30日まで値引きの冷感膝掛け2080円は毎日朝入荷でしょうか?昨日今日午後に見に行くと、売り切れです。分かる方いましたら教えて下さい。